Коляска на море для двухлетки нужна?
20 Apr 2008, 17:39
Дочке 2,4 года. Едем в мае в Турцию, брать ли с собой коляску с раскл.спинкой? Настроились вроде как без коляски ехать, т.к. ребенок с декабря не ездит в коляске, а тут подруга говорит, что обязательно берите, мало ли на пляже заснет или еще чего. Еще проблема в том, что сейчас у нас нет коляски в наличии, а специально покупат ьне хочется...
20 Apr 2008, 17:45
Тоже в муках. Моей 2,7 будет. Но я больше думаю, что в аэропорту пригодится. Куда-то летела сама, места в зале посидеть не было в Домодедово, по-моему, а так для нее хоть коляска будет.
20 Apr 2008, 18:44
мы в Анапу приехали без коляски в прошлом году (доче было 2 и 6) промучались несколько дней, в результате купили трость с раскл. спинкой, правда нам не спинка была принципиальна, а вообще наличие колес под деткиной попкой :) оставили коляску там, в этом году еще тоже по-любому будем ездить...я даже думаю, что и через год она нам еще пригодится :)
20 Apr 2008, 19:14
летом были под евпаторией. моей дочке было 1,9. дочке подруги 2,9. коляски с собой брали. и НЕ ЗРЯ!!!! без них бы не знаю что бы делали. но с другой стороны, в Турции должны на прокат давать детские коляски. (могу ошибаться, но где то читала об этом). лучше уточнить у своего туроператора. удачи!
20 Apr 2008, 20:57
В том году ездили - брали коляску, нам 2,2 было. Спали в коляске туда и обратно. В Турции почти не пригодилась.
21 Apr 2008, 00:04
Если вы дома уже обходитесь без коляски и, тем более, её у вас нет, то и не ищите. Мы в прошлом году 1,3 ездили с коляской. Сажали в коляску, только потому, что она была.Особой надобности не испытывала. В этом году поедем 100% без коляски, мы вас помладше на два месяца.
21 Apr 2008, 00:06
я своей брала. НО! для того что бы спать в аэропорту. Кстати очень пригодилась.
21 Apr 2008, 06:06
есл исобираетесь сидеть на пляже только,то наверно не надо,а вот если поездить посмотреть что то интересное,то нужна наверно (с транслита)
21 Apr 2008, 08:19
Я бы, скорее всего, взяла. В аэропорту, рейс задержат, мало ли что, на отдыхе, далекая прогулка. Я бы и трехлетке скорее всего взяла. Да еще плюс коляски - внизу сетка, наложить всего можно, чтоб руки не загружать.
21 Apr 2008, 10:05
если есть с кем оставить ребенка в номере вечером (может мама с вами поедет). или сами планируете в 9 укладываться спать-то коляска ненужна. Если планируете вечером гулять, или в ресторанчики ходить, днем на экскурсии ездить-то коляска необходима. Положили спящего ребенка-и идите, куда надо. А то на себе таскать придется.
21 Apr 2008, 13:39
Мы брали но самую легкую трость с зонтом (дочке было 2 г)Потому как с пляжа Накупавшийся усталый ребенок идти отказывался напрочь а нести тяжело да и жарко
21 Apr 2008, 14:32
мы не брали, в 2 года ездили.
21 Apr 2008, 15:02
Мы как-то ездили отдыхать с сестрой. Ее сыну было тогда два, моей дочке - два с половиной. Она взяла - купила самую дешевую трость (кажется, "Мир детства", рублей за 500 купила), а я - нет. как же я об этом жалела! Мне приходилось таскать дочку на руках, когда она уставала. Но коляска нужна была только чтобы дойти с пляжа до дома, вечером пойти погулять куда-нибудь, а не для спанья.
22 Apr 2008, 13:28
Я бы 100 проц взяла! а то намаетесь...никуда далеко не сходить и на обеденный сон надо идти в номер, вечером опять же ребенок заснет в коляске и вы можете продолжать тусоваться на улице. а так с коляской вообще мобильность полная и независимость от режима.
23 Apr 2008, 14:17
С тем же мучаюсь. Т.е. была б коляска, то взяла бы, но у меня маленькая сломалась. А покупать - совсем дешевую трость - не факт что сидеть в ней будет, а подороже - жаба душит. Дома на большие расстояния мы больше на машине ездим, ну или на спальной большой коляске.
24 Apr 2008, 12:00
ИМХО нужна, по крайней мере мне с моим ребенком однозначно пригодилась бы. Иначе будете привязаны к месту.
24 Apr 2008, 16:29
Брать!
21 Apr 2008, 09:30
многие и в 4 года берут с собой коляску. Недавно топ такой был, почитайте.
21 Apr 2008, 14:55
Тут вариант либо носить, либо коляска. мне проще ребенка периодически носить, чем коляску по аэропортам и т.п. таскать
21 Apr 2008, 21:49
Ездили когда ребёнку было 1,9,коляску не взяли,пришлось купить там,без коляски -труба!Дочка уставала ,постоянно просилась на руки,падала,колени были первые 2 дня в кровь,а море щипало солёной водой,короче когда купили все проблемы отпали!
22 Apr 2008, 13:20
Возьмите! Мы ездили в этом же возрасте. Ребенок на пляже набегается + солнце + купания, захочет спать. Аэропорт, экскурсии, прогулки. Нам очень пригодилась, хотя сын в основном пешком передвигался к этому времени.
23 Apr 2008, 19:27
Нам 3,3.недавно приехали с отдыха,коляску брали,таскали везде с собой. Уж лучше коляску катить,чем ребенка на себе тащить по жаре. Дома мы тоже не берем коляску,стоит пылиться,и не спим днем.А на отдыхе на свежем воздухе спала днем в коляске,и уставшая с пляжа тоже в коляске почти всегда ехала,да и вещи в коляску кинул и идешь на легке.:)))
24 Apr 2008, 15:46
Мы ездили в 2,5 - коляска очень пригодилась, было жарко, дочке приходилось тяжко при походе на далекие расстояния + ко всему можно положить какие-то вещи в коляску. На руках носить ИМХО уже было не реально )))
24 Apr 2008, 16:01
лет до 4 необходима если нет желания сидеть в помещении пол отдыха
24 Apr 2008, 17:49
Ездили в 1.5 дочкиных года в Грецию. Коляска по большому счету не нужна оказалась - проехать в ней можно только по асфальтированным дорогам, а тащить по лесу или пляжу не было никакой возможности. Но это специфика нашего отдыха. Если все как то благоустроена, везде асфальт и прочее благоустройство, то коляска может и пригодиться. Нам она понадобилась только в аэропорту - ребенка пристегнуть, чтобы не убегала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей