Прогулка X-Lander
21 Apr 2008, 09:47
Мы купили X-Lander модель XA. Выбор был между конкорд фьюжн был один на весь совенок - голубого цвета - и очень меня разочаровал. Ткань какая то некрасивая, некачественная я б так сказала ... амортизация не чувствуется, в общем от покатушек я не в восторге была и JANE Nomad меня тоже вообще не впечатлила, но мне она и раньше не нравилась. X-Lander просто случайно попался на глаза - покатала удивительно легко идет ... у него надувные колеса и при этом передние меньше задних и поворотные. Облегченная алюминевая рама - поэтом коляска прямо летит Поднимать конечно тяжеловато, но я живу в частном доме - мне ступеньки не страшны... В общем я довольна как удафф... Коляска и ребенку пришлась по душе и спала она в ней великолепно. И ремни безопасность удобные и чехол на ножки тепленький. Клевая коляска всем рекомендую! Особенно если много бездорожья. Просто все внедорожники, чтоя там покатала жутко тяжелые и неуправляемые оказались... у нас вот такая, только черно-оливковая. http://www.kidplanet.ru/goods/1220/1231/1231_2573.htmll Да девочки за коляской надо ехать хорошо изучив ее особенности в инете. Продавцы врут безбожно... Например нам про X-lander сказали что он немецкого производства и вес у него 11,5 кг... а я как назло эту модель в свой список не вносила, с которым ехала на ярмарку. И не записала ни вес ни примерную цену, ни страну-изготовитель. В итоге уже дома в инете посмотрела, оказалось что коляска эта не немецкая, а польская и вес не 11,5 кг как сказал продавец, а 14,5. Правда мне все ранво она безумно нравится, но факт остается фактом. Ну и цена.. в инет-магазинах от 9000 р... на Совенке бы взяли за 12000 с дождевиком... Вот такая фигня :)
21 Apr 2008, 09:50
У меня подруга купила Капеллу, вернули и поменяли на Х-ландер, вроде лучше идет.
21 Apr 2008, 11:18
Тоже сижу прогулки изучаю. И как раз на Х-Lander загляделась. И, кстати, конкорд тоже в моем списке был ;) (Наверное, у нас с вами критерии схожие :)) Тоже наверное, ее будем покупать, поэтому если Вы не против - пару вопросов можно? - Блок переставляется лицом к маме?? - Есть ли лежалее или почти лежачее положение? Нам только 5 месяцев - Места много в ней? Интересует - теоретически дите в 2 года в зимнем комбезе поместится\?? Ну и просто еще чего-нибудь про нее хорошего напишите :) Поподробнее :)
21 Apr 2008, 13:15
да мне нужна была коляска и для города и для бездорожья. Ребенку 8 мес. Надо чтоб спала в ней. Ну и плюс на любую погоду чтобы было. Блок не переставляется. Да оно на самом деле и не надо. В куполе есть окошко в которое видно что деть делает. Моей понравилось глазеть по сторонам, а я могу спокойно почитать не рискуя что дочка потребует отдать ей книжку. Очень легко управляется. Передние поворотные колеса это вещь! Муж вчера ходил в лес - говорит, что она сама коряги объезжает при этом он управлял ей одной рукой. Классно ездит по кругу :) дочку это приводит в восторг. при этом ход плавный и мягкий за счет того, что колеса большие и надувные :) Ни одну коляску с надувными колесами не видела, чтоб были поворотные. Из внедорожников покатала Тракс какой то и Эмалюнгу. Тяжелые неповоротливые танки! Положение почти лежачее, но и в конкорд фьюжн и в жане номад точно такое же. Эти коляски не понравились гремящими пластмассовыми колесами. А фьюжн вообще разочаровал. Выглядит дешево просто. И никакой практически комплектации в нем нет. Продавец кстати сказал, что конкорд собирают там ж гед и капеллу т.е. в корее... Что еще сказать? Спальное место не меряла, но достаточно широкое. Потом померяю если интересно Вам. Очень понравилась ткань из которой сделана коляска. Плотная красивая. И вообще она выглядит очень стильно! Рама облегченная алюминевая. В комплекте утепленная накидка на ножки. Также отдельно предлагали красивую сумку, но она стоит 2500 на совенке - я отказалась. Дождевик купили силиконовый за 1000 р там же... Корзина достаточно объемная. Подлезать удобно... Колеса легко снимаются - за счет этого легко запихнули в багажник. Но в сложеном виде достаточно объемна. Но Жане складывали при нас - абсолютно так же складывается, только по моему там колеса снять нельзя влегкую. Что то еще интересно? спрашивайте :)
21 Apr 2008, 16:44
С мыслями соберусь только... Блин, вот по поводу того, что блок не переставляется - это минус... Мы маленькие еще, чтобы сразу от мамы отворачивать... Даже не то важно, что мне на нее смотреть будет неудобно, а что ЕЙ меня не видно... Э-эх... Где ж ты, идеальная коляска? ;)
21 Apr 2008, 18:02
мы когда мелкие совсем были на улице спали постоянно и пофиг ей было где мама сзади или спереди :) а вот как сидеть начала так подавай зрелищ, а маму и дома поглядеть можно :) поэтому ИМХО не так важно переставляется блок или нет.
21 Apr 2008, 18:09
Мы сейчас минут 15 в начале не спим, когда гуляем. Смотрит все время на меня. Я не знаю, конечно, что будет когда ей меня видно не будет - может, и так уснет, но возможность так поставить блок хотелось бы иметь...
21 Apr 2008, 13:21
Я тоже выбираю-выбираю...и никак. Очень хвалят 3-х колесную Жане Слалом. Вообще-то не слонялась к 3-х колеске, но уж больно нахваливают, что маневренная. Капеллу хотела S 901, да отзывов много отрицательных, в прочем как и положительных. Но поняла одно, если в парке планируете ездить по кочкам, то тольео надувные колеса. Я хотела, чтоб и небольшая, и чтоб спать и в автобус запихнуть и по лесу ездить. Нет таких. Либо для леса, парка, либо трость в дорогу.
21 Apr 2008, 14:29
трехколеска в сложеном виде больше чем четырехколеска. И скажу что по маневренности X-Lander от трехколесок не отличается - покатала и трехколесных моделей много тоже :) но обязательно надо ехать катать коляску. Я первый раз ездила со списокм трехколесок :) покатала посмотрела разочаровалась в них. Второй раз поехала со списком из 11 четырехколесок. Нашла штук пять из списка на совенке, больше не было. И все до одной меня разочаровали. Включая пресловутый фьюжн и жане номад. Я уже в разочаровании собиралась ехать домой. Но мы зашли на Совенок 2 и там я случайно пнула x-lander :) причем я даж его смотрель не собиралась. Меня поразило то как легко он пнулся :) а с виду такой внушительный и колеса надувные. Говорю мужу смотри какая штука :) ну и ушли мы с этой штукой в итоге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей