Прогулка до 10 кг

Anonymous
23 Apr 2008, 07:52
Есть прогуллки до 10 кг, желательно чтоб ребенка до 20 кг выдерживала, не трость, с возможностью хоть немного разложить спинку, с компактным складыванием??? Есть такое чудо в природе?
23 Apr 2008, 09:45
А вы Чикко СТ01 не смотрели? Она полноценная прогулка, складывается тростью, но она именно прогулка, бампер, удобные подлокотники, сиденье удобное, спинка раскладыватся почти в горизонтальное положение. Весит 9 кг.800 гр.
Anonymous
23 Apr 2008, 09:51
вот именно складывающиеся колеса тростью я не хочу :( Хотелось бы что-то реально компактно складывающееся
23 Apr 2008, 16:08
У нее они все внизу, она может стоять в собранном положении. Более компактные - только книжки. Но удобств меньше и они гремят почему-то. К примеру Пег-Перего Ария, Иглезина Эспрессо, и т.п. Апприку посмотрите, она тоже книжкой складывается, но дорогая и после 2 лет дите туда может не влезть.
Anonymous
23 Apr 2008, 10:05
Коляски такого класса не бывают компактно складывающимися, к сожалению, они все довольно громоздкие, по-моему.
бывают. у нас книжка бреви грилло. Вест 6кг, двоих моих киндеров сидящих там вместе с общим весом 24 кг выдерживает легко, даже колеса не проседают
23 Apr 2008, 11:21
Посмотрите эту http://www.stroller.ru/tfk_buggster_s.php я пользуюсь уже месяц,супер коляска,единственное может не сильно компактно в складывании,хотя вчера в багажник машины загрузили и коляску и содержимое двух тележек из Ашана.
Anonymous
23 Apr 2008, 11:34
о, спасибо за вариант, тк хочется и чего-то стильного одновременно, а как у неё колеса складываются ? в разные стороны или нет? и ещё, уобно ли когда спинка молнией регулируется?
23 Apr 2008, 11:42
Колеса в разные стороны,но переднее колесо капюшон никак не пачкает. Принцип сложения на Слалом похож. Молнией регулируется все элементарно,но нам это приходится делать не часто,потому как в коляске мы не спим.Если только в магазине заснул. Спинка там плотная,такчто застегнуть и отстегнуть молнию даже одной рукой можно. Ещё про колеса: снимать если нужно можно нажатием одной кнопки.
Anonymous
23 Apr 2008, 11:46
спасибо за информацию, попробую её живьем посмотреть
23 Apr 2008, 12:15
на Совенок скатайтесь или на Материнстве есть темка,там фотки живых Багстерров
23 Apr 2008, 09:22
Тут Zooper Walts хвалили вроде.
аффтор
23 Apr 2008, 09:36
спасибо, пойду смотреть детально
23 Apr 2008, 11:15
а еще такая как у меня в паспорте в последней папке:))
Anonymous
23 Apr 2008, 11:36
не ,хочется дизайна интересного))) Смотрела на бугабу- но дорогая зараза :) квинни БАЗЗ внешне нравится, но надо в реале попробовать, да и вес уже 12 кг
23 Apr 2008, 12:31
Про Lider Kids тут хвалебные оды пели еще, почти запп, только легче и спинка откидывается немного.
Anonymous
24 Apr 2008, 09:31
Я вот на эту сегодня с утра смотрю: http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-6988.htmll ВО-первых, Чикко - про них даже не помню плохих отзывов во-вторых, раскладывается в полностью лежачее положение! ну и вес до 10 кг - всего 8 :)) Опять же шасси не широкое - в любой лифт заедет но самое главное для меня - это ее ОБАЛДЕННЫЙ синий цвет, прямо не могу, только из-за цвета бы даже взяла :))))) так что сегодня, наверное, ее и закажу у них, да и цена приятная :))
24 Apr 2008, 11:41
Но в ней ничего особенного нет,да и гремят они сильно. Может конкретно эта модель не плохая,но у нас гуляет похожая Чикко,очень шумная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)