&Bugaboo-14&
16 Apr 2008, 17:34
Новый топ! Добро пожаловать всем владельцам, желающим и просто мечтающим. Вот о чем здесь говорят http://www.bugaboo.com
28 Apr 2008, 20:30
up
07 May 2008, 14:38
Не туда написала,
19 May 2008, 01:04
Я наверное не в кассу..Но запала еще вот на эту коляску Орбит Бэби Orbit Baby ...уж как мсяца 2-3 назад наверное. И сейчас когда дело коснулось, что закать из США Бугу или её? Только вот проблема не могу найти на каком сайте продают Орбит Бэби? Она лучше Буги ? Мари тут писала, что заказала её себе? Мари! Вы её уже получили? Какова стоимость этой коляски в США?
16 Apr 2008, 17:35
Небольшое пояснение: Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, , есть сменные флисы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят, что 9. Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели. Автокресло от Бугабу появится к весне в Европе, в Америке, вероятно, уже в етом году, в сотрудничестве с Макси-Кози. Адаптеры будут не нужны
16 Apr 2008, 17:36
Как ее заказать? Можно на http://www.pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Говорят на бейбитрейдере быстрее. Заходите на http://www.babytrader.co.uk/ регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки )) скидка только на сумму от 600 евро. так что, если коляска есть, а заказываете только аксессуры, то скидки (в 50 евро) не будет. с другой стороны, только акс-ры идут идут гораздо быстрее, чем коляска + акс. (раза в 2 быстрее). как мне ответили от беби-трейдера, коляску собирают недели 2 там + доставку сюда недели 2 (может, врут ). акс-ры же обещали собрать за 2-5 раб. дней + доставка неделя. посмотрим, как доставят В принципе - главное желание и знание языка Удачной покупки!
16 Apr 2008, 18:15
Владелицы Вее, добавьте инфу :) (с транслита)
16 Apr 2008, 18:53
Для Кузи 27: у меня тоже родители едут во Францию и я тоже буду заказывать Бугу на ресепшэн отеля, с бэбитрейдера, который посоветовала Камилла (спасибо ей:)), переписывались с ними уже, по Европе доставка 3 дня, вроде :) я тоже переживаю, что вовремя не привезут и родители уедут из отеля и останется моя бедная колясочка жить там:) И еще, там есть какая-то маленькая хитрость, если написать в заказе московский адрес, а вторым письмом написать уже, что доставить в такой-то отель, то вычтеться ндс.
16 Apr 2008, 19:17
Трейдер доставляет по Европе действительно очень быстро. Но обязательно поинтересуйтесь, есть в наличии заказанные Вами цвета и аксессуары. Они, бывает, молча отправляют то, что есть, а потом, позже, досылают остатки. Если заказываете на отель, такое развитие событий может быть проблематичным... (с транслита)
16 Apr 2008, 19:19
Ой, спасибо, Камилла :) еще главное, чтобы коляску саму вовремя привезли! И в аэропорту провозить надо наверно не в упаковке и без бирок, значит наверно надо в багаж сдавать, не хочеться лишний раз родителей напрягать, не разобралась пока))
16 Apr 2008, 20:06
Да, в багаж, конечно, коробка здоровая. Купите сумку для перевозки, упакуйте в нее, она вам пригодится потом. Удачи :) (с транслита)
16 Apr 2008, 20:21
Пасиб:)) отпишусь потом, мож кому пригодится)
17 Apr 2008, 00:26
Мне вчера привезли из Берлина эту коляску, самолетом. Летела в коробке в которой продавалась, со всеми бирками-наклейками, сдавали в багаж ее - проблем никаких не возникло.
16 Apr 2008, 23:26
какую?:)
17 Apr 2008, 00:00
:) Нуууу такую... Как про Кам, Фрог, Гекко там, выше :) Вес, габариты, приятные особенности... (с транслита)
17 Apr 2008, 00:07
хм....:) бишка во всех проявлениях приятна:))) и легкая и красивая:))) а материальчик:)))) даж не наю что еще писать:)))
хочу бишку
24 Apr 2008, 14:35
Можно вопросами помучаю? в какой комплектации она стандартной идет, что по идее надо добирать (капюшон от солнца, конверт утепленный, дождевик и тыды) Заранее благодарю
24 Apr 2008, 15:58
в комплект входит дождевик, капеш, диск. я докупала сумку для пампов, зонтик, летний капеш, сетку, подстаканник:) конверт сумку для путешествий. ну как-то так:)
хочу бишку
25 Apr 2008, 07:49
сетка- это которая под барахло всякое? Ещё не подскажите какая на ней ткань- дите на черное не преет? Как вам конверт? можно ли его на другой заменить? у меня крис давос дома и мазовский флис валяются или надо родной взять? Извините, что пристаю с вопросами, но появилась возможность из штатов заказать колясочку и мужА добро дал, вот и рвусь все по быстренькому провернуть Мильен благодарностей за помощь!
25 Apr 2008, 08:29
Отвечу чуть-чуть-сетка у Би-это вроде как экран от солнца-UV-защита.Ткань-канвас.Пока не потели.Конверт специфический,надо капюшон отстегнуть,конверт пристегнуть и поверх его опять капюшон.Т.е. нужен родной,бишевский.
Anonymous
25 Apr 2008, 08:36
Девы, не сочтите совсем за идиотку))) Если брать эту сетку, летний капюшон от солнца все равно надо или они однофункциональны? Про конверт все поняла. У бишки этот канвас только черный может быть? как он на лето и жару вот думаю?
25 Apr 2008, 14:46
сетка эти типо дождевика, тока сетка:)))) а капеш летний, это как капеш обычный, тока с сеткой по бокам и цвет отражающий солнце. да, канвас тока черный. пока на лето не пользовались, но если что можно всегад пождолить какуюнить хб пеленку белую:) не проблема...
хочу бишку
26 Apr 2008, 07:45
все совсем запуталась ))) Дождевик сеткой нужен или нет? про капюшон летний все понятно- нужОн А канвас на какую ткань хоть похож, типа стандартной общивки или нет? И ещё, что за зверь "сменный флис"? а то вдруг он мне тоже нужен?))))
26 Apr 2008, 10:40
Да вы на официальный сайт зайдите,посмотрите,как это все выглядит. Дождевик идет в комплекте-прозрачный,мягкий пластиковый,с окошком для вентиляции.Летний кап тоненький,серебристый с вентиляцией.Сетка покрывает всю коляску,она только от солнца. Канвас- стандартная обшивка,очень многие производители используют похожую ткань для колясок.А сменный флис-это только к Хамелеону,к Би такое не подойдет.
Anonymous
26 Apr 2008, 18:58
Спастбо за подробный ответ
17 Apr 2008, 00:29
офф, а дождевики не появились в финке еще?:))))
17 Apr 2008, 09:14
Дождевики - неа, Дания, Норвегия пока. А инфу я имела в виду добавить в начало топа для тех, кто интересуется бишкой. Чтобы не возникало вопросов про вес, габариты, опции. Так же, как написано про остальные модели. (с транслита)
17 Apr 2008, 13:27
обидно пока:( аааа, поняла...ока:)
01 May 2008, 17:44
Вес Бишки: Сидушка с капюшоном - 3,3 кг. Шасси с корзиной - 5,6 кг. общий вес: 8,9 кг.
16 Apr 2008, 21:13
А не подскажите контакты бэбитрейдера? Я честно говоря ваще чайник :) в этих вопросах. А чем заказ через бебитрейдера отличается просто от заказа через интернетмагазин? И сколько, если не секрет, это стоит через бэбитрейдера?На сайте цены оч порадовали, только не могу разобраться в названии тканей на фр...
17 Apr 2008, 09:20
Адрес трейдера есть в первых постах. Ето обычный интернет-магазин. Я слышала, что доставка в Россию дорогая, но точно не скажу. Вы можете выбрать в меню язык, который вам понятен, там есть и английский, и немецкий... Сайт хороший в принципе. Иногда бывают накладки из-за отсутствия товара на складе, поетому нужно спрашивать, отправив заказ, все ли из заказанного есть на данный момент. Отвечают на письма исправно. (с транслита)
17 Apr 2008, 00:24
Я опять к вам за помощью! Коляску вроде собрали, капюшон одели правильно, кармашки нашли, веревочки засунули. Теперь пытаюсь гарантию оформить, там надо серийный номер вводить, написанно что он на наклейке на шасси... облазила коляску - не могу найти наклейку :( Подскажите плиз где искать? У меня коробка пока не выкинута, там много наклеек кое где цифры есть. Этот серийный номер он из цифр или из букв? Как вообще выглядит? Чтоб я знала какие комбинации искать. Коляска cameleon - на всякий случай :)
17 Apr 2008, 00:31
у меня под сидушкой написан. у меня бии. ищите на коляске. иначе как вы докажите что у этой коляски именно этот серийный номер? он должен быть на коляске, либо на шасси.
17 Apr 2008, 09:24
Если снимите люльку с шасси, на перекладине шасси увидите наклейку, по всей длине перекладины. Там стоит серийный номер, так и написано - сериал намбер и цифры. (с транслита)
17 Apr 2008, 18:05
Заказала сегодня на бэбитрейдере, сначала хотела хаки, потом передумала и настроилась на синий, сижу жду ответа, присылают - все есть кроме синего, будет через 6 недель:((( заказала все же хаки, муж успокаивает :) ну ничего ты же ведь сразу его и хотела, я говорю, да чет девочкам на еве не нра:( вот такая история!
17 Apr 2008, 18:47
Забавно, когда мне покупали коляску практически не было цветов, только синий, а мне его так не хотелось, но ждать уже было невтрепеж. Так что не расстраивайтесь! Хаки хороший цвет!
17 Apr 2008, 19:46
Да уж :)) так оно всегда и бывает, млин!
17 Apr 2008, 18:44
О спасибочки! :) Нашла :))))
17 Apr 2008, 21:42
Всем здравствуйте! Я уже задавала вопрос о этих колясках, остался один последний:) Ребенок должен появиться в конце августа-нач. сентября, не будет ли холодно в люльке зимой, уж больно она тонкая :( и влезет ли в нее ребенок в Крисповском конверте? Спасибо
Anonymous
17 Apr 2008, 23:04
Если бы вы жили в условиях крайнего севера - возможно, люлька и правда оказалась бы для вас не слишком теплой :) Мне кажется, что в условиях московских зим все рассказы о холодных люльках - не более, чем проявление мамашкиных фобий ;) Конверт туда помещается, а в конверте ребенок уж точно не замерзнет. К тому же вы наверняка не станете часами гулять с таким малышом в 20-30-градусные морозы, если таковые вдруг приключатся :)
18 Apr 2008, 08:55
мы родились в феврале и катались в кристовском конверте месяц где-то, сомневаюсь что пятимесячный например влезет в конверте в люльку, но, если без конверта то места достаточно, имхо
18 Apr 2008, 01:49
А вот кто вкурсе??? Я, в свое время, покупала Фрог через и-бей. Пересылали мне ее из Австрии. Причем, коляска - сборная солянка, в которой люлька и прогулка из одной серии, а само шасси - из другой (я просила поменять мне шасси с ножным тормозом (ага-ага, такие 2 года назад продавались :-)) на ручной). Гляньте фотку - особенно на эмблему конверта - такая же эмблема и на самой коляске... http://foto.mail.ru/mail/kvoka/331/349.htmll Чет мне стало инересно, что это за коляски такие? Вот, еще нашла... http://cgi.ebay.de/BUGABOO-Frog-Limited-Edition-grau_W0QQitemZ140222854294QQihZ004QQcategoryZ115330QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
18 Apr 2008, 11:33
Странный значок и у санда внутри бело-желтая подкладка, а не черная.
20 Apr 2008, 16:15
Маш :) это грей с синим подкладом :)
20 Apr 2008, 16:59
Я Мари по паспорту:) Странный там серый такой, у вас в паспорте серый совсем другой, этот как-то сандом отдает. а где более реальный цвет? У вас на фото или там?
21 Apr 2008, 18:38
Клево, значит я угадала, Ведь по паспорту и есть Мария ;) Вообще серый цвет очень сложный и красивый, иногда на улице смортится вообще лиловым, то есть от освещения зависит... на вышеуказанном фото - вполне достоверно.
21 Apr 2008, 20:30
Мари без я:)
22 Apr 2008, 18:35
Я вот тоже каждую весну теряю свое "Я" обострение, говорят... :) Потом находится как-то, само собой :)
Anonymous
18 Apr 2008, 11:47
Насколько я знаю, это старое лого Буги, до ребрендинга.
18 Apr 2008, 12:34
Старое лого, если не изменяет память. Новое лого с 2004 года. Рама немного отличается. Но с ножным тормозом ни разу не видела. На старой модели фиксаторы у поворотных колес немного иначе выглядят, но тормоз ручной вроде... (с транслита)
18 Apr 2008, 23:10
Спасибки за ответ - я так и предполагала. А тормоз там был точно не ручной - я потому и просила другое шасси.
20 Apr 2008, 16:11
Это старый лого на фроге серого цвета :) как у меня :) и внутри синяя подкладка.
18 Apr 2008, 11:29
Уважаемые бугабувладельцы! а в Кожухово кто-нибудь живет? Видела с желтым канвасом колясочку :-) Красивущаяяяяяяяяяяяяяя
18 Apr 2008, 15:28
не получается зайти на Бейбитрейдер почему-то. Подскажите они в Россию доставляют и сколько это примерно стоит? Или только в Европу ехать отдыхать и на рецепцию отеля заказывать с этого сайта можно? Я вот нашла сайт с которого в Россию доставляют. http://www.babychecklist.com/ Стоит с доставкой 765 долларов, с купоном 739. Это нормальная цена или можно где дешевле найти?
18 Apr 2008, 16:37
и еще вопрос про растаможку, во сколько она обойдется?
18 Apr 2008, 17:56
может ни во сколько не обойтись, а может в 30% свыше 10000руб(от стоимости указанной на почтовой квитанции)
18 Apr 2008, 17:00
Достала я тут свой сменный бежевый флис для отпуска, у него почему-то капюшон гораздо толще чем у красного флиса, то есть внутри между слоями флиса еще проложено что-то достаточное объемное, хотя красный капюшон совсем тоненький. Никто не знает почему так?
18 Apr 2008, 17:02
А красный тоже флис? Не летний? Странно... (с транслита)
18 Apr 2008, 20:14
Это часто такие бывают, вам повезло:)
18 Apr 2008, 20:22
Повезло что санд такой тольстый или что красный такой тонкой, как должно то быть по-нормальному? А вы знаете что за шнурочек идет к коляске с маленьким крючечком, только что нашла в пакете.
19 Apr 2008, 10:35
Вообще повезло, что есть один толстый, другой тонкий:) Имела ввиду, что толстые редко встречаются, не знаю почему.. Там в капе прям толстый слой синтепона (вроде).. Шнурочек не видала.. Если в отпуск собираетесь в теблые страны, берите канвас или деним, в флисе ребенку жарко будет.
19 Apr 2008, 13:28
Так не успела, так-то джинс хочу, а если спинку флисовую вообще не одевать, кто-то вроде тут писал что один фиг жарко во всем.
19 Apr 2008, 13:33
Ну тогда летний кап хотя бы, флисовый кап непродуваемый
19 Apr 2008, 19:50
А этот конечно есть.
18 Apr 2008, 18:57
Владельцы Бее, скажите пожалуйста, сколько она весит на самом деле? И поместится ли в нее большой ребенок, 3,5 года? Удобно ли складывается? Нигде Бее не могу посмотреть вживую, примерить... Нужна коляска на "иногда", легкая, и чтобы в поездки с собой брать, все свои уже надоели, а что купить, не знаюююю....
18 Apr 2008, 20:14
8 кг
18 Apr 2008, 21:27
Неужели 8 кг? Тяжелая какая. Спасибо большое, наверное, надо что-то легче искать..
19 Apr 2008, 00:10
легче только априка http://teddymarket.ru/category100.htmll
19 Apr 2008, 00:51
Спасибо, но не влазим мы в Априку с 2 лет. И ручки для меня низкие, увы.
19 Apr 2008, 10:43
Мне кажется, тогда и в би не влезите..?
19 Apr 2008, 17:42
Подозреваю, что да. Вот поэтому и хотела спросить владельцев о внутренних реальных размерах. Но меня вес смутил, 8 кг. все-таки. Сегодня уже купила Силвер Кросс Даззл, английская.
19 Apr 2008, 19:53
Она узкая вообще - у меня можете глянуть в Би ребенка 89 см ростом.Пока ничего - но скоро возможно мала будет)Хотя фиг его знает,у нас в нее мальчик 2,5 лет садился почти на 10 см выше - и нормально вроде бы было..
19 Apr 2008, 23:20
Спасибо огромное, узкая:( Сын ростом 100 см уже, ему точно мала будет.
20 Apr 2008, 10:01
А я сама в своей сижу постоянно, у меня рост 170, помещаюсь:))
20 Apr 2008, 13:39
Вообще там если кап снять вообще места дофига получается.Коляска интересная очень - я все думаю она нам мала скоро будет - а в нее на площадки детки залезают на 2 года старше и прекрасно себя чувствуют:-) )))
24 Apr 2008, 17:20
Спасибо, но без капюшона как-то не люблю, никогда не снимаю. Я еще подумаю, если второй мелкий будет, то куплю. Уж очень нравится колясочка.
19 Apr 2008, 22:57
А я вот что в инете откопала,для Буги подходит. http://www.gugu.es/tienda-bebes-a/KLE014001/ficha/ASIENTO-TWOO-KLEINE-DREUMES-(ADAPTABLE-AL-PATINETE-BUGABOO).htmll
20 Apr 2008, 13:45
Ух, ты!здорово!:))))В Москве бы такие найти!
20 Apr 2008, 14:09
Если я не путаю, это вы из Парижа колясочку повезете? Расскажите, плиз, а вы когда с бэбитрейдером общались, вы сразу ему дали адрес отеля и назвали дату? Или как? То есть вашим родителям с ним вообще получается не придется контактировать? Сорри, что пытаю, просто муж, когда услышал про коляску, сразу стал жутко недоволен-типа мне будет некогда и т.п. Вот я и озадачена-можно ли мне все самой организовать,чтоб ему только забрать ее?
20 Apr 2008, 15:46
Родители не из Парижа, а с французкого горнолыжного курорта повезут :))) Париж далеко:)так можно было бы, прямо там в магазине купить, весной все родственники и знакомые ездят обычно в Лондон там какой-нибудь или в Париж или т.д. а сейчас прямо как договорились "не туда":), когда Бугабу понимаешь нужна:) с бебитрейдером переписывался муж и оплатил с карты, родители никак не будут касаться, кроме того, что им в номер доставят, они распишутся, и привезут ее в Москву, (смею надеяться). Должны доставить завтра, а там уж как Богу известо:) т.е. В вашем случае, если вы вступите с ними в переговоры, сделаете заказ, оплатите через карту, вам придет подтверждение, что с нее сняты деньги.. ему только привезут. т.е. вся его проблема переть ее в Москву. извините за многословие - актуально))
20 Apr 2008, 16:09
Ой, буду ждать с нетерпением ваших новостей! Извините уж, запытала вас :) просто оч хочется, чтоб все срослось! А не напишите ссылочку бэбитрейдера-Почему-то данная выше ссылка не открывается у меня :( и Еще- а вы/ваш муж прямо на определенное время доставки договорился? Сколько через Интернет заказываю-наши магазины пунктуальностью не отличаются :( а там счет на минуты будет, как я понимаю. А вы как считаете, может и правда проще там в Мазе например купить чем через интернет?
20 Apr 2008, 16:28
Не запытали :) все ок:) Не на время договорился, на 21 апреля, единственное мне самой не понятно, они например пойдут на лыжах кататься, а им привезут и что просто оставят на ресепшене.. они ж наверно должны будут расписаться, что товар принят или как там.. По поводу точности тамошних интернет-магазов - у меня все же сомнения, моя соседка заказывала детскую одежду в Германии 2 раза и оба этих раза ее теряли дня на 3 и ее друг-немец со знанием языка помогал этот вопрос решать, вот я думаю, если у нас возникнут проблемы, то никто эту коляску днем с огнем не сыщет без французкого :) А по поводу купить в мазе, во-первых не знаю продается ли, а во-вторых, но это только мое мнение, я сторонник, посмотреть, потрогать, а вся это виртуальность, не верю я в это вобщем :) я б просто в магазе купила! Но давайте посмотрим, как нам завтра довезут ли ее в назначенный срок, уже можно будет делать какие-либо выводы.
20 Apr 2008, 16:36
Офф...............................................................А вы случайно в МБИ не учились?На Академической?Ооочень похожи на мою одногрупницу.:-)Я правда потом в другую группу перешла.Интересно..обозналась или нет..
20 Apr 2008, 16:42
:))) Не училась:)
20 Apr 2008, 16:43
Эх...)))Обозналась;-)
20 Apr 2008, 16:47
офф. А что такое мби?
20 Apr 2008, 16:51
Московский Банковский Институт)))
20 Apr 2008, 16:36
http://www.babytrader.eu/shop/Bugaboo-Bee-Donker-Khaki
20 Apr 2008, 23:09
Не знаю, как во Франции, но у нас все, что я покупала на трейдере, оставляли просто-таки под дверью. Никто ни разу не поинтересовался моей личностью. (с транслита)
21 Apr 2008, 19:17
Принимаю поздравления!!! Привезли мою Бугабу БИ!!!!!!! черную, клевую )) Для тех, кто думает, сомневается, дорого или нет, еще раз повторяю, обошлась мне коляска в 650 долларов вместе с доставкой! спасибо всем, особенно (потому что неожиданно) почте россии за доставку в течение 7 дней, да и к тому же надом )))) вот такой неожиданный и приятный подарок к завтрашнему моему дню рождения ) как сфоткаю, обязательно покажу!
21 Apr 2008, 19:48
Ура!Поздравляю!Про фото не забудьте!
22 Apr 2008, 14:16
Поздравляю!!! А где вы ее в итоге взяли? Я тут подружку свою Камом охмурила, мы ей купили в Америке через знакомого, а как сюда переправить подешевле не знаем.
24 Apr 2008, 08:25
покупала в амер. инет-магазине, попросила девочку с Евы ее мне переправить. Проблем не возникло. В родной коробке коляска пришла, даже в почтовую класть не пришлось.
22 Apr 2008, 16:05
ловите поздравления! вот уж действительно подарок, бывают же чудеса...:)
24 Apr 2008, 08:26
я так поняла, что это совсем не чудеса. Моя подружка из штатов сказала, что все ее посылки приходят максимум через 10 дней, так что у вас что-то долговато выходит.
24 Apr 2008, 17:16
что значит долговато, последний кам пришел за 6 дней-ЕМС
24 Apr 2008, 19:15
ну мне Вы обещали, что в течение месяца придет и на почту надо будет за ней тащиться... а тут и тащиться не пришлось, и пришло за 7 дней, и стоит долларов на 20 дешевле, чем в Ваших ссылках.
24 Apr 2008, 21:37
ну будь Вы моей близкой подругой я бы тоже за спасибо привезла)...во-первых я ничего никогда не обещаю, все цены и сроки официальные и открытые, на момент нашей переписки обычные отправления почтой доставлялись в такие сроки (сейчас немногим быстрее, про ЕМС разговора не было),вам же надо было дешево и быстро, а так не бывает, я не благотворительная организация, у меня чисто коммерческий интерес :) про "дешевле на 20дол." даже комментировать не буду ...
25 Apr 2008, 11:52
А скажите пожалуйста сколько стоит доставка из США коляски если доставлять EMS? А почему нельзя отправить обычной почтой? Наверняка дешевле. Или я ошибаюсь?
25 Apr 2008, 12:04
простой авиапочтой не пройдет по габаритам, ЕМС можно,у них больше разреш.размеры, только надо точно измерить коробку, тоже могут не взять или трансп.компанией. Доставка ЕМС 160дол.
тоже хочуууууууу
23 Apr 2008, 11:41
как вы заказывали научите а??? можно на почту skuka_07@inbox.ru
24 Apr 2008, 08:25
посмотрите в конце прошлого топа, а?! я там все детально описала
Anonymous
24 Apr 2008, 08:48
пошла искать, спасибо
23 Apr 2008, 22:22
Примите мои поздравления!! ура!!!
24 Apr 2008, 08:27
спасибо! а ты заказала что-нибудь?
24 Apr 2008, 08:30
Да. хамелон заказала. вот жду)))
22 Apr 2008, 16:27
А подскажите, колясочку Stokke Xplory как приобрести? что-то захотелось очень :) я в Москве.
22 Apr 2008, 19:51
В "да-детям" можно(несколько магазинов), в инете продают, в Винни
22 Apr 2008, 21:52
А моя колясочку не доставили в срок:( все едет по Франции, слежу за ее передвижением по сайту транспортной компании, вот и порядочная Европа, всмысле порядка :))
23 Apr 2008, 00:14
человеческий фактор везде присутствует :)и к сожалению, от страны не зависит
23 Apr 2008, 08:53
Слон со слоненком, ваше сообщение удалили? мне интересно, напишите в личку или на почту $)katrine.d@gmail.com
23 Apr 2008, 16:28
Написала Вам.
Anonymous
23 Apr 2008, 13:11
в СП собирают. цены очень приемлемые
Anonymous
24 Apr 2008, 10:19
А ссылку не дадите, не могу найти?
24 Apr 2008, 12:48
пасибо
22 Apr 2008, 21:56
Всем доброго времени :) Я все воюю со своей коляской, пока немогу привыкнуть, плохо выходит на бордюры запрыгивать и спрыгивать и по лесенке шагать тоже не фонтан. Назрел вопрос - а передние повротные колесики фиксируются? Не смогла понять да или нет и как. И еще вопрос про гарантию тем кто оформлял на их сайте. После того как там заполнишь все письмо на почту должно прийти с подтверждением или как? Я написала в ту пятницу ну что-то пока тихо.
23 Apr 2008, 00:09
Фиксируются разверните их в обратную сторону и поднимите белую заклепку.
23 Apr 2008, 16:10
О спасибо! Получилось :) Офф. Это я вам звонила по поводу сумочки =)
23 Apr 2008, 07:33
Я навострилась преодолевать бордюры большими колесами.
23 Apr 2008, 07:56
офф.Фиша откройте тайну, что за любимое место? очч красивое! :)
23 Apr 2008, 15:09
А это Бенидорм,Коста Бланка,Испания.Мы там с 1997 года отдыхаем.Правда 2 раза изменили(муж пыхтел,что надо разнообразить отдых)-съездили в другие места и опять же в Бенидорм вернулись:)) Прикипели.Правда очень шумное,веселое,тусовочное место.
23 Apr 2008, 15:22
Вопрос для Alenjsh&Kristi поделитесть пожалуйста опытом: Вы при заказе Буги воспользовались данным вариантом?: (И еще, там есть какая-то маленькая хитрость, если написать в заказе московский адрес, а вторым письмом написать уже, что доставить в такой-то отель, то вычтеться ндс). Вам вычли НДС?
25 Apr 2008, 19:47
Да. заплатили 800 из них уже вычли 350. ндс. Как бы возместили. Коляску доставили в отель, родители завтра ночью приезжают :) боюсь радоваться :) как бы они ее в аэропорту не потеряли, они могут :) гы-гы и тьфу-тьфу.
Anonymous
26 Apr 2008, 23:09
а каким образом возместили?
23 Apr 2008, 16:12
т.е. постоянно ручку перекидываете? Или стационарно большие колеса вперед?
23 Apr 2008, 17:34
Эээ...Как бы объяснить...Передние колеса у меня маленькие,большие сзади,ручку не перекидываю,а как бы задом въезжаю.Т.е.сначала сама спущусь с бордюра,потом коляску тяну на себя (большими колесами).Так же и на бордюр-сначала сама,потом коляску подтягиваю.
23 Apr 2008, 19:51
с бордюра имхо удобнее на задних больших прыгать, т.е. маленькие на весу и большими спрыгиваешь, а забираться и так и так удобно
23 Apr 2008, 08:04
Уважаемые бугабишники, подскажите, а уши, что, с какого то момента начали пришивать? на всех роликах они отсутсвуют.) И насчёт сложения, у всех она так плохо складывается первое время? Явно заедает в том месте где подножка.
23 Apr 2008, 11:17
У меня отлично складывается,нигде не заедает.
23 Apr 2008, 11:56
ну, может не всем так повезло как Вам)
23 Apr 2008, 13:27
У меян сначала ручка туго вытаскивалась, сейчас все ок, рычажки для сложения тяжело двигаются, а вот с подножкой ничего подобного не было, может корзину не правильно пристегнули и она мешает?
23 Apr 2008, 14:23
ммм, хорошее предположение, спасибо! вечером попробуем!
23 Apr 2008, 17:30
Если туго вытягивается ручка или складывается запшикайте силиконовую жидкость от хамелеона (или спрей для автомобильных шин) в дырочку рядом в пимпочкой, которой коляска складывается.
25 Apr 2008, 08:46
Корзина нормально была пристёгнута, там её по-другому и не прикрепишь)) со снятой корзиной тоже не складывалась до конца! А вот подножка и то к чему она крепится, явно из-за своего трения между собой, не давали ей складываться нормально. В тех местах где были явные следы трения помазал силиконовым маслом. Теперь всё отлично.
27 Apr 2008, 12:54
Зонтик крутится относительно крепления и пружинка гнется во все стороны.
23 Apr 2008, 11:36
и ещё вопрос: кучу всего прочитал, а что-то не нашёл, как всё же обслуживание по гарантии происходит!? Если кто знает, напишите по шагам, что, как, зачем) с момента, купил...сломалось, ой) играет ли роль, где и как покупал?
23 Apr 2008, 13:33
1 Заполняете гарантийную форму на сайте сразу после покупки. 2 При поломке пишите с сайта письмо с описанием поломки. 3 Они вас посылают в магазин где вы купили коляску, если он далеко так им и пишите, что купили ее на другом конце света и туда пока не собираетесь. 4 Они вас посылают в Кенгуру, там скорее всего не будет ничего вам нужного, тогда из Голандии вам вышлют детать или в Кенгуру или домой.
23 Apr 2008, 13:34
Да с момента поломки, до момента получения детали может пройти 1-2 месяца.
23 Apr 2008, 14:11
а чеки или всякие платёжные документы нужно при себе иметь? если например я с рук купил, новую, но гарантийный талон есть.
23 Apr 2008, 14:28
Если предыдущий владелец не оформлял гарарнтию, то просто оформляете ее и все. Никакие чеки никто не требует. Коляски номерные, у них на шасси серийный номер, он нужен при оформлении гарантийного талона.
23 Apr 2008, 16:07
Втиснусь к вам с вопросами :) А вы заполняли эту форму? После того как заполнили должен ответ какой-то на почту прийти?
24 Apr 2008, 13:16
Сама думала может Вам кто ответит. Когда кам регистрировала, мне пришло ответное письмо, это около года назад было. А сейчас бии зарегистрировала и тишина. Может написать в сервис им об этом?
24 Apr 2008, 13:20
Мне уведомление не приходило, с гарантией потом проблем не было, все заменили. (с транслита)
25 Apr 2008, 10:24
Мы даже на гарантию не ставили. По Вашему совету списались с магазином и поставщиком и нам выслали шасси, взамен сломанного. Просто попросили фото серийного номера.
25 Apr 2008, 16:04
Разрешилась ваша проблема? Поздравляю!!! (с транслита)
25 Apr 2008, 16:13
Да, все ОК, спасибо.
23 Apr 2008, 12:06
А ещё): есть ли вообще бамперы на Бишки? Или только ремнями пристегивать малыша?
23 Apr 2008, 13:30
Родных нет, да и куда его там? Потом сиденье (где попа)ведь наклонено назад, висеть на бампере не удобно будет. А по технике безопастности ребенка НАДО всегда пристегивать ремнями, неважно есть бампер или нет, у меня из кама прекрасно ребенок из под бампера выскальзывает.
23 Apr 2008, 14:14
спасибо за ответ. про бампер спрашивали даже не ради безопастности, пристёгивать понятное дело, нужно всегда! как я погляжу детям просто нравится уцепиться за чё нить.)
23 Apr 2008, 14:38
Девочки, привет! Не знаете, появилось ли уже автокресло в европейских магазинах? На сайте написано: выходит весной. Сижу в раздумьях: то ли адаторы купить для Макси-Кози (от дочки осталось), то ли ждать родное кресло. (с транслита)
23 Apr 2008, 16:17
Привет :)) Я бы купила адаптеры и макси-кози. Кресло бугино такое же, но стоить будет как макси-кози с базой... У нас пока нет в проdаже. (с транслита)
23 Apr 2008, 22:50
Привет, Камилл. Да, наверно так и сделаю. :) Давно не общались. Как у вас дела? (с транслита)
24 Apr 2008, 09:22
Мы нормльно :) Растем, ходим в сад, на танцы, катаемся на коньках. Как пуз? Как Полинка реагирует? Как ты себя чувствуешь? Вы уже купили коляску? :) Какой цвет? Хвались! (с транслита)
24 Apr 2008, 23:06
Молодцы вы. :) Мы тоже много куда ходим. Но чувствую: все равно мало ей, энергия бьет ключом. :) Пуз в порядке, спасибо, Камилл. Нам уже 32 недели. Время летит незаметно. Работа, ребенок, новая квартира: времени ни на что другое не остается, даже на то, чтобы вспомнить, что беременна. :) Вы второго не планируете? :) Полина очень ждет братика. Говорит: "Буду ему попу мыть и на коляске катать". Вот посмотрим, как все будет на самом деле. :) Коляску едем в субботу покупать. :) Скорее всего возьмем серую с голубым верхом. В остальном я, в принципе, профан. В типах баз и т.п. не особо разбираюсь. Скажи на что обратить внимае при выборе? Какие детали не забыть? (с транслита)
24 Apr 2008, 23:32
Быстро время летит, правда? Совсем недавно в малышах до года были... У меня тоже со временем - труба. Работа, учеба, дом запущен... С ужасом смотрю на стремительно растущую траву, которую некода косить. И машина все еще на зимней резине... Второго планируем :) Очень хочется. Про коляску, даж не знаю... Вам в лето, наверное, флис лучше не брать. Я бы, опять же в лето, купила уфо-екран, стоит 15 еврий. В принципе, потом, при необходимости, можно докупить что-то, благо здесь с етим нет проблем... Не берите демо-модель :) Лучше подождать, если вдруг вашего цвета не будет в наличии. Обычно доставка не больше месяца. (с транслита)
24 Apr 2008, 23:47
И не говори. Время летит. Ведь только вчера вроде родили, и уже такие карапузы взросленькие у нас. :) Удачи вам со вторым. :) Двое детишек - это здорово. Камиллочка, спасибо за советы. Напишу потом, что и как мы купили. И фотки выставлю. :) (с транслита)
23 Apr 2008, 17:37
Мы себе базу поменяли:)) Ручка выдвигается клево, а вот перекидывается ужасно, эти кнопки неудобные.. Так еще раньше в выдвинутой части были дырки, я там сумку пристегивала, а теперь дырок нетути((
24 Apr 2008, 00:10
А чем отличается старое и новое шасси у КАМа?
24 Apr 2008, 00:19
Изменены крепления для выдвижеия ручки, крепления для перекидывания ручки. Изменены колеса, теперь они без подкачки, нешипованые. На сидушке верхние ремни безопасности теперь со смягчающими чехольчиками.
24 Apr 2008, 08:27
НЕСКОЛЬКО фоток Бишки добавила в паспорт )
24 Apr 2008, 08:34
супер! тоже такую черную хочу)))) а у тебя светлый конверт там?
24 Apr 2008, 10:18
нет, это мой трехмесячный ребенок в керривском комбезе в ней спит )
24 Apr 2008, 08:45
ЛС
тоже хочу
24 Apr 2008, 09:13
Красота, а не коляска. К сожалению прошлый топ поднять не удалось, а в архиве только 12 (((
24 Apr 2008, 10:17
покупала на амер сайте www.tinyride.com, не взяли ни одного лишнего цента, доставили на амер. адрес мой подруги в течение 4 дней. она отвезла посылку на почту и отправила в россию )
хочу бииииии
24 Apr 2008, 10:31
спасибо огромное, да цена приятно радует глаз, Вы к ней в довесок что-то брали?
24 Apr 2008, 10:44
аксессуары? неа ) мне ниче не нужно вроде )
Anonymous
25 Apr 2008, 08:38
Последний наглый вопрос, вам подруга цену как при пересылки указывала? Я часто шмотки детю оттуда заказываю, так на них цену мне посредник занижает, а как с коляской быть?
03 May 2008, 09:43
скажите, умоляю, какой почтой она посылала (usps - express, garanted, или курьерскими fedex,ups,dhl?) Мне нужна коляска из штатов, тута нигде нету!!! зупер вальц я все хочу докупить к имеющимся, а в России неизвестно, будет ли, все разобрано подчистую. Мои посредники твердят, что коляску нельзя отправить простой почтой(((
24 Apr 2008, 21:59
О, коллега! :) У нас тоже черная, мне больше всего понравилась, смотрится очень стильно.
24 Apr 2008, 10:14
Подскажите, не могу понять, чем отличается Cameleon от Gecko?
Anonymous
24 Apr 2008, 10:59
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 :)
24 Apr 2008, 11:13
битая ссылка, ошибку выдаёт
Anonymous
24 Apr 2008, 11:25
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36531210
24 Apr 2008, 14:00
спасибо огромное, теперь всё понятно! Ещё нашёл такую модель By Bas, белая с картинками. Интересно, будет её кто-то у нас покупать или нет? и что в ней народ будет не устраивать, цвет или цена?)
SOS
24 Apr 2008, 14:09
Ой, Мари, конкурент намечается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Apr 2008, 14:17
с чего вдруг такой вывод? мы счастливые обладатели Бииии) подумываем о Cameleon, вот и распрашиваем.
24 Apr 2008, 21:58
Боюсь-боюсь:))))) Тут одна уже наметилась, тока очень быстро сметилась:)))))
Anonymous
25 Apr 2008, 08:07
это хто? и что Вы с ней сделали?))))
24 Apr 2008, 11:17
Второй пост в каждом топе. (с транслита)
24 Apr 2008, 14:26
Обладатели нового шасси, вот скажите мне, только честно, не выезжает ли у вас ручка с правой стороны, когда вы поднимаете коляску по лестнице (тянете ее за собой)? (с транслита)
24 Apr 2008, 14:44
Новый пока не юзала,а вот у Би-есть такая проблем,тока слева.
24 Apr 2008, 14:46
А у Би тормоз ножной? У нас тут у многих такая проблема, у Кама у всех дефект справа. У нас первые месяцы все было хорошо, а сейчас стала выезжать... (с транслита)
24 Apr 2008, 15:02
Ножной,ножной!
24 Apr 2008, 21:57
Не, пока нет:)) У би раньше наблюдала такое, сейчас нормальные приходят, иногда наобарот очень затянутые, как с этим бороться я знаю, а вот как наобарот утянууууть...
27 Apr 2008, 18:52
Я еще мало таскала ее по лесницам, но пока не выезжала.
Anonymous
24 Apr 2008, 18:44
Девочки, где в Москве коляска продается? Какие цены? Очень интересно.
Anonymous
24 Apr 2008, 19:43
в Кенгуру посмотрите, там вроде были, тока не во всех магазинах.
24 Apr 2008, 21:54
Оф представители Кенгуру 65000 НВ 48000
24 Apr 2008, 23:27
Очень круто, в США намного дешевле?
Anonymous
24 Apr 2008, 23:30
Намного ;)
25 Apr 2008, 00:33
Стандартная цена 900баксов, сейчас распродажа цены от 719баксов
25 Apr 2008, 08:59
Но я так поняла, что цена низкая только на старую базу или нет?
25 Apr 2008, 10:38
да
03 May 2008, 21:31
я привезла камелеон сине-красную джинсу из германии. там тоже она стоит не дорого. 830 евро. в любом случае не цена в москве
03 May 2008, 22:20
зависит от конкретного хозяина магазина и модели, и наверное еще таксфри получили :)
03 May 2008, 22:56
Получили :) Только вот цена там ни от чего не зависит. Она везде одинаковая - это точно!!! Я просто приехала, пришла в магазин и купила.
03 May 2008, 23:59
вообще то на старые шасси и частично текстиль из прошлых коллекций везде скидки делают.не знаю как в Германии,а в Чехии к примеру нет единой ценовой политики на буги.
04 May 2008, 00:38
я без скидки покупала ее. только вот не понимаю старые шасси или новые у нас. так и не поняла что за новые? в чем разница и как они выглядят? а деним и флис. но я вообще-то специально деним хотела. для москвы более подходяще, с моей точки зрения. и еще. в германии есть государственная политика регулирования цен, а, следовательно, цены везде одинаковые на подобную продукцию
04 May 2008, 01:41
на новом шасси большие колеса теперь без подкачки и изменены крепления для перекидывания и выдвижения ручки (на старом завинчивались,а на новом защелкиваются) .
05 May 2008, 19:07
значит у меня новое шасси :)
25 Apr 2008, 08:34
Девочки подскажите пожалуйста. Мне знакомый купил коляску в США бугу камелот как ее отправить в Россию? Можно обычной почтой или только EMS? Заранее спасибо за ответы.
25 Apr 2008, 10:42
ems это обычная почта))) ПО габаритам не пройдет вроде.
25 Apr 2008, 12:22
выше ответила, если будет превышение на пару инчей, могут взять, с этим строго;)
25 Apr 2008, 13:19
Я ничего не поняла. Что значит инчей?
Anonymous
25 Apr 2008, 13:27
Инчей - это дюймов :) Дюйм - это 2,54 см
Anonymous
25 Apr 2008, 13:36
я не понимаю, а пошлина что, не взымается при такой пересылке?
25 Apr 2008, 19:54
если отправляющая сторона указывает стоимость, включая доставку, меньше 10000 р., то никакая пошлина не взимается!!!
Anonymous
25 Apr 2008, 21:41
хм, а я буквально на днях звонила в DHL и мне сказали, что до 5000 только без пошлины. как так!? или посылка посылке рознь?
26 Apr 2008, 00:41
10000 распространяется только на почту России, для остальных компаний 5000 и ТП считается по другому.
25 Apr 2008, 15:49
Так ей знакомый занизит стоимость чтоб не платить таможне
25 Apr 2008, 15:55
Ты чего все секреты рассказываешь?
25 Apr 2008, 16:11
:)
25 Apr 2008, 16:21
Тогда б все здесь молчали :))
25 Apr 2008, 16:26
А мы сегодня первый раз в колясочке гуляли :) мне всё очень понравилось.
25 Apr 2008, 17:58
а мы пока тока по квартире!)) на выходных мож затестим это чудо.
25 Apr 2008, 18:16
Ура!Можно поздравить?
26 Apr 2008, 08:12
можно :) родились 19 апреля, мальчик :)
26 Apr 2008, 10:42
УРА!УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!
26 Apr 2008, 11:12
Поздравляю:)
26 Apr 2008, 11:49
И на старуху бывает проруха!Сижу вот со своим бугапарком и голову ломаю.Какую коляску взять с собой на морЯ?Будем там долго,месяца 2,а может и 3.Наверное удобно все ж Кам для ребенка взять.И поспать и проехать по песку...Но с другой стороны ,в аэропорту все ж проблем-сдавать,не сдаватьразбирать...Хотя меня все перевозчики заверили,что с коляской до трапа,а там отдать стюарду.Ну вот в раздумьях я...
26 Apr 2008, 14:14
Я решила с Камом ехать, правда мне не из чего выбирать, я хочу вообще сидушку в салон взять и пусть в ней ребенок дрыхнет, так как он еще без места. Мне кажется проблемы нет перед трапом отдать стюардам а потом взять по прилету.
26 Apr 2008, 15:58
Мы с камом точно
26 Apr 2008, 17:06
я с Фрогом летаю всегда, без проблем,по разному каждый раз и в тревелбэге сдавала, и сидушку с собой в салон, шасси бортпроводникам, а сейчас вся коляска в бизнесе с нами летела, но самолет был почти пустой :) имхо с Камом все таки удобнее вам будет на отдыхе (по пляжу/лесу он как ласточка летает:)
26 Apr 2008, 17:38
Спасибо!А то сомневалась,беру Кам.
26 Apr 2008, 20:10
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а в каком случае товары подвергаются растаможке? Это от чего зависит-от суммы или еще от чего-то? Просто муж хочет какие-то тоарына е-бее заказывать,нигде не может найти как быть с таможней. Все будет посылаться по почте. Заранее спасибо всем за ответы.
Anonymous
27 Apr 2008, 13:55
От суммы. Почтой России - до 10000 руб. без пошлины, всякие DHL и т.п. - до 5000 руб.
27 Apr 2008, 08:40
Владельцы Бии и зонтиков, раскажите куда он крепится и как регулируется, нога сгибается? Подумываю купить.
28 Apr 2008, 21:53
Всем привет! ну наконец я родила и теперь уж точняк в конце мая закажу Бугабу. Скажите мне, на каком сайте зказать коляску КАМ старое шасси по скидке 715 баксов (как писали выше), чтобы было с доставкой по Нью-Йорку. Дайте, плиз ссылку.
28 Apr 2008, 22:19
Ух ты! поздравляю с малышкой! отличное имя))) я тоже так хотела назвать дочь, но родила сына))) а заказать можно на tinyride.com
28 Apr 2008, 22:33
только они (tinyride.com ) частенько заказ принимают, а через 3-5 дней присылают, что "извините вашего цвета нет, можем поставить на лист ожидания".
30 Apr 2008, 08:29
:oops ЛС,плиз.:)
30 Apr 2008, 11:43
не могу ответить,у меня лимит вышел, можно на мейл :)
30 Apr 2008, 16:54
:(,сорвалось
30 Apr 2008, 17:13
:) не уверена, что правильно поняла,...завтра пришлю ЛС или тел.скиньте в ЛС
28 Apr 2008, 22:24
Поздравления :) (с транслита)
28 Apr 2008, 22:49
С доченькой!
28 Apr 2008, 22:22
неожиданно для себя заказала еще Биии)))) уже выехала моя колясочка. как приедет выложу фото))) а кам еще не добрался. сижу и думаю, точно весеннее обострение. хочу еще одну коляску, третью. остановите меня!
28 Apr 2008, 22:25
:) А какую третью, если не секрет? (с транслита)
28 Apr 2008, 22:34
Априку :-o сижу и думаю, а надо ли? понесло меня в общем :-)
28 Apr 2008, 22:39
:) Раз хочется, надо попробовать (с транслита)
28 Apr 2008, 22:45
да, думаю купить их все, а потом поставить все три рядом и понять что надо, а что нет)))) и если что продать. а не купят, так значит сам бог велел все оставить)))))
28 Apr 2008, 22:48
Ну и правильно!А я вот одела сегодня на Кам розовый канвас и поняла,что мне до зарезу нужОн розовый кап для Би!Розовый-это что-то!
28 Apr 2008, 23:15
Ага, если б еще не Ваш паспорт, я бы не подумывала о блуме. а теперь спать не могу, уж больно нравится мне он. показала супругу, а он в ответ "сам бы в таком посидел":-) короче сплошные растраты.
29 Apr 2008, 07:42
Видел я эту априку в кенгуру, ужасть, даже визуально создаётся впечатление, что она вот-вот развалится, а уж потрогав, покатав, убедился в этом окончательно. Про дешёвый глянцевый пластик я вообще молчу. Так что прежде чем ломится и покупать, сначала посмотрите её! А стульчик, да, прикольный, обратите внимание на инглезиновский, тоже не обычный!
29 Apr 2008, 14:34
Посмотрела стул инглезиновский. тож прикольный, но блум до 36 кг и потом делается как барный стул. а этот,я так поняла, не делается. зато стоит в 2 раза дешевле)))
29 Apr 2008, 15:33
если кому интересно, вот видео-ролик по инглезиновскому стульчику: http://www.mhome.it/eng/video.htmll стоит чуть больше 5 тысяч, а выглядит куда лучше своих конкурентов интересно, как бы выглядел стульчик bugaboo:)
29 Apr 2008, 15:36
Стульчик хорош,но из-за таких вот ножек-неудобно ни его к взрослому столу придвинуть,ни самому к нему поближе сесть,чтоб ребенка накормить.Мы от такого подобного отказались.
06 May 2008, 15:16
у меня такой :)
29 Apr 2008, 15:43
Это Вам так кажется, я не рекламирую, но у нас именно такой, к любому столу подкатывается и для кормления никаких неудобств мы не испытываем.
03 May 2008, 22:15
у меня и буга (кам), и априка. на мой взгляд, коляски идеально дополняют друг друга. а то, что априка хлипкая, - это только видимость. сама на нее сперва попалась ;-). оч. хорошая коляска. в общем, теперь придется завести 3-го ребенка, чтобы протестировать тандем в полную силу ;-)))) но дополню: крупному детю коляска максимум до 2, а то и полутора лет. а у меня мелочь мелкая ))))), лет до 3 с запасом хватит!
29 Apr 2008, 07:55
моя девочка в априку реально еле влазит, подумайте, нужна ли эта коляска вам, она для мелких деток. Если у вас ребенок стандартный по росту-толщине, то до двух лет подойдет, а если больше, то лучше не тратьтесь. А блум я тож жду уже))) Только модель фреско лофт в черном цвете.
29 Apr 2008, 07:57
Так долго везут?Или недавно удалось заказать?
29 Apr 2008, 08:20
я заказала в германии, там как и с бугой - размещаешь заказ на заводе и ждушь два месяца, они только в конце года стали заказы на эту модель принимать, а продавать вроде только с 20 января. Я в начале марта оплатила, уже написали, что выслали. Теперь жду, когда наша доблестная таможня мне его протаможит. Интересно, на этот раз они согласятся, что это "товар для детей"?
29 Apr 2008, 08:35
Да ,наша таможня-отдельная песня.Жалко,что Блум либо в белом,либо в черном цвете,мне б идеально хром подошел.
29 Apr 2008, 08:43
и мне! белый вообще никуда не подходит, черный к плитке! А хром бы идеально вписался((( Жальче всего будет, если с лета начнут блум в хроме выпускать. Но я взяла сидушку оранжевую, она мне под цвет дивана на кухне будет, вот придет стул, я его фоткану в интерьере, и выложу обязательно.
29 Apr 2008, 09:58
А я сначала взяла какой был-с серым,а мечтала об оранжевом.Докупила оранжевую сидушку-в реале она очень-очень яркая,что-то серый больше стал нра!
29 Apr 2008, 19:33
а я решила, все равно потом придется сидушки докупать, начну с оранжевой, пусть хоть под диван подходит)))
29 Apr 2008, 20:38
прикольно будете потом под интерьер разные сидухи надевать, чего только не придумают))))
29 Apr 2008, 21:43
На самом деле удобно-одну сидушку мыть-на другой есть!Красота!
29 Apr 2008, 08:22
http://www.kidsathome.de/suchergebnis-_-artikel-ansicht-_-1608_0_0_suchbegriff-bloom_0_.htmll вот тут купила
29 Apr 2008, 08:21
убедили. спасибо. априку сначала поеду посмотрю. а мальчик у меня маленький. я хотела компактную коляску. но вообще дождусь свои бугашки потом решу. а если не секрет, где стул заказали? я его на трейдере видела. а еще есть где-нибудь?
29 Apr 2008, 08:40
Спасип за ссылку!:)
29 Apr 2008, 07:59
Я за Блумом давно охотилась,полгода!А теперь он спокойненько и в Москве и на Трейдере продается.
06 May 2008, 15:14
АА.. пошла искать блум в москве. полюбился он мне с Вашей помошью! %) ну будет два стульчика ... и ничего.
29 Apr 2008, 08:45
что с бэбитрейдером, или это только у меня?
29 Apr 2008, 09:56
Я на конце .eu ставлю тогда получается.
29 Apr 2008, 13:36
кто покупал коляску с пинга, подскажите, только DHL-ом они доставляют? почтой россии не доставляют? и эти справки с банка до сих пор требуют?
29 Apr 2008, 19:33
я с пинга покупала, просто почтой, какие справки с банка?????
29 Apr 2008, 20:42
ну выше как то писали, что таможня просит выписки из банка. наверное покупатели занижают стоимость товара и таможня требуют подтверждения. я тоже попросила занизить стоимость. уж больно не охота таможне денег платить. так вот оплатила с одной карты одну сумму, кот.собираюсь показывать, а с другой другую. теперь сижу и думаю, если пинг отправил мне DHL, а там ограничения в 5 тыс. а я указала бОльшую сумму, то попросить их почтой другой отправить чтоли..или хрен с ними, пусть налог берут. вот кому кому, а таможне точно платить не охота.
02 May 2008, 18:43
я первый раз про такое слышу, сама не заморачивалась по поводу снижения стоимости, потому что таможенный сбор заплатила всего окло пяти тысяч рублей.
29 Apr 2008, 16:05
Спасибо всем всем всем обитателям данного топа за продвижение Буги в народ!!! Катаю Бугу в Египте и балдею, хочешь по песочку - пожалуйста на больших колесах, солнце в глаза ребенку - ручку перекидываю, ветер - капюшон опускаю. Вообщем класс! Не представляю как бы я тут с Чико пони своей старой мучалась или с Жане. Сегодня кстати видела тут еще одну - правда они еще в люльке катаются, пожалела что не взяла подножку для старшей, такая вредина - дома ни за что на ней не ездила, а тут стонет - на ручки, на ручки, с летним капюшоном очень удобно - он так хорошо продувается. На флисе пока не потеем, все в тени спим. У трапа сдала шасси, а люльку взяла в салон, рядом с нами кресло свободное было, так в сидушке сначала сын поспал, а потом и доччка успела. вообщем нисколько не тяжело с Камом в отпуск ездить!
29 Apr 2008, 17:18
Здорово вам! а что прям без летнего капа никак, да? я не взяла его, не было цвета нужного. не обойдусь я без него в теплых странах, да?
29 Apr 2008, 17:54
мне кажется что нет, не обойдетесь, у меня он цвета санд, а еще есть флис сменный санд плюсом к красносу, я всю зиму на красном отъездила, а тут в отпуск решила накидку на сиденье сменить и достала санд капюшон обычный, так там такой слой синтепона внутри - то есть он очень толстый, а в летнем капюшоне этого нет да и плюс сеточки везде, не переживайте закажите здесь кому-нибудь.
29 Apr 2008, 20:43
пошла дозаказывать летний кап)) интересно бывают они коричневые?
29 Apr 2008, 21:41
Вроде нет :( и оффвайт тож.Страдаю.
29 Apr 2008, 22:01
есть! и оффвайт есть!
30 Apr 2008, 07:57
Хде?Мне нужно срочно!А они тож флисовые?Хотюююююю!А то мы на море в июне...Плиз!
30 Apr 2008, 08:11
в америк.инет магазах есть. вот на tinyride даже есть. там и флис и канвас есть. я что то все равно ен понимаю. если он продувной, то почему флис то? флис же теплый? как летом на нем можно кааться? и кап теплый. я флис представляю себе как фланель. или я не права?
30 Apr 2008, 08:16
Спасибо!Ну так еще теплее и толще чем фланель.Мы вот счас перешли на канвас и я чессно с трудом представляю как летом в 36 градусную жару дите на флисе лежать будет.Накидка на сидушку-так она еще и с наполнителем каким-то.А если накидка канвас,а кап флисовый,то они немного оттенками отличаются,иногда даже и не немного,а в разы.Напр розовый.Новый канвас намного ярче,чем флисовый летний кап :(
30 Apr 2008, 08:30
Спасибо за ответ! а вот как думаете коричневый летний кап канвасовый не слишком темный будет на лето? там что то говорили, что надо светлый покупать. но оранжевый мне не охота. все будет оранж тогда. а я зонт взяла оранж. охота как то сочеталось чтобы.
30 Apr 2008, 08:37
Да я вот тож этим вопросом маюсь.У меня две базы теперь-песочная и коричневая.Решила,что на совсем жару будет песочная с песочными или оффвайтовыми канвасами.Мне кажется,что коричневый нагреваться будет сильнее.Но вот на 20-25 наверное нормуль будет.Вот тока еще и посредника найти...
30 Apr 2008, 08:40
я что то не поняла, а что еще и базы можно менять? в смысле на базу тоже комплекты можно покупать?
30 Apr 2008, 08:43
ХЫ! У меня ДВА Кама!Со старым и новым шасси,плюс я мечтала о коричневой базе :).А счас получается,что для полного счастья мне надо 4 летних капа из канваса. :crazy Доктор,мне таблетку от жадности и ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ!
30 Apr 2008, 08:42
я тут сайт надыбала. там вроде доставка по россии есть. и вообще. сумку надо мне еще к коляске. тоже хочу все заказать. тоже думаю как переправить. вот. если будут новости, скажите!
30 Apr 2008, 08:46
Сумку то я заказала,мне прям сюда доставили,скипхоповскую,удобнааая!Единственно цвет в цвет не подобрать. http://www.kiwikidsgear.com/category/100_browse_by_product.210_diaper_bags.212_messenger_bags/
30 Apr 2008, 08:47
И мне сайтик потом мона?
30 Apr 2008, 08:59
вот такую сумку хоу. авообще думала скиповскую. эта дороже, но мне кажется симпатичнее у меня коричн. база и оранж верх. по моему подойдет? и еще там есть такой же пледик к коляске вот загорелась теперь. врод бы доставка в россию есть. там же и кап можно заказать. http://www.csnbaby.com/Dwell-Studio-BB100-23-00-DWL1152.htmll
30 Apr 2008, 10:55
Сумка здоровская,а вот с этого сайта не шипят они в Рашу :(.Но я нашла выход,жду!
30 Apr 2008, 12:09
как не шипят? по моему шипят. есть там доставка. а вы какой способ нашли? если не секрет? я тож хочу!
30 Apr 2008, 16:52
Написано тока в штаты и Гавайи или я перепутала...А по второму вопросу-ЛС.
Anonymous
02 May 2008, 11:16
Извините, сколько обходится доставка в Россию. Какой вариант самый дешевый и сколько это примерно по цене? Спасибо заранее!
03 May 2008, 17:24
я не знаю где как. я на пинге заказывала. от чего там стоимость доставки зависит тоже не знаю. пишите им и спрашивайте. они отвечают. мне насчитали 21.55 евро.
Anonymous
04 May 2008, 09:51
До Москвы всего за 21,55 евро? Это ведь совсем дешево.
05 May 2008, 18:57
там чем больше заказываешь, тем дешевле доставка. Две коляски один раз вообще за 15 евро доставляли.
Anonymous
06 May 2008, 14:56
В Россию?
06 May 2008, 20:25
да. Но не точно помню, что за такую сумму, примерно (в прошлом году писали в этом топе, что заказывали две тевты с аксессуарами). Мне самой доставляли за 40 что ли евро оба раза.
30 Apr 2008, 08:26
О!Еще раз спасиб!Зашла на этот сайт,там есть капы из канваса,удачно.
29 Apr 2008, 22:07
Про летний капюшон вопросик. А к Фрогу он подойдет??? Ни у кого нет?
29 Apr 2008, 22:13
Он висит слегка мешковато. Но проблема идеально разрешается покупкой спиц от Кама. (с транслита)
01 May 2008, 23:05
не знала, что спицы можно отдельно купить.. спасибо за совет.
Anonymous
30 Apr 2008, 11:15
Девочки, а смятые уши на Бии - после распаковки это обычное дело? Они расправляются потом? а то выглядит это как-то жутковато...
01 May 2008, 13:49
Предзаказ на карситы на Трейдере, 189 евро. (с транслита)
в процессе
01 May 2008, 16:14
Уважаемые Бугаобладатели, те кто заказывал Бишку из штатов, вам её как отправляли? Обычной почтой или нет, интересуют где пройдут её габариты в упаковке?
01 May 2008, 21:50
везде пройдут
Anonymous
02 May 2008, 18:41
где, везде? я когда узнавала насчёт доставки, так мне знающие люди сказали, что таких почтовых посылок по размерам нет, если даже перепаковать в другую коробку! это удовольствие 360 долАров, примерно обойдётся. А вот если через друзей отправлять, это уже другой вопрос.
03 May 2008, 17:36
читаем инфу на офф.сайте //pe.usps.com/text/Imm/ps_013.html#ep1603920, Америка страна законопослушная (почти):)...в другую коробку смысл ее перепаковывать, она в оригинальной очень компактно уложена, а в чем кроме коробки ее можно отправить по почте? ... может и в 400дол. обойтись
03 May 2008, 09:31
объясните мне - у нее коробка превышает длину допустимую для отправки usps, только курьерскими, а курьерскими дорого. Почему вы пишете ,что везде пройдет?
в процессе
03 May 2008, 11:41
присоединяюсь к вопросу, если отправлять usps, то как это сделать и какая должна стоять цена, чтоб не попасть на растоможку? Если не сложно объясните детали
03 May 2008, 17:29
для usps- rectangular Parcels Maximum length: 42 inches. для EMC 36inches. не проходит по сумме(дл+обхват), но на практике измеряли только длину(зависит и от человека и от почтового отделения), в каме превышение в дл. на пару инчей (берут с натяжкой), а по деньгам разница между usps и ЕМС в 25дол.,т.е. Кам ЕМС стоит 160дол. можно конечно и Global Express отправить за 500дол :)(там лимит выше) А би еще меньше.Package Dimensions: 30.5" x 17.75" x 13.75"
Anonymous
03 May 2008, 19:18
У меня сестра мужа работает на почте в США, и она говорит, нельзя брать такие коробки, иначе могут оштрафовать! Измеряют все длины, и превышение не берут, хоть ты тресни. И даже би не проходит, ограничение по сумме длин 79 инчей.
03 May 2008, 19:48
по сумме не проходит, но в каждом правиле есть свои исключения...значит в нашем почтовом отделении вот такие безалаберные работники :), что принимают уже N коляску. можно глобалэкспресс отправить, там 108инчей по сумме, нои цена в 2,5раза выше, зато без нарушений ;)
03 May 2008, 21:15
и мне тоже два разных посредника говорили, что би нельзя отправить из США, значит, это только вам с почтовиками повезло.
03 May 2008, 22:07
ну наверное :) ттт... и транспортной компанией отправляла не существенно выше цена выходит(зато с габаритами проблем нет), за 5 дней не доставят, но и не за 3 месяца как Вы ждали :)
в процессе
04 May 2008, 08:54
а какой транспортной компанией вы отправляли?
04 May 2008, 12:45
напишите мне ЛС
в поиске
05 May 2008, 14:56
написала
05 May 2008, 19:39
ответила ЛС
05 May 2008, 16:31
tez подскажите пожалуйста как мне отправить коляску бугу кам из США, мне знакомый купил, но у него USPS не взяли, EMS тоже, но он мне говорит что EMS это способ отправки. Я думаю он не прав. Куда мне его послать чтобы он нормально мне отправил. Вы моя последняя надежда. Спасибо.
05 May 2008, 18:59
Вот и я говорю, что они по габаритам не проходят в USPS. Можно послать гарантед или федекслм-дхлом - это будет стоить от 250 долларов.
05 May 2008, 19:45
Я уже выше писАла, наверное у меня частный случай, но коляски отправляются ЕМС(экспрессдоставка usps), либо транспортной компанией. Ваш знакомый прав, если бы все было так просто, буг здесь уже как грязи было бы:). напишите мне на мейл, если смогу помогу.
04 May 2008, 02:46
А на сайте"Мини Ангел" предлагают Бугабу Би,как думаете реально?Заказала,жду звонка,молчат,а обещали уже сегодня уведомить+аксессуары заказывала.Сборка Тайвань 29 000 руб без аксессуаров.Что скажете?Или в ОАЭ купить,скоро улетаем?Башню снесло с этой Бугушкой.На официал сайте нет цены.Да и не в том вопрос.А вдруг Китайская херня?Плиз,выскажите свое мнение.Спб. А еще,продавец сказала так:-Типа если бы кляску собирали в Голландии,то будет стоить 3000 евро!? Всяко понятно,но сколько же реальная цена Бугабу Би?
04 May 2008, 08:16
Мне привозили из Европы и Америки, все они сделаны в Тайване. А цена ее вв Америке 530-580$ и в Европе чуть ниже 500евро.
Anonymous
04 May 2008, 11:24
какая-то антиреклама прям, мари!? купите в ОАЭ если они там есть, дешевле выйдет, однозначно.
06 May 2008, 16:11
А вы трубку берите хотя бы иногда.
04 May 2008, 15:49
На демонстрационном диске,который прилагается к коляске,показаны в качестве дополнительного акссесуара такие зацепушки на ручку -Bag clips. Они действительно существуют в реальности?
04 May 2008, 16:00
К Фрогу и Гекко да, можно купить. На выдвигающиеся ручки, как у Кама и Ви производители не рекомендуют вешать что либо, бугабушные клипсы к ним не подходят. Но можно, конечно, купить не родные, выбор большой. (с транслита)
04 May 2008, 19:17
Как раз к фрогу и надо.Мне кажется эти клипсы-нужная вещь.Будем искать)
04 May 2008, 20:41
У меня на Фроге есть такие, на мой вкус- не особо удобно, и не особо прочно)))все кажется- что пакет вот-вот слетит)а сумку не повесишь, разве что что-то типа пляжной, с тонкими ручками.
04 May 2008, 21:04
У меня были на Каме, вроде удобно... Сумка бугина с широким ремнем, я ее вешала на ручку и по сторонан ремень проводила под клипсы. Очень хорошо держалась. Правда, пинать ее приходилось. (с транслита)
04 May 2008, 21:35
Вот, точно, еще неудобно, что приходится подпинывать сумку.
04 May 2008, 21:01
В Европе изредка попадаются в остатках, в Америке, наверное, можно купить везде. Стоят у нас 15 евро пара. (с транслита)
04 May 2008, 21:36
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли во Франции, а именно в Париже, магазин с Бугабу.
04 May 2008, 22:36
Конечно, и не один. Зайдите на офф. сайт, там есть все адреса магазинов. (с транслита)
05 May 2008, 21:12
Спасибо большое! Что-то с первого раза не удалось найти. Сейчас получилось.
05 May 2008, 08:45
Девочки подскажите пожалуйста, мне знакомый купил в США бугу кам и никак не может ее мне отправть, сначала хотел отправить USPS чтобы дешевле было, у него не взяли, потом решил отправить EMS так у него тоже не берут. Что делать? Уже неделю не может отправить, я уже вся извелась, сплю и вижу эту бугу. Помогите, плиззззз!!!
05 May 2008, 14:41
Лучше, чтоб кто-то поехал и с собой ее взял. Так проще и дешевле.
05 May 2008, 16:24
Понятно что проще, но это нереально
12 May 2008, 19:59
ну как разрешилась ваша ситуация - смогли вам отправить коляску?
12 May 2008, 21:48
Отправить то отправили, только я не знаю чем, сказали что будет идти 6-10 рабочих дней, стоит 220$ но почему то все не взяли и пришлось муфту+джинс отправлять обычной почтой а это стоит еще 62$ короче говоря попала я с доставкой. Прошло уже три дня как отправили скрестила пальцы чтобы с таможней все хорошо было. В общем очень жду и надеюсь что все получится.
05 May 2008, 12:19
в пояснении в начале топа написана длина рамы.. Но я не очень понимаю, на практике ребенок до какого роста-веса чувствует себя в Каме и Би комфортно? И внутренняя ширина сидушки там и там какая?
05 May 2008, 14:44
Моему сейчас 1,10 рост 85см в каме места полно, до капа см10 и до ног тоже 10-15. Ширина рамы у кама40, соответственно ширина самого сиденья где-то 37, у би меньше ок34
05 May 2008, 18:28
ага, спасибо)))
06 May 2008, 14:24
Девочки, а фрог это чисто прогулка? А гекко? А хамелеон это прогулка с люлькой да? Чет я ваще...:mda
06 May 2008, 14:33
Нее,это все полноценные коляски с люльками:)))
06 May 2008, 14:57
ну тады понятно:) я просто думала прогулку каку на зиму выбрать, что колеса бошие были. а тут они все с люльками...ну тада бум дальше думать:)))) а то би конечно хороша, но колеса маленькие для зимы.:)
06 May 2008, 15:11
Мы зиму на фроге шикарно откатали, и зимние колеса не обязательно.
06 May 2008, 15:13
да мне главное чтоб большие были. ремонтируют часто рядом тротуары, и много камней на дороге, прям вот посыпано все. а что в комплектацию входит? люлька, я видела, ваще складывается в три погибели и занимает минимум места...
06 May 2008, 15:16
у меня в пасс есть в разобраном виде. В комплекте дождевик, москитка, сервисные прибамбасы. обязательно надо муфту зимнюю. а так -100% колясочка .
06 May 2008, 15:47
у меня у би есть муфта зимняя, подойдет? я чем хамелеон отличается от фрога?
06 May 2008, 16:09
нинаю подойдет-ли.... держусь пока от покупки би... изо всех сил держусь.. потому, что объективно не нужна она при фроге. Кам-можно менять цаета флисов-канвасов под настроение, и ручку вытягивать. а фрог-изнутри капа хлопковая подкладка, но на прогулке это не так актуально, как в люлечке -там она очень к месту. %)
06 May 2008, 16:18
:)))А я не знаю смогу ли удержаться,все порываюсь в Финку за Би матануться:)но тож понимаю что при наличии Кама и Мака это прихоть..
06 May 2008, 16:25
а куда мотануться хотите?:) мож тама и камы есть?
07 May 2008, 02:18
КанЭшно есть:))) Я свой Кам в этом магазине приобрела: http://www.minikids.fi/ Это в TOIJALA не доезжая км 50-60 до Тампере.
07 May 2008, 02:33
Еще в Хельсинках: http://www.seimi.fi/ <> target='_blank' href='http://www.vaunuaitta.fi/'>http://www.vaunuaitta.fi/ <>
07 May 2008, 02:35
пасип:) записала:)
07 May 2008, 02:34
пасип. а где он находится?
07 May 2008, 02:40
Это г. TOIJALA не доезжая до Тампере км.50-60. С ними списаться можно, узнать какие цвета есть в наличии.
07 May 2008, 02:52
ага, понятно...далековато...спасип:))) там ваще бошой магаз? много чего есть? списаться я спишусь...:)
07 May 2008, 02:58
Я сама в этом магазе не была,мне родители привезли,могу завтра спросить поточнее,но судя по фото маг.не маленький:) А еще в Лахти есть: http://www.citybaby.fi/etusivu/
07 May 2008, 03:15
туда я писала, они больше не продают...вроде хотя надо опять им написать:))) пасип!
07 May 2008, 03:35
Ну если до Лахти готовы ехать,там уже и до Тоджалы:000 рукой подать,там уж точно есть.А может на пин-понге заказать,там и доставка копеечная по сравнению с трейдером:)
07 May 2008, 03:40
ну тады ладно:) лучше туда. я с таможней связываться не хочу больше! поэтому терь тока самовывоз...:)
07 May 2008, 03:56
:))))))))) Таможня дает добро:-)на самовывоз
07 May 2008, 04:02
о! кстати, а ваши родители оформляли такс фри? и как через таможню перевозили?
07 May 2008, 04:16
Этот маг.не оформл.такс фри,может что у них изменилось,через таможню легко провезли, даже не спросили что в коробке:) Не забудьте сохр.чек,я вот посеяла свой,не знаю что теперь с моим гарант. случаем будет:( Меня просят фото или копию чека выслать,а его нет.
06 May 2008, 16:26
:) а у кама не хлопок?
06 May 2008, 17:36
Только у Денима
06 May 2008, 16:19
Кам еще побольше Фрога будет,т.е для подрощенного, лучше по размерам Кам наверное:)
06 May 2008, 16:27
понятна...а намного больше?
06 May 2008, 17:37
Не на много, см на 5 рама побольше. И кап повыше
06 May 2008, 19:55
ага...
06 May 2008, 19:35
я не думаю что это принципиальное отличие 5 см -по кругу вообще не заметно... и фрог на килограмм легче. одеяльце - это типа конвертика легкого, пристегивается к матрасику, -мы не пользовались.
06 May 2008, 19:46
понятно...спасип
06 May 2008, 17:38
Бишная не подойдет, она по-другому крепится и уже.
06 May 2008, 19:55
ага....
06 May 2008, 18:27
Фрог от кама отличается тем, что он поменьше, легче грамм на 500. В люльке внутри есть пристегивающееся одеяльце. Люлька и кап внутри хлопковый. вообще ткань там канвас+хлопок т.е. и для зимы, и для лета будет нормально. К каму же лучше купить и флис, и канвас (так как канвас довольно тонкий как у бии без какой либо подкладки, а флисом летом пользоваться вообще нереально, но можно купить флис + летний кап). Еще у кама больше цветов и легче подобрать аксессуары, люлька больше подорйдет для зимних деток, да и прогулка теплее за счет спинки текстильного комплекта.
06 May 2008, 19:47
ох...так они одинаковые ваще? кроме пары мелочей да?
06 May 2008, 21:07
неподкованный взгляд не отличит ;)
06 May 2008, 21:36
вот и я не отличаю:)))))
06 May 2008, 21:51
Хи-Хи!Бери,Герыч,бери!У нас папаня так на Кам шумел,грил,что с ним гулять не пойдет,ниче,счас бегает,не нарадуется.
06 May 2008, 22:06
гыг:)))) осталочь выбрать цвет:)
06 May 2008, 23:00
Ну колеса задние еще разные внешне, фроговские рифленые, а камовские гладкие. Ручка у фрога НЕтелескопическая, мне низковата. Амортизация меняется только на комовских передних колесах. По мне так если б от фрога оторвать задние колеса и люльку, и от кама шасси, передние коленса, сиденье и текстиль и соеденить это все воедино, тогда красотаааааааа
06 May 2008, 23:18
Все части Фога и Кама взаимозаменяемы, творите :) (с транслита)
07 May 2008, 14:26
Да я уже поменяла шаси, базу флисы меняла сто раз куда мне еще:)))))
07 May 2008, 15:26
Я имела в виду, что Кам и Фрог можно миксить. (с транслита)
06 May 2008, 23:06
Скажите, плиз, а в европе Бишки появились? Ну, в Париже или в Риме?
06 May 2008, 23:17
Да, давно. (с транслита)
07 May 2008, 14:14
У меня вопрос по доставке с БэбиТрейдера, как упакованы аксессуары (дополнительный комплект текстиля, колеса зимние, муфта, летний кап, зонт и крепления для автокресла?) и сколько это все может весить и можно ли это все компактно упаковать для перевозки в самолете? И еще вопрос: как я поняла коляска (Кам) доставляется в коробке, а если ее переложить в сумку-перевозку сколько это будет по весу и все ли из коробки поместится в сумку-перевозку
07 May 2008, 14:24
комплект текстиля идет в коробке, вепсит 1,3кг, ели корорбку выкинуть, он останется в пакете, вес 0,8кг. Зимние колеса тяжелые идут в фирменной сумке, вес ок 6кг. Муфта в пакетике, весит ок 0,8кг Зонт и крепления в пакете весят грамм по 500. Если правильно складывать, то реально ВСЕ аксессуары и коляску в тревелбег сложить
07 May 2008, 14:41
Mariiii, а сколько весит коляска в тревелбэге, где-то уже писали, но я не могу найти
07 May 2008, 17:54
Мне на таможне 24кг объявляли((
07 May 2008, 14:49
vienna,а сколько по времени доставка с сайта, который вы указали? 765 с доставкой - это у них, я правильно поняла?
07 May 2008, 14:50
Девачки, а скока Бишка стоит в Париже, кто-ниб знает?
07 May 2008, 15:27
480 евро. (с транслита)
07 May 2008, 16:06
Девочки, а в Лондоне где можно подешевле Бугу посмотреть? Может подскажите?;-)
Anonymous
07 May 2008, 16:09
Нигде :) Лондон - город не из дешевых. Если только на британском ебее купите б/у.
07 May 2008, 16:13
В любом крупном магазине, Mothercare, John Lewis, Harrod's etc цена срене-европейская, отвечающая примерно 500 евро. На многих английски сайтах можно купить чуть дешевле с бесплатной или очень дешевой местной доставкой. (с транслита)
07 May 2008, 16:49
440 фунтов кам и 330 за би, стандартная цена по АНглии (в интернет-магазинах).
07 May 2008, 17:35
О, в сравнении с нашими ценами просто даром. Особенно Кам. В магазинах alive я не отметила такой разницы... (с транслита)
11 May 2008, 13:26
magazin "two left feet", no eto Bedford, nedaleko ot Londona, u nih online shop eshe est na saite.
07 May 2008, 17:00
Спасибо за инфу. Камилла профи прямо. Значит цена на сайте Бейбитрейдер такая же как в магазинах города?
07 May 2008, 17:03
Девы, а кто знает про сайт WWW.babycheklist.com? На нем бишка 530 баксов (не евро) стоит. Откуда везут и как долго, и скока за доставку? Вопросов куча, никогда ниче не заказывала ч-з интернет
07 May 2008, 20:02
http://www.babychecklist.com/ правильное название, вы буквы пропустили. магазин находится в Los Angeles, California, бишка в США везде абсолютно стоит 529 долларов. Доставка интернейшеонал стоит 236 долларов (я думаю, это почта гарантед).
07 May 2008, 23:29
Простите за незнание, а что такое почта гарантед и как долго ждать посылку?
08 May 2008, 09:51
Почта делится на граунд, экспресс, гарантед. Различаются сроками доставки и стоимостью доставки. Примерно будет неделю-две, плюс таможня.
08 May 2008, 14:43
уурррааа! моя посылка в москве уже! на сайте отследила. кто знает после того, как на сайте пишут, что в москве, когда она до меня дойдет?
08 May 2008, 14:55
а вы где заказывали?
08 May 2008, 15:01
на пиннге заказывала. из германии
08 May 2008, 15:14
ну ща тада наверно на таможню отправят и вам позвонят.
08 May 2008, 15:28
с томожни позвонят? че то я ее так боюсь:))) позвонила на почту, говорят на таможню отправили. рано видать я радоваться начала
08 May 2008, 15:43
да не страшно эт все ващето:)... моя тож с трейдера быстро пришла, через 5 дней была у же на таможне. и на таможне провела 3 недели...мда :mda
08 May 2008, 15:44
не обнадеживающе совсем :-) ну ладно. буду ждать
08 May 2008, 15:48
оформили быстро, я долго с документами капалась... и мужу надо было подъехать отплатить... неудобное место оч, далекоооо:) а муж работает, а они до 6 открыты...а по выхам не работают...вообщем все для людей:)
08 May 2008, 15:51
а что за документы? блин таможня мен еще будет просить доки какие то подвезти? типа выписки из банка, да?
08 May 2008, 16:27
ну договор с томожней, что вы им доверяите чтоб коляску оформили. мне все по имейлу послали, вы им тоже, тока заплатить надо в живую:))) выписку да, тож могут попросить...
08 May 2008, 15:52
Насчет все для людей,мне вот с миникидса сегодня копию моего потерянного чека прислали,а чек дотируется аж ноябрем 2007 года.А про наших то и говорить не стоит:((((
08 May 2008, 16:26
да уж...:( наши ваще никуда не спешат, я заметила. на работу придут, чай попьют, о уже обед, пообедают, опяь чай попью, на пару звонков ответят, чай попью...перекур...а тут уже и конец рабочего дня...
08 May 2008, 16:32
:))))))
11 May 2008, 22:20
Вам никуда ехать не придется, растаможится, придет на почту, там оплатите и получите. В этом плане пинг-понг вызывает меньшее кол-во проблем, чем другие способы приобретения. Следите на сайте Почты России, через три дня после того, как выйдет с таможни, обычно стоит начинать проверять почтовый ящик.
11 May 2008, 22:52
Спасибо большое! только вот что то не растаможат никак. на сайте нет инфы:( четыре дня уже прошло, все таможат. наверное день победы таможня отмечает
11 May 2008, 23:16
Хм... вы от них слишком много хотите :-) Еще не все летние коллекции прошли - на таможне затор, хотя уже не такой как месяц назад. Вот, попробуйте одну из наших последних отследить - CL405083586DE ( http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=CL405083586DE ), я думала, что мы этот груз вообще уже никогда не получим...
11 May 2008, 23:43
ужас. я вообще в шоке теперь. ну хоть теперь сайт перестану третировать. а то по 5 раз за день отправления проверяю. как маньячка уже))))
08 May 2008, 14:56
Поздравляю!!! Вы же на пинге заказывали,долго к вам посылочка шла с момента заказа?
08 May 2008, 15:02
28 апреля я заказала. 29 вышла посылка. и вот! очень быстро я считаю. я расчитывала долго будет идти. но у них коляски уже там на складе были.правда не всех цветов. я загорелась коляской ему сказала и в тот же день он мне ее выслал! а первая еще не вышла.
08 May 2008, 15:11
MaxiMMama написал(а): я загорелась коляской ему сказала и в тот же день он мне ее выслал! Извините,а -он- это кто??? Не Рональд часом?
08 May 2008, 15:29
ага он самый)) рональд) его и имела ввиду.
08 May 2008, 15:03
это я про би говорю))) бишка дошла уже. а кам еще нет. кам я заказала 1 апреля. вот еще нет его.
08 May 2008, 15:26
А бишку гшде заказали? И скока шла?
08 May 2008, 15:29
я выше все написала
08 May 2008, 21:33
Вопрос про автокресло на коляску. Девочки, не знаете, если бугабушное кресло купить нужны ли тогда адаптеры на КАМ?
08 May 2008, 21:56
Нет, бугабушное без адаптеров. (с транслита)
08 May 2008, 22:33
Думаю, что да, так как если посмотреть на картинки этого нового кресла никаких адаптеров не видно, а когда оно на коляске, видны адаптеры, которы на оф.сайте в аксесссуарах (хотя там почему-то написано, что они для кози и перего, хотя к переге точно не подойдут, да и кози крепление другое). Ну или в комплекте они идут...
08 May 2008, 22:37
Точно, щас посмотрела на трейдере, там они есть по 40 евро
09 May 2008, 14:30
вот что и смущает. на сайте есть адаптеры под бугабушное кресло, а так вроде нет....
09 May 2008, 16:53
А вы им напишите,расспросите
09 May 2008, 17:56
А так это как? На бугабушном сайте точно такие же адаптеры в аксессуарах
09 May 2008, 18:34
У нас осенью Бугабу представляли новые аксессуары, говорили, что кресло бугабушное именно тем ценно, что без адаптеров крепится будет. Вполне допускаю, что они что-то поменяли в своих планах. (с транслита)
09 May 2008, 17:02
ААА!!!! сейчас видели в соседнем дворе бугабушку, дарк грэй база и желтый верх, с летним капом. цвет желтый прикольный такой! прям лимонный! увидела издалека коляску, из-за необычного цвета почему то сразу подумала, что бугашка))) так обрадовалась. как будто родственника встретила :-D
09 May 2008, 17:35
А я уже 2 видела в нашем районе!Тож дарк грей с лимоном и дарк грей с розовым.Скоро их много будет,благодаря этому топу!
12 May 2008, 17:40
да, много их, вот мы с приятельницей в одном парке помимо наших 2-х уже 4 насчитали! это разноцветных, а может еще и цвета дублируются, хозяев в лицо запомнить сложнее! так что нас много ;)
10 May 2008, 15:22
не могу понять, как капюшон снять у бишки!? кто подскажет?
10 May 2008, 15:31
сбоку три петельки с каждой стороны сзади пуговки, всен это отстегиваете и силой вытаскиваете спицы.
10 May 2008, 21:00
ага, спасибо, как до стирки дело дойдёт, осуществлю))
10 May 2008, 21:10
Это кстати намного легче сделать, когда сиденьеснято с шасси.
11 May 2008, 13:37
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько весит с коробкой Буга Хамелеон если ее отправлять почтой или самолетом!;-) Большое спасибо)))
11 May 2008, 13:47
15,93 kg
11 May 2008, 14:30
от 15,6 до 16,22 зависит от весов,на которых будут взвешивать :)
11 May 2008, 22:20
Спасибо большое:-)
11 May 2008, 14:46
Podskagite, OFF WHITE deistvitelno ochen markij i ne otstirivaetsja?? i est li OFF WHITE sun canopy? chtoto naiti ne mogu.
11 May 2008, 15:57
Мы наш не стирали ни разу за 5 месяцев. Летний off-white есть, поищите. (с транслита)
12 May 2008, 14:55
Еще раз про зонтики спрошу. Кто пользовался летом, удобно? Может фотки у кого есть? Как на би его цеплять, только на ручку или на раму (грубо сбоку от ножек ребенка тоже)? Дождевик мы прото не переносим совсем и капюшон тоже, думаю зонтик может подойдет нам.
12 May 2008, 17:42
Зонтик - штука приятная, но практически бесполезная. Терпим только когда спим, и только чтоб солнце не било в лицо. В общем для дизайна больше.
12 May 2008, 18:42
Крепится исключительно на ручку, мы пользуемся активно, от дождя, снега, солнца.
13 May 2008, 07:50
Всем доброго времени! =) А кто-нибудь когда-нибудь видел в продаже сменные текстильные комплекты не стандартных расцветок, а необычных? Мой муж где-то на фотках увидел бугабу в клетку, как у барбери, говорит чудно выглядит. И мне прям очень захотелось. Наверняка и другие бывают, только где бы поискать...
13 May 2008, 12:23
Гуччи еще бывают, у Камиллы в паспорте были
13 May 2008, 12:57
Ага, красота у Камилы в паспорте :) А где же такое продается?
13 May 2008, 16:42
Вроде как hand-made :))
13 May 2008, 18:51
hand-made наверно та что леопардовая, а та что гучи и итало роса наверно покупная все таки, нет? Хотя я уже задумалась может в ателье попробовать сшить, что-нибудь эдакое... :)
Anonymous
13 May 2008, 22:58
Эти вещи элементарно шьются! Можно заказать в ателье. Если есть возможность заказать в загранице - то там вообще куча вариантов! Сейчас пошукаю и кину вам ссылки.
Anonymous
13 May 2008, 23:07
Вот ссылка на изделия одной рукодельной тетеньки: http://stores.ebay.com/Indi-Bebe Она давно на Ебее продает эти аксессуары. Очень контактный человек, ей можно написать и она пришлет фото образцов ткани и можно сделать любой комплект на заказ. Она еще и сумки для колясок шьет, и пледы, и матрасики, и чехлы на бампер (для нас эта вещь была очень актуальна, т.к. дочка постоянно пыталась сгрызть мягкое покрытие бампера :)) У нее зимой было невероятное количество флисовых ярких комплектов для Бугабу.
Anonymous
13 May 2008, 23:08
И вот тут еще гляньте, какую яркую коляску можно сделать на лето :) http://search.ebay.com/_W0QQsassZb.b.sprouts
13 May 2008, 23:13
Ой, аж попискиваю от радости перед монитором! Такая красотень!!! Спасибо огромное-при-огромное!
13 May 2008, 22:34
В основном hand-made. Вроде можно спецзаказ у Бугабу оформить, но ето стоит каких-то безумных денег. На e-bay часто бывают чудеса рукоделия :) (с транслита)
13 May 2008, 23:09
Да спец-заказ наверняка неподъемный по цене. Спасибо за наводку погляжу на e-bay. А то что у вас в паспорте фотки, это вы сами делали? :)
13 May 2008, 23:16
Ой, нет :) Местные умельцы. Что-то я пока за чистоту стиля :) (с транслита)
13 May 2008, 23:16
На трейдере какие-то были
13 May 2008, 16:43
Кто про что,а я про Кенгуру!Появились Буги на новом шасси(на Ленинском)-61990 рублей.
13 May 2008, 18:54
А в Москве есть сервисные центры бугабушные (поисквиком что-то не находятся)? Что-то мне не очень повезло похоже с коляской :( месяца ей нет, а уже проблемы. Тормоз не работает, разболтался, наверно можно подтянуть, но я сама не умею. Перекосило ручку относительно люльки, теперь когда перекидываешь она цепляется за капюшон - так точно не должно быть :( И сама ручка вся расшаталась. Кстати вопрос про ручка она у всех жестко стоит или болтается немного?
13 May 2008, 19:40
сервисцентров нету :( небольшой люфт на ручке присутствует, это нормально.
13 May 2008, 22:31
Тормоз можно подтянуть, в иструкции есть глава об етом с подробными обьяснениями. С ручкой у вас, скорее всего, проблема обычная для колясок на "новом" шасси. У вас ведь новое шасси? Ручка выезжает с одной стороны (со стороны тормоза), когда поднимаете коляску по лестнице или в горку. Отожмите защелки и выровните ручку - она сама на место встанет. У нас с такими дефектами шасси меняют без разговоров, но, в принципе, с ними можно жить :) Люфт у ручки предусмотрен конструкцией. (с транслита)
14 May 2008, 00:06
Точно, так оно и случилось, а я с перепугу даже не заметила, что ручки на разную длинну выставлены. Я уж решила что все испортилось навсегда. Спасибо вам в очередной раз большое!!! Но, честно говоря осадок остался, я надеялась что коляска идеальная, а все же с дефектами попадается. А это у всех новых шасси так или раз на раз не приходится, не знаете?
14 May 2008, 00:10
У нас практически все, купившие новое шасси с етим столкнулись, увы. Некоторые шасси по несколько раз меняют. Проблема возникает, как правило, через пару месяцев использования. У меня такая же беда. Трейдер, если вы там покупали, высылает новое без проблем. (с транслита)
14 May 2008, 21:14
У меня с левой стороны ручка выезжает,написала в серв.центр.ответили что поменяют без проблем.
14 May 2008, 21:47
Ой можно я вас пораспрашиваю. А вы где коляску покупали? В сервис центр куда писали, на сайте адрес есть? Уже состоялся процесс обмена? Меняют все шасси? Нужно старое им отдать, а в это время вы без коляски остаешься, да? :(
14 May 2008, 21:51
А вы точно правильно ее засовываете? Я седня по лестнице поднимала, у меня с правой стороны подвыехала, пришла домой, замерила оба расстояния были равны. Может если ручку засунуть криво, то она и выезжает:)
14 May 2008, 22:00
Покупали в Финляндии,адрес серв.центра есть на офф. сайте.Ответили быстро,причем сразу из Нью Йорка и Амстердама:)я к письму еще приложила фото перекошенной рамы.Мне написали что пришлют курьера с новой рамой,а старую заберут.
13 May 2008, 22:32
У вас наверно шасси новое? Мне новое понравилась меньше старого, ручка действительно цепляет кап, ход какой-то жесткий... Вобщем лучше бы старую оставила(((
14 May 2008, 08:52
Хорошо,что у меня и старое осталось!Я как Плюшкин,все оставляю :)
14 May 2008, 13:18
Девочки, так советуете все таки брать на старом шасси коляску? Я уже себе всю голову сломала, все цвет выбираю, да тут прочитала отзывы о новом шасси и уже теперь переживаю стоит ли брать на новом шасси, может лучше брать на старом? Что думаете?
14 May 2008, 14:25
Я бы все-таки посоветовала брать на старом, я почти каждый день эти коляски сорбираю, новое шасси ручки часто перекошены чуток и перекидывать ручку тяжело. Если вам надо новую базу на старом шасси, попросите, чтоб заменили просто шасси в коробке.
14 May 2008, 14:22
Я от расстройства себе орбит заказала:'(
14 May 2008, 16:52
А этто что за зверь?Я ж от любопытства сдохну!:)
14 May 2008, 20:45
кину в ЛС
14 May 2008, 22:31
УХ!Аж дух захватило!
14 May 2008, 22:43
Я хочу себе для машины взять, там удобно, что автокресло большое ставицца на шасси:)
14 May 2008, 22:46
Заценила!
14 May 2008, 22:56
Большое? Переноска с обычным ограничением веса в 13 кг. (с транслита)
14 May 2008, 23:17
Написано до 25 http://www.orbitbaby.com/products/tcs.htmll
14 May 2008, 23:34
Ага, такой вариант я не встречала. Хотя выглядит, конечно, на любителя... Я не совсем понимаю смысл такого девайса. Зачем такое здоровенное кресло вынимать из машины и ставить на шасси? Оно же тяжелое, я подозреваю... (с транслита)
14 May 2008, 23:40
Ну, вот у меня ребенок в машине в 90% случаев засыпает, мне нужно его в коляску перекладывать, он просыпается и ревет((( А так поставил и все, там еще шасси мне нравится, легко складывается и как-то покомпактнее хамелеона выглядит. А еще меня напрягает как хамелеоновское расскладывается. На счет веса.. почему-то не написано, вес всего нашла, а вот кресла этого не написано(((
15 May 2008, 01:27
Вы готовы такое кресло со спящим ребенком переставить из машины на шасси? Снимаю шляпу. У нас такое вот кресло, 9-25, очень похоже по форме. Нууу... Оно и без ребенка ничего себе весит. Кресла етой группы должны весить много, чтобы обеспечить безопасность. (с транслита)
15 May 2008, 10:23
мне кажется что очень высоко получается с креслом, хотя конечно мне бы со старшей пригодилось, она у меня тоже в машине засыпала, а потом орала как резаная, когда надо домой идти было (да и сейчас в 5 лет такое бывает), муж порой вместк с креслом таскал от машины до дома
14 May 2008, 22:16
ПасиППП, буду брать тогда на базе 2007г!
14 May 2008, 10:58
Ура!Девочки поздравьте меня сбылась моя мечта,только что курьер привез мою долгожданную bugaboo camelion.Еще пока не собирали,муж вечером обещал собрать.
14 May 2008, 11:17
Ура!Поздравляю!Хоть цвет скажите!
14 May 2008, 11:52
Коричневая база,красный верх.
14 May 2008, 11:59
Еще раз проздра!У меня тож база коричневая-я от нее в восторге!Полный шоколад!
14 May 2008, 12:28
Спасибо большое.
14 May 2008, 21:49
Поздравляю с долгожданной покупкой! =)
14 May 2008, 22:48
Спасибо.Только что собрала коляску.Сама.Мужа не дождешься.Намаялась конечно,но зато теперь сижу любуюсь на красоту.
15 May 2008, 21:39
Добрый день! Тоже подумываю прикупить такую. Только вот думаю, не узковата ли она? Сколько ширина, высота и глубина прогулочного блока? и сколько у люльки? Я имею ввиду Камелион
17 May 2008, 00:45
Внутренние размеры люльки:ширина-32,длинна-77-78см,глубина без матрасика-22см с матрасиком -19см.Размеры приблизительные,+-1см.
14 May 2008, 22:57
Поздравляю :) (с транслита)
15 May 2008, 07:06
Спасибо!Сегодня выйдем в свет.
15 May 2008, 21:51
Поздравляю!!! Ждем фоток!!!!
17 May 2008, 00:51
Фотки будут обязательно,возможно завтра.
Хочу Бугабу
15 May 2008, 00:23
Видели, уже у нас Би б/у продается ) а говорили, что пока нету )) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1323220 может и нам под шумок загнать? ))) пока больше двадцатки за б/у дают? )
15 May 2008, 07:10
Видели.Но два дня это разве б/у?К тому-же коляска еще не продалась.Хотя очень странно.
Anonymous
15 May 2008, 09:47
ха-ха, кто ж знает 2 раза там была коляска б.у. или 4,5 раза? ))) просто ломить за нее 22 тыщ считаю неприличным ))
Владелица Би
15 May 2008, 00:40
Подскажите, пожалуйста, у Би есть фиксация передних колес? Где, как? Не могу понять :) Все испробовала, не фиксируются, но логически не может быть такого :)
15 May 2008, 01:02
Белые пимпочки вверх (это тяжело, тяните силой, а обратно расфиксировать еще тяжелее, так что лучше не фиксировать:))))
Владелица Би
15 May 2008, 01:12
Вот я так и знала, что в них вся фишка :) Но боялась сломать, потому что легким нажатием ничего не получалось :) Спасибо! ;)
16 May 2008, 17:30
вообще-то там очень легко всё фиксируется, как мне кажется. возьмите белую "пимпочку" двумя пальцами, большим сзади, указательным спереди. большим пальцем нажимаете на "пимпочку" по ходу движения, в это же время указательным тяните "пимпочку" вверх и смотрите чтобы колесо ровно стояло. Чтобы расфиксировать, просто вниз потяните спереди "пимпочку" и всё. Колёса, при фиксации, могут быть направлены как по ходу, так и против движения!
16 May 2008, 19:05
На разных колясках по-разному. Иногда просто, иногда оч тяжело.
15 May 2008, 12:13
Девушки, подскажите, пока не поздно, мой кам еще не вышел, а что можно старое шасси заказать? может мне поросить на пинге чтоб старое дали? или уже не рыпаться? че т тоже в смятениях вся. и рональд пропал куда то....
15 May 2008, 13:35
Думаю, что попросить можно, если считаете нужным.
15 May 2008, 14:06
так я и не знаю! вот и спрашиваю! вопрос к тем у кого две базы!!! ну какую лучше выбрать? вообще на мой згляд резиновые колеса поплавнее должны быть. пластмассовые наверное и гремят и жесткие?
Anonymous
15 May 2008, 14:30
мари скорее старые базы продать надо, вот она их и пиарит, а Вы успокойтесь и не дергайтесь, не в каждой коляске такие траблы, на старых базах тоже своих ...хватает
15 May 2008, 18:04
У меня старых баз давно нет.
15 May 2008, 17:28
Мне колеса надоело подкачивать и не гремят они у нас(на новой базе)
15 May 2008, 21:27
ээээ а я ни разу не подкачивала за год...
16 May 2008, 00:44
Подкачайте :)) Почувствуете разницу :) У меня муж через год использования вдруг решил подкачать, я думала мне новую коляску купили. Хотя колеса вроде нормальные были на мой взгляд, не приплющивались. Ощущения примерно как первая поездка после смены зимней резины на летнюю :)) (с транслита)
Anonymous
15 May 2008, 17:58
Я катала только коляску на старом шасси - всем довольна, колеса подкачивать не пришлось ни разу.
15 May 2008, 22:30
У меня две. Новая красивее :)) Старая надежнее, ручка затягивается намертво. Колеса по ощущениям ничем не отличаются, новые не пластмассовые, пневморезина, очень мягкий ход. Но и старые хороши... (с транслита)
15 May 2008, 22:18
Старые шасси распродавали активно в конце года. Вряд ли они где-то остались в наличии. Не переживайте. Дефект был у колясок первого выпуска. Сейчас, надеюсь, они устранили недостатки :) В крайнем случае поменяете. (с транслита)
16 May 2008, 01:12
Камиллочка, купила мы коляску наконец! Вот фотка: http://www.eva.ru/albumpage/59812/9.html Только вот какая незадача вышла: просили blue canvas fabric, а получили blue флис. Хотя в каталоге blue fabric (голубой) как раз только в канвасе существует. Я что-то перепутала? Еще заказывали голубой foot muff, a пришел синий. Якобы голубого не существует. Опять ничего не понимаю: к каталоге блoгополучненько стоит голубой. придется ехать ругаться и менять. ((( (с транслита)
16 May 2008, 01:23
Поздравляю :) Красиво! Ты уже на финишной прямой? Флис синий вам из старой коллекции попался, поменяйте, конечно. У канваса цвет приятнее, на мой взгляд... Мешок есть голубой, оч красивый. Ну... Ругаться надо, наверное... У нас в таких случаях компенсируют моральный ущерб дополнительным аксессуаром :) (с транслита)
16 May 2008, 01:38
Спасибо. В принципе, да. У меня 35 недель уже. :) Спасибо, что разъяснила. Блин, как же, обидно, что придется ехать менять. ((( А компенсации морального ущерба врядли мы дождемся. Это Бельгия... (с транслита)
16 May 2008, 01:39
Еще, скажи пожалуйста: чем новое шасси отличается от старого? У меня какое? :) И какое лучше? :) (с транслита)
16 May 2008, 14:28
u vas novoe!
16 May 2008, 16:14
Спасибо. :) (с транслита)
16 May 2008, 18:39
Новое хорошее :) Поначалу были косяки небольшие, сейчас, думаю, все будет хорошо. Колеса опять же лучше, подкачивать не надо и пунка не будет. Юль, ты будешь для Полинки подставку покупать? (с транслита)
16 May 2008, 18:56
Ну и Слава Богу. :) Насчет подножки не знаю. Она у меня уже 16.5 кг весит. Выдержит? :) (с транслита)
16 May 2008, 19:02
Выдержит, до 20 кило вроде :) А вы еще пользуетесь коляской? (с транслита)
16 May 2008, 19:08
Неа. Уже год точно не пользуемся. Поля у меня большая девочка: уже не в одну коляску не помещается. :) (с транслита)
16 May 2008, 19:13
Если будете брать подножку, присмотритесь к мутсям, на мой взгляд они намного удобнее родных:)
16 May 2008, 19:22
Посмотрю, спасибо. :) (с транслита)
16 May 2008, 19:37
Аааа, год почти?! Моя до сих пор нет нет да уснет в коляске :) (с транслита)
16 May 2008, 19:47
Ну да. :) Мне как то проще без коляски. Да и ей она не нужна. (с транслита)
16 May 2008, 20:16
А я вот думаю, не купить ли Вее перед поездкой, мы в Ниццу едем. Моя отличается дурным поведением в магазинах, коляска нас выручает... (с транслита)
16 May 2008, 21:53
Ницца, супер! Мы тоже в прошлом году на Лазурный берег ездили. Обожаю. :) Моя, кстати, тоже скверно себя ведет в магазинах, более того - беспредельничает. Кидает все с полок, носится как угорелая от меня. Тихий ужас. :) А Бишка, почему бы нет? Раз тебя коляски выручают. Ведь удивительно, сидит же? Полинка бы очень скоро вопить начала. (с транслита)
16 May 2008, 22:08
Да, совместим отдых купательно-загорательный с культурным :) В местах типа Маиорки и Канаров я через два дня вою от тоски. Моя прилично себя ведет в магазинах одежды, а особенно обуви, может там час бродить, рассматривать :) Но если мы покупаем еду и ребенок с нами - ето испытание... (с транслита)
16 May 2008, 22:23
Что ж, отличный выбор места отдыха. Хорошей вам поездки! (с транслита)
16 May 2008, 15:43
Есть-есть голубой канвас очень красивый.
16 May 2008, 16:16
Вот я его и выбрала из-за красоты, а тут такой облом. Сегодня поеду менять. (с транслита)
16 May 2008, 14:57
Плиз, подскажите, какие аксессуары к Bee уже входят в комплект? Есть ли дождевик, и нужны ли адаптеры для макси кози? нужно ли заказывать флисы или одним можно обойтись?
16 May 2008, 15:44
Дождевик есть, адаптеры нужны. Флисов к би не существует, можно заказать летний кап и в некоторых местах бывают разноцветные канвасовые капы.
16 May 2008, 16:04
спасибо, а адаптеры, как для хамелеона или отдельные. я только для graco видела, а для макси кози нет.
16 May 2008, 16:59
Нет, отдельные. Они редко встречаются, поэтому не видели:)
16 May 2008, 18:42
Для Макси-кози в Европе есть везде. (с транслита)
16 May 2008, 15:18
и еще вопрос про Би, какие размеры в сложенном виде, она для поездок подойдет или все равно трость надо покупать? и с какого она возраста рекомендована.
16 May 2008, 15:45
Би идет с 0 (дополнительно нужна люлька). Подойдет для поездок.
тайно тоже хочу
16 May 2008, 18:21
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod48770063&parentId=cat14950757&masterId=cat9710731&index=0&cmCat=cat000000cat5160748cat7680740cat10130737cat9710731cat14950757 а такой нет ни у кого?
16 May 2008, 18:46
Красивая. У знакомых есть, привозили из Америки. Выглядит на самом деле классно. (с транслита)
16 May 2008, 19:07
Мы такую привозили, ничего особенного, лучше взять деним, она хоть хлопковая полностью, а у этой никаких функциональных особенностей нет, да и не сильно она серебряная:)
16 May 2008, 19:05
Увважаемые Бугабушницы Прошу вашей консультации Сайт изучила ваши топы почитала Думаю прикупить Камелеон так как по совокупности он меня почти устраивает но есть вопросы Я нахожусь временно в Европе и надо купить сразу все так как из мого города потмо будет трудно что либо заказать изза географии и таможни 1 Есть ли смысл в зимних колесах дял города где снег лежит не более пары месяцев в году 2 Удобна ли сумка в использовании 3 При покупке в магазине я должна четко озвучить что хочу шасси 2007 года? На их сайте я не нашла описания новых и старых так что даже не знаю какая разница 4 Реально ли помогает тент от солнца или зонт лучше Город очень солнечный и жаркое лето 5 Реально ли запихать шасси в чемодан стандартных размеров 6 По цветам У подруги будет мальчик Так что цвет базы токо синий\серый или коричневый Цвет флиса тогда синий или оранжевый Цвет летнего канваса голубой или офф вайт Какой вариант по вашему более практичный и симпатичный? И тогда возникает вопрос какую брать сумку черную или синюю А еще такой зеленй красивый УУУУУ 7 Действительно ли прогулка находится ниже чем обычная ? 8 Подстаканик нужен или это блажь Сорри что стоко много вопросов Всем спасибо Всем удачи
16 May 2008, 19:13
1. Нет 2. Сумка которая диапербег неудобная, посмотрите скипхоп 3. Сначала решите какое шасси хотите, старые не везде есть, тем более в Европе. 4.Зонт можно использовать всю жизнь и не только от солнца, а уф-защита только для спящих в коляске подойдет. Хотя если город солнечный я б взяла и то, и другое. 5. эээээ лучше приобрести тревелбег потом пригодится для перелетов, сомневаюсь, что в ваш чумодан шасси влезет, тем более, что многие перевозя в разнобой теряют часть комплектующих. Мне очень нра шоколадная база на зиму оранж флис, на лето белый канвас. С синей базой хорошо желтый флис и белый канвас. С серой базой хорошо голубой канвас и оранж/желтый флис. 7.нет 8.Если город жаркий, то хорошая вещь.
16 May 2008, 19:27
спасибо за ответ а не дадите ссылочку на сумочки подходящие они на ручке то висят не падают я же в этом динозавр сын уже взрослый а зелененький цвет в реале красивый?
16 May 2008, 19:51
Зеленый флис вроде уже не продают... Сейчас поищу ссылки на сумки, которые можно купить в Европе (с транслита)
16 May 2008, 19:53
http://www.diaperbagboutique.com/?refid=G3969.diaper+bags&gclid=CP-hhcfj7o8CFQZ3MAodvFM0IA <> target='_blank' href='http://www.ju-ju-be.com/products.htmll http://www.ju-ju-be.com/products.htmll <> target='_blank' href='http://www.petuniapicklebottom.com/ http://www.petuniapicklebottom.com/ <> target='_blank' href='http://www.skiphop.com/'>http://www.skiphop.com/ <> <> <>
16 May 2008, 20:03
спасибо а можно что нить подешевле простое надежное практичное :-)
16 May 2008, 20:11
Озадачили :) Вообще, если вы в Европе, в больших магазинах очень часто скидки, Скип-хоп можно за пол-цены купить практически всегда. Такие сумки обычно в пределах 100 евро... (с транслита)
16 May 2008, 20:15
я сижу в деревне до больших магазинов как до Африки и сумка для колсяки за 100 евро в мои ценовые категори никак не входит увы вы мне плиз подскажите какие марки на ручку ейнуюю налезут и не упадут :-)
16 May 2008, 20:22
На ручке никакая сумка, в том числе и родная буабушная, держаться не будет. Нужны крючки, которые продаются отдельно. Еще есть сумки с липучками, которые крепятся к ручке, но такие крепления портят покрытие ручки у коляски. Не покупайте сумку вообще :) Корзина внизу очень большая, в нее входит все необходимое для прогулки. (с транслита)
16 May 2008, 20:27
вот эта идея мне нравится ;-) отсальное по списку я ничего не забыла?
16 May 2008, 20:45
Мешок на ноги, самый классный аксессуар у Буги :) (с транслита)
16 May 2008, 20:54
Скипхопы отлично держатся:)
16 May 2008, 20:51
Он в реале изумрудный, в Европе наверно тяжело будет найти. Лично мне такие ядовитые цвета не нра.
16 May 2008, 19:19
Хороший выбор :) 1. Есть смысл, даже если снег лежит два дня, как у нас. 2. Сумка мне не понравилась, есть гораздо более удобные сумки других марок. Бугабушная громоздкая. 3. Старые шасси (2007) уже не продают. Может случайно где-то залежались, но на них цена должна быть ниже. 4. Тент хорош для ребенка в люльке. Для детя постарше, который сидит в прогулке, лучше зонт. 5. Нуу... Я плохо ориентируюсь в чемоданах... Сумка транспортная около метра длиной и около 60 см ширина... 6. По цвета - вопрос вкуса :) В любом случае все легко стирается и быстро сохнет. 7. Прогулка нормальная. Смотря с чем сравнивать. В сранении со Стокке - низко. В сравнении с Еммой Скутер - высоко. Вообще, нормальная прогулка, не высокая и не низкая :) 8. Подстаканник... Не помешает. Но можно и обойтись. (с транслита)
16 May 2008, 19:29
спасибо мнения корифеев почти совпали :-) и еще один вопросик то есть зимний флис одевается на люльку если дите зимнее и летний комплект практически дял люльки уже не используется а муфта для ножек нужна?
16 May 2008, 20:54
Любой текстиль, что флис, что канвас содержат 3 предмета: капюшон, накидка на спинку прогулочного сиденья и накидка на ножк в люльку. Муфта на мой взгляд очень удобный аксессуар. Но если вы говорите, что берете в какай-то теплый город... Если у вас меньше +5 не бывает, то можно и не брать. У нас в Сочи многие сейчас берут, они без муфт все.
16 May 2008, 21:48
Добрый день! Тоже подумываю прикупить такую. Только вот думаю, не узковата ли она? Сколько ширина, высота и глубина прогулочного блока? и сколько у люльки? Я имею ввиду Камелион
16 May 2008, 22:12
Нет, стандартные вполне размеры. У меня трехлетка комфортно сидит и даже иногда спит в Каме. У люльки внутренние размеры такие же, как у Еммаюнги, например. Если Вам очень нужны точные размеры, могу померить, только бы сантиметр найти :) (с транслита)
16 May 2008, 22:41
Ширина сиденья 32, глубина 27, выысота спинки 53
17 May 2008, 12:29
О, как я понимаю она довольно широкая. Просто сынок первый очень крупный малыш. Катались в то время на Бэбикар Рэйсер и в год (12.5 кг, 82 см) он уже в зимнем комбезе в прогулочный блок плохо помещался, а если с конвертом, то вообще кошмар. Вобщем,не хочется повторять прошлые ошибки. Ребенок родиться в ноябре, т.е. всю зиму нужно будет отъездить в люльке с конвертом (до 5 месяцев)... потом следующую зиму с года до полутора в прогулочном блоке, тоже в теплом конверте и комбезе.... Вот и думаю, будем ли мы помещаться?
17 May 2008, 14:28
Моему сейчас 1,10 года, 86см и 12кг. Помещается в конверте и в куртке (в холода пробовали тут на днях), причем места там еще предостаточно.
16 May 2008, 22:20
Всем привет! Можно небольшой отзыв о Би добавлю?) В целом немного не то, чтобы разочаровала, но недочеты у коляски есть (моей) и на данный момент... Может это мне не совсем удачный экземпляр достался, может это особенность всех америкосовских би, а может и би в целом... Привезли вчера, сегодня 2 раза гуляли... 1. Реально полчаса не могла ее разложить вчера: неимоверную силу боялась сразу приложить, чтоб произошла фиксация в разложенном виде, проштудировала мануал и ролик на диске несколько раз, чтоб удостовериться что заветных потайных кнопочек никаких нет и силой-таки добилась своего) 2. откидывающаяся спинка очень странно работает, мне показалось она в некоторых положения не очень хорошо фиксируется или через раз что ль... т.е. легким нажанием моей руки на нее она соскакивает вниз... 3. Знала, что она не очень легка и компактна, но не ожидала, что настолько, но порадовали не такие уж и маленькие для летней коляски колеса... 4. при изучении механизма складывания-раскладывания что-то несколько раз ооочень страшно хрустнуло, невольное "упс" сопровождало мое изучение коляски несколько раз) сейчас подозреваю, что скорей всего забывала поднять сидушку)) но и без этого что-то похрумкивает. 5. вообще все ооочень туго: и телескопическая ручка, и механизм складывания, и раскладывания и... 6. из-за того, что задние колеса не влезают в пандус сегодня по неосторожности выкатила на передних, предварительно заблокировав их и... о ужас не смогла разблокировать обратно, ехали до детской площадки на неповоротных колесах, я ворчала, т.к. никогда в жизни не водила неповоротную 4х-колеску, но "по-доброму", понимая что это временное неудобство)). Разблокировал только муж, присоединившийся к нам после работы, применив грубую мужскую силу, но я зареклась больше... 7. Моя дочь - дистрофик)) 1.2 года от роду, помещается более-менее комфортно, так будет продолжаться, дочь подруги 11 мес, в меру упитанная, в куртке с утеплителем сегодня села - уши у коляски оттопырились, т.е. осенью в куртке моей козе может тоже будет жать в плечах... Это про ширину. По ногам до подножки еще далеко, а вот по высоте до упора в кап совсем близко... 8. Потряхивает... Даже на неровном асфальте ощутимо... по бездорожью пока не тестила. С неуправляемой тележкой из супермаркета, конечно, не буду сравнивать, но громыхание есть. Кстати, сама управляемость превзошла мои ожидания, я и про 4 колеса и про тачки данного класса вообще... Пушинка... тока руку с ручки не снимать, а то ветром сдует) Пожалуй хватит... в целом напряг главный в неподатливых механизмах, т.е. покупала с целью хранить в сложенном виде, после вчерашних мытарств складывать-раскладывать ее не возникает желания... Почему купила: подкупил в первую очередь неизбитый дизайн, т.е. классические трости уже не катили никаким боком после этого инопланетя, а летняя коляска по-любому нужна была, т.к. борьба с узким лифтом и широкой коляской порядком надоела за год. Особо тапками меня не закидывайте, пожалуй еще раз повторюсь, что не разочарована коляской, может быть даже идеализирую ее, сбагривать ее ни в коем случае не собираюсь, ибо не представляю ей замены, от остальных вариантов легких колясок, которыми пестрит район, Москва, да и весь мир - тошнит, если честно, а тут целый глоток свежего воздуха, возможно просто впару куплю какой-нить более легкий вариант из новинок, правда на которые совсем не расчитываю в этом году, а в следующем... ууууу... будет сезон - будет "пища"... для размышлений... Самое главное: ребенку очень понравилась, с удовольствием сидит в ней, я этого опасалась, покупала на страх и риск, поскольку ранее на тест-драйве этой коляски (чужой) кричала и выпрыгивала))
16 May 2008, 22:27
Поздравляю :) Думаю, приспособитесь к ней через пару дней и половина минусов исчезнет... (с транслита)
16 May 2008, 22:39
Спасибо преогромнейшее! )) Конечно исчезнет, думаю большая половина, я действительно очень рада ей) Периодически топик читала, про бии отзывов практически не видела, только сухие реплики, не могла не рассказать о своих первых ощущениях, поюзав некоторое время добавлю больше восторженных, если завсегдатаи позволят... )) ЗЫ: оч жалею, что узнала о буге только ближе к году ребенка, когда Кам, в принципе уже нет особого смысла брать, но надеюсь следующий не за горами, на нем и оторвусь))
16 May 2008, 22:37
Я лично не очень люблю бииие,но чтоб столько минусов первый раз. Точнее все покупатели у нас обычно страшно довольные звонят:)) 1.Вообще странно я ее раскладываю на раз. 2.Тоже первый раз слышу:)))) 3.ох... 4.Это нормалец:)) 5.Чтоб телескопическая ручка легче вытягивалась в дырочки креплений, которыми коляска складывается я запшикиваю силиконовый спрей. 6.Во про разблокровку я промолчу, это конечно хрендец какой-то.. Но с другой стороны непонятно зачем их фиксировать.. 7.Ну это вы загнули лично я своей задницей очень даже туда влезаю, а моя 40-килограммовая сеструх постоянно там сидит:)) 8. Тоже впервые слышу..
16 May 2008, 22:52
Могу оправдаться чуток) Опыт складывания-раскладывания у Вас ооочень приличный, думаю через недельку-другую и я об этом даже не вспомню, как и о многом другом... Фиксировать незачем, боязно было по пандусу спускаться, впервой мне, прошлую коляску по лестнице спускала, ибо в пандус не лезла... Про задницу соглашусь)) моя тоже туда влезает, в области локтей уши топорщатся при сидении там упитанной малышки, ну это и по выставленным ранее фоткам владельцев можно понять, что особой широтой бии не отличается) А про тряску добавлю, что в жизни никогда не катала коляску с маленькими колесами, а после больших надувных... ну, в общем, не могла не отметить)
16 May 2008, 22:55
Понятненько, ну укдачного вам пользования:) Надеюсь, что довольны ей останетесь:)
16 May 2008, 22:59
Спасибо )
17 May 2008, 07:38
Девочки выставила фотки,пока только люльки.Кому интересно можно посмотреть. http://www.eva.ru/albumpage/158333/6.html
Anonymous
17 May 2008, 11:08
мдя, судя по антуражу, буга стала доступна даже бомжам, благодаря стараниям Мариииииии :think на последние деньги купили?
Anonymous-2
17 May 2008, 11:19
у Вас какие-то странные понятия о бомжах, которые способны выложить 40т.р. за коляску! А вы видимо и этого не можете и приходите сюда излить свою желчь.
Anonymous-3
17 May 2008, 11:32
а помоему странно, выкладывать 40 тыщь (да или хотя бы 700евро, вдруг кто привез) за коляску и жить в засранной квартире, продавать б/у шмотки и выкладывать такой хваст в топе где средний уровень -это ВЫШЕ СРЕДНЕГО:) ну за исключением глюкозы, вот еще одна такая же как автор хваста:)
17 May 2008, 11:42
Может родители пытаются дать лучшее своим детям, иногда в ущерб себе и в этом ничего страшного нет и осуждать это считаю низко и подло, тем более анонимно.
17 May 2008, 11:56
Предлагаю вообще игнорировать анонимные высказывания в нашем топе!
17 May 2008, 20:19
Сделал гадость - сердцу радость? ;) (с транслита)
18 May 2008, 11:40
)))) смяшно )))) я даже зарегилась по этому случаю) глюкоза бомжик? ну-ну ))) я вот настоящий бомж, и я отдала не последние деньги за коляску. А что это? мерседес? буга вполне доступная коляска, даже бебекар стоит дороже ))))
18 May 2008, 11:55
вот вот, а би мне обошлась дешевле чем квинни базз...
17 May 2008, 13:10
кошмар. как так можно говорить? убогий аноним. наличие ремонта в квартире еще ни о чем не говорит. у вас ума не достаточно даже для того, чтобы понять значения слова бомж. просто не слов...
17 May 2008, 13:11
Ответ Анониму.Разве у нас только Мари коляски продает?Может вам цену хочется узнать,так-бы сразу и спросили.Зависть плохое чувство.На какие-бы деньги я ее не купила,уж явно не на ваши.А такие как вы может и могут позволить себе многое,но не за что не потратят их на своих детей.Такие как вы будут покупать у таких как я вещи б/у и просить торг с 300 рублей.С наилучшими пожеланиями рублевские бомжи Борода и Сифон.
17 May 2008, 13:16
ужОс, как так можно?! А ведь еще и детей воспитываете, наверняка... :(
18 May 2008, 03:30
это как же надо было не выспаться, что бы с утра так всех не навидеть... и какая связь между этим топом, бомжами и коляской ? :)
17 May 2008, 11:59
Как я и писала раньше-шоколадный мой любимый цвет!Ура!Классная коляска!
17 May 2008, 13:11
Отличная колясочка! просто супер!
17 May 2008, 13:15
Спасибо всем за поддержку.
17 May 2008, 13:19
шоко база - красота!!!!!!! Поздравляю! А на серость не обращайте внимания, здоровее будете, пусть они своим ядом сами травятся...
17 May 2008, 13:26
дааа, всем коляскам коляска :) красавица! поздра!
17 May 2008, 14:30
Красивущая шоколадная база:) А почему с розовым не захотели? Мне с розовым тааааак нра, лучше чем с красным (на мой взгляд:))
19 May 2008, 00:02
Потому что у нас мальчик.
20 May 2008, 16:06
Ну вы молодцы :) У нас тоже мальчишка, папа оч. настаива на красной (машина у него красная он хотел чтоб и сын на красном транспорте путешествовал), а я ни в какую не соглашалась, у вас посмотрела - здорово выглядит!
19 May 2008, 00:22
А-а, понятно:))) Я подумала, что раз красная, то больше вероятность, что девочка:) Ну тогда супер красивенько:) Я просто очень девочку хотела, поэтому помешана на розовом.
17 May 2008, 20:13
Поздравляю!!! КОричневый - самый писк :) Оч красивое сочетание! (с транслита)
17 May 2008, 21:32
очень красивый цвет! поздравляю!
18 May 2008, 11:40
Симпотяга!!!
17 May 2008, 17:03
УРАААА! моя коляска пришла!!! оказывается была она у нас нас на почте 14, просто надо по имени посылку искать, а я фамилию называла. на все про все ушло 16 дней. блин счастью нет предела!!! сегодня сфоткаю, завтра выложу!
17 May 2008, 17:33
Здорово как! Поздравляю!!! А с какого сайта заказывали и какой цвет взяли?
17 May 2008, 19:13
С пинга. Синий))) ну что. покатались мы. супруг в восторге))) я тоже. особенно после того, ЧТО у нас было, это конечно небо и земля. маневренная, легкая, да да. после 15 кг, эта реально легкая мне показалась. даже не поленилась и попробовала сама спустить. отлично получилось. в одной руке деть, в другой коляска. едет отлично. у нас дороги сделали, хорошо едет. на неровной слегка потряхивает, но не страшно. в общем я в восторге. на бордюры только пока не приноровиась заезжать. еще вопрос. когда ставишь сидушку к себе лицом, то коляска не складывается?
17 May 2008, 20:17
Поздравляю :) -- еще вопрос. когда ставишь сидушку к себе лицом, то коляска не складывается? -- Не совсем поняла вопрос :) Коляска складывается в любой вариации двумя частями - шасси и люлька/прог. Или я не правильно поняла? (с транслита)
17 May 2008, 20:55
может имелась ввиду бишка? то она складывается и к себе лицом и от себя. когда лицом к себе, надо сидушку до ручек поднять, для этого надо чёрный фиксатор на ручке подъёма/опускания сидушки в сторону отвести.
17 May 2008, 20:57
Точно, бишка :) Сорри :) (с транслита)
17 May 2008, 22:06
Правильно,только она не так хорошо зафиксирована,приходится поддерживать.Или уже я чего то не догнала?
17 May 2008, 22:50
всё зависит от того, для каких целей её складывать. сидушка да, болтается, если коляску не правильно нести. а для складывания в багажник, это не так критично. правильно, это за ручку, ту, что у ножного тормоза.
17 May 2008, 23:06
А я вабще ничего не поняла... Я когда складываю (мы только лицом к маме ездим исключительно) я вытаскиваю такие белые пимпочки, которые вытаскиваются и когда переставляешь сиденье.. неправильно?
17 May 2008, 23:11
Я ничего не вытаскиваю,так складываю.Предварительно сидение на себя как бы придвигаю, нажимая на фиксатор сзади спинки.
18 May 2008, 00:32
Во как! А я не знала, спасибищще:)
17 May 2008, 23:11
совсем необязательно их вытаскивать, она и так складывается, сегодня тож так ездили, достаточно поднять сиденье и спинку к ручке прислонить...
18 May 2008, 00:32
Обязательно попробую, спасибо:)
18 May 2008, 11:20
Да, я имела ввиду Би и складывание в положении "лицом к маме". вообще не я складывала, а супруг, при подъеме коляски по лестнице. вот он и сказал, он ее целиком поднял, потомпереставил сиденье и сложил. Спасибо за советы, скажу ему)))
18 May 2008, 11:43
не, когда лицом к себе не складывается. Мы уже честно забодались каждый раз снимать сидушку с шасси, когда надо в машину запихать. Вчера два раз ездили с бишкой и два раза складывали-раскладывали-перекладывали (( вот это неудобно
18 May 2008, 20:55
складывается! читайте топик :)
18 May 2008, 23:21
ага, складывается! сегодня попробовала. и на двдшном диске показано как это делается. сзади надо белую штукенцию нажать, приподнять сиденье.
19 May 2008, 20:45
если интересно, тому, кто ещё диск не посмотрел, в паспорт фотки сделал, с пошаговой инструкцией, надеюсь, понятно получилось :)
19 May 2008, 20:59
посмотрела)) спасибо! завтра попробую
17 May 2008, 20:11
УРА!Поздравлялки!
18 May 2008, 11:20
Спасибо!!!Фото в паспорте)))
18 May 2008, 12:28
Клааааас! Голубенькая самая клевая:)
18 May 2008, 12:53
Такая классная!И такой малышонок сурьезный!
18 May 2008, 11:41
поздравляю тебя!!!! синенькая очень даже прикольная!!
18 May 2008, 11:58
спасибо! честно говоря хотела черную, как у тебя. но мои что то захотели все яркое, любители синего-желтого)))под цвет машины короче выбрали))))
19 May 2008, 11:47
Очень красивый цвет.И видно что вашему малышу там очень комфортно.
21 May 2008, 17:35
спасибо большое!!! вот гуляю уже три дня и не пойму. мой деть орет. завтра решила со старой коляской пройтись, посмотреть будет ли плакать. неужели коляска не нравится? прям немного в расстройстве я...
18 May 2008, 17:58
Девочки, потеряла ссылочку на видео рекламное коляски, очень надо, там, где мужчины танцуют на сцене... Подскажите, а ? :)
18 May 2008, 22:37
http://bugaboo.com/
19 May 2008, 12:02
я поняла, что искать надо на официальном сайте ))))) Так я вот там и заплутала... Помогите, а? точной ссылкой :)
19 May 2008, 12:40
точной ссылки нет так как это видео открывается отдельным окном без адреса идете в ращдел продуктц выбираете камелеон и ждете пару минут и тогда справа под аксессуарами появлятеся надпись видео жмете посомтреть если не найцдете идите на youtube.com и там ищете видел на тему бугабуу там их мильон в том числе и официальный ролик
19 May 2008, 01:05
Я наверное не в кассу..Но запала еще вот на эту коляску Орбит Бэби Orbit Baby ...уж как мсяца 2-3 назад наверное. И сейчас когда дело коснулось, что закать из США Бугу или её? Только вот проблема не могу найти на каком сайте продают Орбит Бэби? Она лучше Буги ? Мари тут писала, что заказала её себе? Мари! Вы её уже получили? Какова стоимость этой коляски в США?
19 May 2008, 01:49
Orbit продают на многих сайтах, задайте в аоле. Она не лучше буги, просто для разных категорий людей. Буга больше подойдет тем, кто живет на окраине или имеет рядом лес\парк или ездит на дачу. Орбит больше для тех, кто много путешествует, часто ездит на машине и т.п. Я сейчас от заказа отказалась, у меня задержки на таможне, весь заказ орбита пришлось заменить на бугабу.. В США цена без аксессуаров (комлектация шасси, карсит 0+, база изо-фикс) 900 долларов.
19 May 2008, 12:52
Девочки, может кто в курсе, что с Рональдом? пишу пишу, никто не отвечает с пинг-понга. заказ завис мой :-(
темнота
19 May 2008, 15:39
а кто такой Рональд?
19 May 2008, 17:13
вопрос снят.
19 May 2008, 20:21
а Рональд вообще странный такой тип, пишет, когда сам захочет((
20 May 2008, 08:52
Девочки мне отправили бугу кам из США все таки USPS но так как большие габариты стоит это 220$, отправили 5мая, она уже 16мая в Москве, пока на таможне висит, как придет напишу. Надеюсь что ждать осталось недолго :)
20 May 2008, 12:54
Хорошо, что отправили, жалко только, что так дорого. Вам указали полную стоимость?
20 May 2008, 13:33
мне, почему-то, кажется, что ещё и таможенники столько же попросят заплатить, сколько за доставку вышло.
20 May 2008, 22:12
Почему вы решили так на счет таможни? Мне написали что это подарок.
20 May 2008, 22:23
подарки тоже подлежат налогооблажению :(
21 May 2008, 08:40
Но мне написали что подарок и оценили в 200$ мне что еще таможенную пошлину надо будет платить? :(
21 May 2008, 15:21
если придираться не станут, то с этой суммы ничего не платиться.
21 May 2008, 11:05
хорошо, если таможня так же посчитает. по новым правилам, они могут оценивать груз исходя из личного опыта. если не сложно, расскажите, как всё прошло, когда колясочку получите.
21 May 2008, 21:55
По какому своему личному опыту? Не пугайте меня. Надеюсь что все будет хорошо и я скоро получу свою колясочку :) как придет, обязательно напишу как все прошло. Пока все еще висит на таможне :(
20 May 2008, 15:28
почтовые расценки usps на прошлой неделе увеличились. Почему дорого? мы же не знаем вес отправления.
20 May 2008, 22:04
Нет, оценили как подарок. Да я думала что доставка будет дешевле.
20 May 2008, 15:19
Девочки, миленькие, я к вам с вопросом. В свое время тоже мечтала о буге, но к сожалению не располагаю финансами на нее. Сейчас присмотрела коляску, а у нее прогулка тоже в виде гамака, надеюсь правильно изъяснилась, так вот мне интересно как дитенок там себя чувствует, удобно-ли ему и с какого возраста пересаживаетесь в прогулку. Если ответите буду очень признательна вам.
20 May 2008, 15:31
очень удобно и нравиться,... когда пересаживаются не подскажу, мы с 1,4 пользуем.
20 May 2008, 16:04
спасибо, но хотелось бы еще знать со скольки их можно использовать.
20 May 2008, 16:28
Вообще рекомендовано пересаживаться в прогулку с 6-ти мес,но мы пересели в 8 ,после того,как дочь научилась вставать самостоятельно в люльке.В прогулке дитя ремнями пристегивается.
24 May 2008, 06:46
c 4,5 месяцев уже в прогулке. В люльке ребенок категорически не желал лежать.
20 May 2008, 16:07
Еще такой вопрос бугабу реально купить где-нибудь только в прогулочном варианте и если да, то сколько это может стоить. Только кроме Бии
Anonymous
20 May 2008, 16:13
Теоретически возможно, но разница в цене не превысит 50-60 у.е., так что съэкономить путем покупки только прогулочного варианта не удастся, к сожалению. Отвечая на ваш вопрос выше, могу сказать, что в сидении гамаком мы ездим с 5 месяцев и я вообще не представляю, как можно возить в другом сидении :)) Это и удобно, и физиологичнее, чем полуразложенная спинка. Ребенок прекрасно спал в этом сидении во время прогулок.
21 May 2008, 08:13
Спасибо вам за ответ, значит буга так и останется мечтой, эх. Я вот тоже когда положила ее в гамак она была счастлива, а в откидной спинке начала плакать.
21 May 2008, 12:48
У буги нет люльким как короб, есть как бы ткань, которая натягивается на каркас прогулочного сиденья (грубо говоря) и матрасик. В сложенном виде она занимает весьма мало места и ваполне помещается за шкаф. Цна ее 72доллара, так что не особо большая бы была экономия. Если вам приспичило без люльки, то есть 2 варианта: 1.б\у с сломаной\испорченной люлькой (по факту без нее) 2.Попробуйте обратиться в магазины, которыепродают запчасти для бугабу и сами коляски, может удастся с ними договориться, чтоб они выложили люльку и продали ее как запчасть
21 May 2008, 14:24
А что есть такие магазины которые реально могут так сделать? Мне люлька не нужна,т.к. есть сейчас и ребенок растет, а вот прогулка интересна.
21 May 2008, 14:36
Откуда ж я знаю. Вы попробуйте:) Лично я так делала.
21 May 2008, 20:05
На трейдере в начале года продавали без люльки, но им нужно писать предварительно. (с транслита)
22 May 2008, 11:38
А вы попробуйте купить коляску на ебей (сайт такой амер аукцион) там можно б/у за 500$ купить только нужен человек в США который за вас ее купит и вам пошлет.Вот ссылка http://baby.ebay.com
22 May 2008, 19:42
В Европе проще, пересылка дешелве, цены такие же. Но случаи неприятные иногда случаются, все ж кот в мешке... (с транслита)
20 May 2008, 23:49
Кто знает, скока Би весит с коробкой? Если из Европы везти самолетом, скока за перевес берут?
21 May 2008, 00:26
11,3 кг Зависит от того, сколько у вас еще груза будет.
21 May 2008, 07:36
а мне 12 на почте насчитали. :mda
21 May 2008, 12:39
Ой, не знаю. На коробке 11,3 написано, может у вас в коробке аксессуары были?
21 May 2008, 01:34
15 евро за кг.
21 May 2008, 14:12
Наверное в сотый раз.Вопрос,если мне ее будут везти из штатов родственники,это для них будет гемор,я имею ввиду таможня и всё такое,и сколько там за таможню платить.Просто неохота напрягать людей,если это очень проблемно.Спасибо!
Anonymous
21 May 2008, 16:13
если они ее повезут лично, то ничего таможне платить не будут, а еще и таксфри вернут. пошлины таможенные платят только при отправке почтой.
21 May 2008, 16:55
не вернут им никакого таксфри, т.к. в Америке нет НДС
21 May 2008, 18:27
таможенные налоги точно не надо будет платить?
21 May 2008, 20:29
Если помимо коляски они не будут обвешаны пакетами диор, гуччи и т.п. , то не придется :) В Россию можно беспошлинно ввести товаров на сумму до 65 тысяч рублей (если перескают границу чаще раза в месяц, то сумма обнуляется) Лучше всего прикупить там сумку для коляски, переложить из коробки и сделать лицо кирпичом - коляска нашего ребенка и все.
22 May 2008, 10:10
Не,таких заморочек с сумкой и перекладыванием я им не могу нагружать.Это отчим мужа,мы не тесно общаемся.Потому и выясняю,насколько это ненапряжный процесс для них будет.Мы просто десли и будем заказывать,то сами отсюда оплатим и оформим к ним доставку.
22 May 2008, 10:20
Учитывая габариты и вес коробки, все-таки напрячься им слегка придется :) Но на таможне, скорее всего, проблем не будет.
22 May 2008, 11:31
Ладно,спасибо за инфу,будем думать еще по поводу целесообразности напряга.:)
21 May 2008, 17:25
таксу не вернут.
21 May 2008, 18:28
Спасибо.То есть и здесь ее ненадо будет декларировать при прилете?
21 May 2008, 21:12
не надо никакой декларации. я везла мимо таможенника на тележке. он спросил что это и хочу ли я это задекларировать. я сказала, что это коляска и он сказал, чтоб проходила. все.
22 May 2008, 10:08
Спасибо!
23 May 2008, 22:47
а вы ее в багаж сдавали? в оригинальной упаковке?
24 May 2008, 17:23
в багаж сдавала, но паковала в аэропорту. потому что купила разобранную. мы были с подругой и собирались шоппить дальше, так что в упаковке нам просто было бы не очень удобно.
24 May 2008, 18:16
не раздолбали в багаже?
25 May 2008, 19:51
Я до срока в недель 28 летала чуть ли не по два раза в месяц. Могу сказать одно - мнения о раздолбанном и сломанном багаже сильно преувеличены!!!! Все в отличном виде было доставлено :)
деревня)
22 May 2008, 10:57
простите темную, а чьи это коляски и цена какая примерно?
22 May 2008, 13:00
Голландия, цена от 20000р в Америке до 65000 в московском Кенгуру.
22 May 2008, 19:52
А давайте новый топ забацаем?
25 May 2008, 23:58
Девы! Я опять со своими вопросами. Заказ в принципе сформировала, буду в конце мая заказывать, привезут из США. Отсюда возникли еще вопросы: 1.Так ли нужен летний кап, если я заказываю коляску с флисом, а дополнительно беру набор канваса? 2.Стоит ли брать фирменную сумку Бугабу? 3. Если коляска будет синяя с оранжевым, а доп канвас розовый, то брать конверт для прогулки наверное надо синий? Или лучше оранжевый? Большую часть я же зимой буду гулять с флисом верно? А конферт сам флисовый и не будет смотреться с канвасом или я ошибаюсь? 4.Насколько нужен фирменный плед Бугабу, никак не могу решить брать или нет? 5.Адаптеры на какое кресло лучше брать на Макси кози или на Граго? ЧТо скажите? 6.Зонтик реально клевая весчь или нет? Если буду брать летний какп нужен ли зонт? Ссори что мульен вопросов...
Anonymous
26 May 2008, 00:21
1. Я бы взяла. 2. Если вы о тревел-бэг - однозначно стоит, если планируете ездить с коляской хоть куда-нибудь. Мы загород мотались часто, перевозить коляску удобнее всего было в сумке. Если о дайпер-бэг - однозначно нет, не слышала еще ни одного хорошего отзыва об этих сумках. 3. Конверт не флисовый. Цвет не посоветую, у меня совершенно другие цветовые пристрастия :) 4. Баловство, но если деньги не принципиальны - я бы взяла, наверное. Но я вообще питаю слабость к фирменным аксессуарам, а не к разнобою :) 5. Однозначно макси кози, отличные кресла. 6. Тоже баловство ИМХО. Все эти зонтики превращаются в паруса даже при довольно слабом ветре.
26 May 2008, 00:34
1.Это лишняя трата денег 2.Для детских вещей есть много сумок, которые намного лучше, например скип-хоп. Тревел стоит, если будете летать. 3.Вы уверена насчет такого сочетания цветов? Я все цвета видела живьем, тыщу раз собирала разные коляски, такие сочетания выглядят уродско, с шоколадной базой будет в сто раз лучше. А к синей больше подойдет желтый флис и белый канвас. Конверт однозначно лучше брать под базу, будет проще с аксессурами, менее маркий и канвасу подойдет. Конверт внутри флисовый, в закрытом состоянии это не очень видно, но я часто использую только низ или только верх. 4.Мне очень нравится, кажется, что штука ненужная, но я очень часто пользусь, накрываю коляску от света, крываю, когда спит и т.д. 5.макси адназачна 6.Мне зонт очень понадобился мой ребенокне любит дождевик, а уж про уф я вообще молчу. Зонт и летний кап друг к другу отношенияне имют. Они взаимозаменяемы с уф.
26 May 2008, 10:42
Я смогу ответить только по 1 и по 6. Мне кажется что летний кап нужен обязательно, там такие вставки из сетки и коляска вся продувается, если ребенок тем более будет спать в ней. Зонтик тоже клевая вешь, мы только что из отпуска, сначала не знала что с ним делать пока не увидела у голландцев как они его прицепляют. Я ставила его на бок или низ базы и если мы шли под солнцем то зонтик прекрасно закрывал от него ноги и лицо ребенка, то есть не приходилось перекидывать ручку, даже египетский ветер в принципе его не сдувал.
26 May 2008, 10:53
Девочки а чем хороша Би? А то я особо про нее не читала так как не рассматривала вопрос ее покупки, а тут приехали из отпуска - младший (годик) отлично на Каме отъездил, а дочка 2,5 годика просто замучила постоянно на руки проситься, подножку мы с собой для нее не потащили, да и не удобно там было бы с ней, так как режимы у них разные, вот думаю в сентябре снова ехать отдыхать - ей 2,9 будет может взять ей Би для отпуска, понимаю что на мало пригодится, но потом ведь и младшему останеться после Кама, да и может третьего надумаем. Как вы думаете нужна она мне? Или может Априку посмотреть, хотя ее легкость мне не особо нужна. Владельцы посоветуйте или отговорите пожалуйста. Да, помню про ее маленькие габариты, но дочка у меня тоже маленькая - в 2,5 - рост 85 см и вес 11 кг. - вроде проходим.
26 May 2008, 16:59
Топ закрыт! Новый топ по адресу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37425653
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей