Посоветуйте коляску

19 Apr 2008, 15:25
Нужна коляска трансформер. Смотрели и ABC, и Inglesina Magnum, и Deltim. Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать, можно какую-нть другую, главное, чтобы не очень тяжелая и ширина не более 60 см. Заранее спасибо!
Anonymous
19 Apr 2008, 15:46
А зачем вам именно трансформер? Может, имеет смысл сначала купить люльку, а потом уже хорошую прогулочную коляску?
я сегодня купила Делтим вояджер софт на совенке. Довольна аки слон :). сравнивала с АВС - НАМНОГО легче и удобнее. понравилось, что материал на бампере и подножке обтянут такой селиконовой штукой, чтоб не пачкался. Покупала как прогулку на дачу (в качестве вездехода), без переноски, поскольку малышу уже полгода. Но переноску посмотрела- она удобная. Ширина по колесам - 57 см (специально померяла):)
20 Apr 2008, 14:24
А я за Инглезину Магнум, очень удобная коляска. Дочке 2 г. 4 мес., этой зимой еще на ней ездили по магазинам и на занятия, проходимость хорошая, легкая, ширину к сожалению не помню и померить не могу (уже в гараж отвезли). Сейчас на Инглезине Эспрессо (прогулка) ездием. У подруге была Делтим, тоже впринципе ничего. Но она тяжелее, хотя тоже не жаловалась, но как ребенок начал сидеть они её почему продали и купили прогулку.
20 Apr 2008, 15:35
+1.
20 Apr 2008, 15:39
+2 Отличная коляска. По весу как любая люлька, амортизация выше всяких похвал, зимой шасси супер-проходимое! И прогулочный блок удобный. У нас ребенку год, до сих пор на улице спит в ней (дно ровное совсем). Потом просыпается, спинку поднимаем и получается прогулка с большими надувными колесами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)