Как вы покупали слинг?
22 Apr 2008, 21:20
Подскажите, неужели без примерки? Не могу найти, где бы примерить. Хочется прикинуть разные модели, ведь столько нюансов и мнений... И реально ли примерить с животиком? Или будет не показательно? До родов бы определиться, чтоб потом время не тратить, купить и всё. На Сове видела один, Лоскут. Но там ткать плотная, на лето не подойдёт скорее всего, и какие-то уплотнители вставлены.
22 Apr 2008, 22:03
Берите Лоскут Люкс. Уплотнители вставлены как раз в тему, под голову и ножки. Будет жара - в любом слинге будет жарко.
22 Apr 2008, 22:13
Я мерила "лоскут" осенью на тульской ярмарке. Купила два: утепленный и легкий совсем, из рассчета дома пользоваться или в тёплое время. Утепленным пользовалась, а лёгкий так и лежит новый в упаковке, даже не доставала. У вас какой размер? А то могу продать.
23 Apr 2008, 14:20
Сейчас наверное размер 50. Обычно 46-48. А у Вас?
23 Apr 2008, 17:48
У меня-то размер небольшой(S). И слинг утепленный моего размера. А вот второй, лёгкий, размера L, т.к. покупался в надежде на то, что папа будет в нём носить ребёночка. Можно посмотреть на сайте "Лоскут" размерность.
23 Apr 2008, 10:26
сходите на мастер-класс, там вам дадут померить почти все виды слингов, и пупса для примерки должны выдать) вот, к примеру: http://community.livejournal.com/slingomamy/2023308.htmll?mode=reply
23 Apr 2008, 14:13
Вот жаль, вы поздно спросили. В офисе Рожаны 19-20 числа была выставка-продажа. Там практически все основные производители представлены и все виды слингов померять можно было. У них, кстати, периодически эти выставки бывают, если вам рожать не очень скоро, то может на следующую попали бы.
23 Apr 2008, 14:21
Да, кругом опоздала((((((( Буду узнавать когда следующий мастер-класс или выставка. Мастер-класс, конечно, то что надо.
24 Apr 2008, 07:41
Я тоже покупала без примерки, по инету, т.к. в нашем городе такого не было. Но по телефону меня так хорошо проконсультировали. Очень приятные воспоминания.
23 Apr 2008, 18:44
Я купила без примерки... И промахнулась по размеру - пришлось продавать, т.к. ребенок некрепко держался (у меня был слинг с кольцами, который не затянешь).
24 Apr 2008, 21:16
Я покупала по инету без примерки, попала с размером правильно :-)
25 Apr 2008, 13:00
на встрече слингомам покупала, померяла разные и выбрала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей