Про трость для поездки на море

27 Apr 2008, 00:11
КАКОЙ должна быть коляска в заграничном путешествии в горную страну к морю? Посоветуйте, кто сейчас в колясочной теме разбирается. У меня заадача - купить трость для поездки на море и чтоб после в 1-2 дневные поездки брать с собой - т.е. ребенок будет в ней спать днем. Сначала рассматривала Макларен триумф. Сегодня чуть не купила ее. Но засомневалась, посмотрев, что ножки в коленяx согнуты во сне. Скажите, это нормально - иногда спать с согнутыми ногами, или очень неполезно? Для вас бы это был повод не покупать данную модель? Если да, то тогда приxодится рассматривать уже более тяжелые коляски - от 5.6 кг (реально - от 6 кг). В общем, если учитывать этот аспект, то я мечусь между 2 колясками - MACLAREN QUEST (http://www.joykids.ru/6month/carriage/carriage_can/england/maclaren/9563.htmll) и MUTSY EASY RIDER (http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=886) Про макларен много xорошиx отзывов, а про мутсы что скажете? Она подешевле будет. Она чем-то xуже макларена? Ну и если вы ездили на море с ребенком и брали коляску, поделитесь, что важнее - более легкий вес или наличие удлинненного спального места? Вроде в горную страну едем, наверное вес более важен, да? (по ступенькам тягать ее) Может под ножки сумку с причиндалами поставил - и проблема с согнутыми коленками решена? Xочу выбрать из xорошиx, надежныx, известныx марок. Вес более 6 кг не рассматриваю вообще - тяжело мне... Посоветуйте, а то своиx мозгов не xватает... (ребенку полтора года, широкоплечий)
27 Apr 2008, 22:38
Я рядом постою. такая же проблема....
28 Apr 2008, 09:49
Про Мутси писали, что удобно ездить только по асфальту, по остальным дорожкам не едет совсем. Мы вчера после долгого и мучительного выбора купили Jane Energy. Вечером гуляли, очень понравилась. Колеса прорезиненные и побольше, чем у макларена. Вес 6-6,5кг (не взвешивала, но совсем не тяжелая)
29 Apr 2008, 12:54
мы брали новую энерджи для поездки в Эмираты - сломалась там через несколько дней, хотя ни по горам ни по пустыне мы на ней не катались, только по территории отеля. Перестало фиксироваться сиденье в сидячем положении. Так что для моря я эту коляску не советую. Слишком уж много отзывов, что колеса отваливаются и у номада, и у энерджи, и у рокета.
28 Apr 2008, 10:28
>Может под ножки сумку с причиндалами поставил - и проблема с согнутыми коленками решена< Триумф и Квест по весу и габаритам вообще одинаковые, там разница граммов в 200, совершенно не стоит того, чтобы корячиться с какими-то сумками (слабо себе это представляю, кстати...) Я не знаю, сколько лет ребенку, в принципе в Квесте длина спального места 85 см., и у ребенка выше этого роста уже будут все равно висеть ножки (посмотрите в паспорте), но мне все равно больше нравится, чем спать полусидя. Квестом я оч. довольна, Мутси не катала, не знаю, знаю только, что она потяжелее Квеста, причем не на 200 гр.
29 Apr 2008, 21:07
Я в таких же условиях (едем в Грецию в т.ч. по горам) купила Мак ХТ, но у меня ребенок еще очень маленький и я решила, что мне функции важнее веса.
30 Apr 2008, 21:06
О, сама два месяца размышляла над колясочной темой (поездка на море). сегодня купила Мак Техно ХТ. сначала хотела квест или триумф, но потом решила, что комфорт ребенка важнее габаритов, тем более, что габариты и не намного больше. Да и потом можно будет использовать для прогулок не только летом, но и зимой. А квестов щас можете и не найти, по кр мере мне это быстро сделать не удалось - дефицит :)
29 Apr 2008, 12:13
Мы с Квестом в прошлом году путешествовали.Спал нормально.Минус-отсутствие амортизаторов.
29 Apr 2008, 12:46
в прошлом году ездили с инглезиной Зиппи, в этом ездили с багстером. И в той и в той коляске хорошо, но рассчитаны они на разный возраст
29 Apr 2008, 19:07
а Инглизина ТРип как? спинка раскладывается.....легкая....
29 Apr 2008, 20:22
Мы брали в Болгарию, ребенку было полтора. Очень понравилось.
29 Apr 2008, 19:32
Мы для путешествия взяли Мутси, мне она очень понравилась - легко складывается и управляется. Нормально проезжали и по грунтовым дорожкам, и по газонам.
29 Apr 2008, 22:03
путешествовали с Квестом и в Египет и в Тай... в первом случае ребенку было 10 мес, во втором год с копейками....легкая, удобная... громыхает малек:), но это оттого что легкая(как мне кажется), моей Даше было в ней комфортно.Спала в ней нормально , ноги у нас не были согнуты... я под спинку подкладывала полотенце, чтобы помягче было:)Удобно складывается. мы там шарохались постоянно , то в такси , то еще куда.. я думаю для поездок оптимальный вариант
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)