Что подарить на 8 лет?

18 Apr 2008, 10:16
Подскажите, пожалуйста, что подарить девочке на 8-летие? Бюджет от 1000 руб до 5 тысяч.
18 Apr 2008, 11:09
А какие интересы есть у девочки? Из какой категории вы хотите ей что-либо подарить: игрушки, одежда, книги или еще что-то?
18 Apr 2008, 11:36
Любит фотографировать, любит музыку, любит мультики. В куклы совсем не играет. Любит что-то сама мастерить, типа из бумаги маски вырезать Вот недавно она попросила игровую приставку переносную Нинтендо, но у нее уже есть Геймбой. И я не знаю стоит ли еще одну приставку дарить((( Может ей ранец для школы новый подарить? А может мобильник какой-то недорогой?
18 Apr 2008, 11:53
У меня дочери приблизительно столько же лет, в декабре будет 8. Моя очень настойчиво просит мобильный, думаю, что это неплохой подарок, в тоже время нужный. Единственное я ни стала бы покупать супер дорогую модель- в целях безопасности ребенка, купила бы что-то яркое, простое в управлении с необходимым набором функций. Потом моя интересуется всякими тряпочками (одеждой), на восьмое марта покупали ей юбку, так популярную сейчас на Еве- Belle Ame, тоже осталась очень довольна. Тоже из последних подарков ей понравилось сшить самой игрушку мягкую, не маленькую, потом одеть ее самой в предлагаемую одежду- в ТЦ Европейский, есть магазин, в котором можно сшить кого только душе заблагорассудится и кошечек, и зайчиков и др. зверушек. Мы помешены на Hello Kitty, ее и шили. Но если вы говорите, что в игрушки не играет, возможно этот подарок ей будет не по душе.
18 Apr 2008, 12:14
Я вот кстати тоже планирую купить юбочку Бель Аме. Скажите, пожалуйста, а какой размер вы взяли? И какой рост у вашей дочки? А то я мучаюсь, юбка, которая мне нравиться есть только в размере М, а у дочки рост примерно 130 см. Наверное, она нам маловата будет. Как думаете?
18 Apr 2008, 12:23
Мы где-то 126-127 см, покупала размер L. По длине она см. 42-43, S размер по длине 31-32 (покупала племяннице), думаю что M наверное 35-36 см по длине. В талии нам и S была в самый раз, у них вообще талия достаточно большая, можно корректировать под свой размер. Я тоже вторую юбку хотела вначале заказать размер M, но потом все же решила, что если хочется подольше поносить то лучше L.
18 Apr 2008, 12:37
А L-ка вашей дочке сильно ниже колена? А в поясе не сильно велика?
18 Apr 2008, 12:49
Сейчас не велика, в принципе, и когда ее получили - тоже было не критично, просто она спускалась немного на бедра при активных движениях. Фото в паспорте, на нем видна ее длина на ребенке. Отрегулировать резинку не меняя ее в юбке очень просто, занимает от силы 10 минут.
18 Apr 2008, 13:00
Какая же у вас красивая юбочка!!! Очень классная! Как вы думаете стоит мне брать своей дочке М-ку или лучше дождаться L-ки?
18 Apr 2008, 14:04
Спасибо! Думаю, что все зависит от количества юбочек, которые вы хотите купить. Если одну, то думаю лучше взять L, если несколько то думаю, что можно первую и M заказать, ее просто на меньшее кол-ва времени хватит, скорее станет достаточно короткой.
18 Apr 2008, 19:30
может, часики симпатичные?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)