Кроватка из Икеи, какой матрас?
28 Apr 2008, 11:13
Девочки, здравтсвуйте! Подскажите про кроватку из Икеи вот эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 Какой вы для нее покупали матрас и где можно их(матрасы) посмотреть и заказать? Хотелось хороший ортопедический за разумные деньги. Может есть хорошие качественные матрасики российского производства? И еще вопрос про размер мартаса- если ребенку 4,5 года, какой лучше покупать - сразу на 2м или может промежуточный вариант(1,65 допустим)? Еще дочка запросила полог над этой кроваткой сделать. Но к потолку как-то не хочется крюк цеплять. Может есть еще какие-то варианты пологов?
29 Apr 2008, 08:37
мы заказывали в Консуле ортоп. мартас. пока 140 см. сыну 4,5 лет, рост 113 см - нормально. а на даче стоит Икеевская кровать - там матрас икеевский - решили, что лето на нем проспать вполне можно.
29 Apr 2008, 08:48
Скажите, а сколько такой матрас ортопед. стоит? А то тоже задались этим вопросом?:))
29 Apr 2008, 09:28
мы покупали матрас года два назад, чтоил ок. 4 тыс руб. Но мы взяли не самый дорогой - консультант несколько вариантов предалагала.
29 Apr 2008, 08:54
сами купили промежуточную кровать в икее. времени бегать искать матрасы не было, да и денег особо не было. в итоге взяли в икее почти самый простой и дешевый. я была категорически против. но в итоге пришлось согласиться хоть на такой. постелили. в итоге я укладывая дочку ложусь с ней на матрасик - очень удобно. я поняла такую вещь: ортопедическое дно очень важно, поэтому даже такой постенький матрас выполняет свои функции. матрас там не такой уж и плохой. мы на детской кровати не сидим, поэтому пролеживаться и вдавливаться там особо некем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей