Посоветуйте легкую коляску для новорожденного!!!
23 Apr 2008, 09:21
ДЕвочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для новорожденного!!! Мы только выписались, надо скоро гулять, а колясок такое множество. Я вот только знаю, что она должна быть не громоздкой, т.к места нет и лифт маленький, и не тяжелой, чтобы таскать легче. Сейчас же лето будет, а к зиме наверное пересядем уже в прогулку, так что что-нибудь не очень большое и тяжелое, чтобы до зимы-осени гулять. Очень жду ваших советов, а то я в полной растерянности!!!
Anonymous
23 Apr 2008, 10:03
Вы бы ценовые рамки обозначили - так немного проще будет определяться. Если вопрос цены не первостепенен - искренне советую Бугабу, офигенная коляска: легкая, маневренная. Сложную задачу вы поставили. Люльки почти все довольно громоздки и тяжелы, исключений не много.
23 Apr 2008, 18:49
На самом деле практически все люльки одинаковые, разница только в цене. Посмотрите наши Little Trek, любые польские тоже подойдут. Если хотите легкую, то, может быть, сразу присмотритесь к прогулочным с горизонтальной спинкой?
23 Apr 2008, 19:10
За какую цену планируете коляску покупать?
23 Apr 2008, 22:08
Инглезина Магнум!!!
23 Apr 2008, 22:24
зачем трансформер советуете? магнум вовсе не легкая коляска. Автор же сказала, что будет потом полноценную прогулку покупать. Мы родились в августе -катались в Инглезине Виттория (люлька)...коляску не таскала, так как везде есть пандусы...по пандусам забиралась без проблем...в лифт входила. В марте пересели в прогулку Jane Slalom.
24 Apr 2008, 08:56
Вопрос цены не важен. А что такое коляска Бугабу?
24 Apr 2008, 09:10
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1309051
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей