Carolina Yukon - есть владельцы??
28 Apr 2008, 17:02
Есть на сайте владельцы данной коляски??? Какие плюсы?? Какие минусы?? Жаль, что поворотных колес нет, но для меня лично перекидная ручка и большие надувные колеса важнее. Очень буду благодарна за отзывы!!!! НУ и если кто-нибудь сможет представть достойного конкурента ;) тоже буду рада :):):)
30 Apr 2008, 22:35
Я довольный владелец.Эксплуатируем с июня, все цело, не скрипит не болтается, колеса один раз подкачивали всего. Плюсы: - Самый узкий (59 см) и легкий трансформер из всех (а их мнооого было) посмотренных.Для нашего недолифта и безпандусных ступенек это важно. - Хорошая амортизация и проходимость - по сугробам, грязюке и бездорожью без проблем. - Продуманная комплектация (чехлы на ноги разные, москитка встроенная, окошки правильные). -Высокая ручка (регулируемая) -наш папа 190, иначе бы отказался в руки брать :)- и я не наступаю ни на какие рамки-колеса. -ОЧЕНЬ компактно складывается (и легко)- в нашем недотамбуре подъездном стояла себе книжечкой у стенки, никому не мешала. Ну про ручку и колеса Вы сказали. Минусы: -Нет поворотных колес.Это то, из-за чего я ее сейчас собираюсь продавать (а может - оставлю на зиму все же) - сын вырос и вопрос комфорта во сне не стоит, стоит вопрос маневренности по магазинам и транспорту :) -Сетка для покупок не снимается и не складывается.Жалко же зря пылить. Коляской осталась очень довольна, не стыдно, что порекомендовала знакомым (тоже катаюся, и в отличии от меня, на прогулку ее менять не собираются).
30 Apr 2008, 22:53
Спасибо большое!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей