Concord Fusion - капюшон
Обладатель конкорда
23 Apr 2008, 19:47
А вот у кого капюшон потрескался - что делать планируете? Так катать? Кто-нибудь пробовал вернуть или обменять? Обращались к продавцу или к дилеру? Писали производителю? Как потом его продавать? Неожиданно и меня оно постигло, хотя морозов давно нет.
23 Apr 2008, 20:43
а как долго пользуетесь коляской и как чаще использовали капюшон (сложенный или разложенный)?
Обладатель конкорда
23 Apr 2008, 21:03
Пол года. Чаще разложенный, складываю вообще редко. Когда ребенка сажаю/вынимаю и когда коляску складываю. Но хранится она сложенная.
23 Apr 2008, 20:54
А что, часто у Конкордов капюшоны трескаются? Мы тоже собрались Конкорд покупать, правда, Нео. У меня вот тоже возникли сомнения по поводу пластикового капюшона зимой. Что делать-то в таких случаях?
Anonymous
23 Apr 2008, 22:32
-
23 Apr 2008, 22:34
У меня потрескался. Что делать не знаю. Пока так катаемся.
23 Apr 2008, 22:40
есть мысля- был слалом про тож боялась что треснет поэтому придумала выход на случай "поломки" найти подходящую по цвету/контрасту ткань(типа плащевки) снять капюшон отнести в ательке и там вошьют.. если есть машина швейная и руки из того места(я не про себя) сделать это можно и дома... а если честно меня эта силиконовая вставка сильно раздражала и думала просто поменянь силикон на ткань- потому как ре не любит солнце
Anonymous
23 Apr 2008, 22:44
Да, такую идею тоже держу в голове на крайний случай. Мне окно нужно, но можно его именно окошком и сделать. И заодно капюшон увеличить. Вот только ткань подобрать сложно, должна более-менее фактура совпасть.
23 Apr 2008, 22:46
да окошко можно сделать закрывающимся... а ткань я думаю в москве найти можно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей