Палатка Tomy - ваши отзывы нужны
23 Apr 2008, 15:33
Палатка позиционируется с года. У кого такая есть ...играют ли детки в неё? с какого возраста проявили интерес? Внешне вроде красивая палатка. Может быть для деток интересны палатки с шариками(типа сухого бассейна) и какие? покажите какие у вас палатки, в которых детки действительно играют. А то боюсь купить и будет стоять без дела, а места в квартире маловато для всех игрух :-)
23 Apr 2008, 15:37
купили на 1 год,начитавшись восторженных отзывов. В результате-особого интереса не вызвала,немного поиграла шариками,потом растеряла их по дому.Ключиками пока не понимает,как открывать дверцы.Вот думаю,может летом на даче в 1.5 года пойдет...
24 Apr 2008, 12:16
ппкс. жду лета :)
23 Apr 2008, 19:49
Мы купили в 1 и 10 мес. Сын играл с восторгом.
23 Apr 2008, 20:22
Купили месяцев в 8. До года сын наигрался. До полутора пытались вернуть интерес-безрезультатно. продали.
23 Apr 2008, 21:14
У нас с года - сейчас 1,8 играют до сих пор, хотя в высоту она уже маловата.
23 Apr 2008, 22:30
Купили в 1,2 - после первоначального осмотра-опробования стояла без дела... Шарики, лампочка и гремелка на задней стенке надоели за пару дней, ключиками не открывала - не получалось, а прятаться или как-то еще в качестве места для игры использовать не стала... Ждали долго - но нет, убрали...
23 Apr 2008, 22:53
Купили на НГ, сыну тогда было 1,3 года..не заинтересовался ей вообще...простояла без дела и собрали обратно ее.Пару раз в нее конечно залезал-включал свет, покатал шарики и все.В 1,5 года также интереса не появилось к ней.Очень жаль, пришлось продать:-(
24 Apr 2008, 07:58
Палатка очень нравится. Купили на год, деть играет до сих пор, пыл не угас, несмотря на то, что у нас частный дом и игрух столько, что любой детский центр обзавидуется. В этой палатке игры предусмотрены на разные возраста. Деть растёт вместе с палаткой (или наоборот :)). Сначала просто нравилось скатывать шарики по желобкам, включать-выключать свет, потом стали кидать шарики в корзиночки на другой стороне. Потом заинтересовались перекатывающимися гранулками и цветными окошками. Потом (в смысле уже сейчас) открываем дверцы ключиками и закидываем шарики в корзиночки, но теперь уже изнутри палатки. А также у нас сейчас любимая забава - ложимся вместе в палатку (да-да, такое тоже возможно, ноги при этом ессно торчат из палатки) я кидаю шарик сбоку на крышу и он скатывается в отверстие в центре, ловим его, чтоб на нас не упал. Деть в восторге. Жалко у меня инет тормозит, а то бы скинула я Вам небольшой видеоролик с бурей эмоций моего Ванюшки, у Вас бы все сомнения разом отпали.
24 Apr 2008, 11:36
Мы подарили на НГ,было 1,4.Не сказала,чтобы был особенный восторг.Так,залезает иногда,мячики катает,но в основнм стоит,место занимает
24 Apr 2008, 14:37
Дарили на год - играет в "ку-ку", шарики очень любит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей