Прогулочный блок к коляске Peg Perego

21 Apr 2008, 12:30
Кто-нибудь пользовался? Мы изначально шасси классическое с люлькой купили и нам сказали, что потом возможно докупить прогулочный блок и установить на шасси. Прочитала про прогулочный блок...Капюшон переставить с люльки, есть горизонтальное положение, цена приемлима, колёса на шасси удобные и осенью, зимой будет очень проходима колясочка. Только внешне никак себе не представлю...Кто пользовался, отзовитесь! Есть отзывы?
21 Apr 2008, 15:49
У вас в парке наверняка много таких колясок ездит....у нас много мам гуляют с прогулочным блоком. У моей знакомой люлька Роан...поставила она прогулочный блок и не смогла её катать (у неё спина постоянно болела из-за того что приходилось на поворотах её приподнимать...реально тяжелая с ребенком...купила она себе трехколеску и не нарадуется). Но кто-то ездит и не считает нужным тратиться на другую коляску. Я считаю Вам надо у кого-нить покатать в парке и тогда сможете для себя решить-удобен Вам такой вариант или нет. :-)
21 Apr 2008, 16:26
Обратите внимание, все продают люльки и практические неиспользованные прогулочные блоки. Она не удобны на Пег-Перего, Бебекарах и Эммальюнгах. Очень высоко ребенок сидит, неудобно. В нашем дворе только одна девушка катает ребенка в большой прогулке Бебекар. Все остальные после люлек купили прогулки пониже и поменьше.
21 Apr 2008, 16:29
Да я уже купила себе прогулку, не особо нравится, да и в зиму думаю плохо будет ездить... Никогда не подозревала, что так сложно удобную коляску выбрать.
21 Apr 2008, 16:55
а что за прогулка, если не секрет? Я тоже долго выбирала прогулку...катала у девчонок в парке разные...купила Слалом и очень довольна
21 Apr 2008, 18:57
Выбор прогулки зависит от характера ваших "прогулок": в парке/лесу/дворе/тротуарам, размеров ребенка, спит/не спит на улице, входит в лифт/не входит, или вообще лифта нет и на себе таскать надо, и т.д. Вы все это проанализируйте, и потом уже выбирайте. Многим нравится для зимы прогулки Эммальюнга, или Тевтония, но вот лично мне они не подошли из-за веса (лифта не было). Выбрала полегче Мутси. Зимней прогулокой была довольна, как слон. По сугробам ездила без проблем. Летом пересели в Чикко СТ 01.
21 Apr 2008, 20:38
Если вы взяли с маленькими колесами, да еще неповоротными или плохо поворачивающимися, то неудивительно. А вот нормальная прогулка с большими поворотными колесами сразу позволяет почувствовать разницу, после нее в голову не придет дальше возиться с люлечным шасси. Помимо управляемости, проблема еще в том, что по мере роста ребенка будет все тяжелее его на этот насест сажать-снимать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)