посоветуйте замену Тульской ярмарке

24 Apr 2008, 20:56
Девчонки, я к вам с просьбой - посоветуйте куда можно поехать (желательно юг Москвы), чтобы за 2-2,5 часа все летнее для годовалого малыша и трехлетки купить разом. Раньше ездила на Тульскую ярмарку - сейчас теряюсь куда направиться, чтобы всё сразу и не очень дорого. Огромная просьба еварушницам не советовть распродажи, т.к. нет времени колесить по разным магазинам в поисках нужных размеров среди осташихся вещей. Заранее огромное спасибо.
24 Apr 2008, 21:07
Мега. теплый стан или мега белая дача. горы детской одежды во множестве тамошних магазинов.
24 Apr 2008, 23:40
+1, поддержу, и забить на все эти ярмарки дурацкие - туда стоит толко за крупногабаритом ездить типа колясок-великов, одежда в магазах дешевше и лучше. Поддержу Мегу-Б.дачу, мне кажется, там больше детских магазинов, чем в М.-Т.стане
25 Apr 2008, 09:13
а крупногабарит тоолько в инет магазинах. Я на Тульской была 1 раз в жизни.... будучи беременной... купила там 3 вещи.. подушку для кормления, соплеосос и расчески... потом все тоже самое в инет магазинах видела в 1,5-2 раза дешевле. Коляски в инете на порядок дешевле, кресла тоже.. помню на туле мне дождевик за 1500 руб хотели продать(к люльке)
25 Apr 2008, 13:27
я на Тульской бывала, потому что живу рядом - но ужасно ее не любила. Правда, крупногабарит нормально там покупать было - выбор большой, и посмотреть-пощупать можно. Когда мы свои коляски и кресла покупали, я цены сравнивала с инет-магазами - одинаковые.
25 Apr 2008, 13:31
+2 и МЕГА-Химки
25 Apr 2008, 19:26
+3 Мега Белая Дача!. Я офигела, когда недавно смотрела цены на Коломенской на детскую одежду. Да в Меге в сто раз лучше по качеству и выбору!!!
28 Apr 2008, 15:04
Вот ведь, а я офигела в Меге, уехала на Коломенскую, и за полчаса все купила.
26 Apr 2008, 16:51
Мега - имхо только верхняя одежда и обувь а все остальное (маечки-водолазочки-брючки) только на Туле покупала бегать за водолазкой типа Гамекса по всей Меге - не могу себе позволить
26 Apr 2008, 21:58
а чем вам не нравится некст, стокманн, рики тики на худой конец? ну и еще 3-4 магазина... пардон но тула с ее ассортиментом и ценами уже совсем прошлый век
26 Apr 2008, 22:18
Как минимум, ценами ;) Не думаю, что я найду там приличные майки по 250р, или бриджики по 400р. Джинсы я беру по 270р. Есть джинсы по 270 хорошего качества в Стокмане? Сомневаюсь. Ну а за Реймой, Эккой и т.п. - конечно в Мегу.
26 Apr 2008, 22:20
футболки в нексте 250-400р. есть по две штуки 470р. качество и совенок и тульская и коломенская отдыхают...
26 Apr 2008, 23:12
имхо - нормальные как раз 400, а это почти в 2 раза дороже, чем на Туле футболка с Тулы живет год, а больше мне и не надо сейчас выкидываю прошлогодние (что мало) - все выглядит хорошо а потом - в магазинах все с "выкрутасами", что детское, что взрослое, не найдешь - при ПРОСТО джинсов, ни ПРОСТО майки... можно днями по Меге бегать...
27 Apr 2008, 08:45
качество футболок абсолютно одинаковое- после стирок выглядят также.. если вы не носили не надо говорить...я в прошлом году тоже детя на совенке одевала- вся одежка(трикотаж) хоть покупала и не дешевую пришла в негодность за пол сезона(пол лета) а покупала я майки футболки за 250-350-450 р. ну и смысл ходить по рынку и покупать вещи не понятного качества когда можно купить все в магазине, + там еще все по коллекциям подобрано- можно комбинировать, в C&A купила толстовку за 250 рублей выдержала уже стирок 7- как новая, на сове(и др. ярмарках) вещи такого качества стоят не дешево... так что решать вам
27 Apr 2008, 16:11
у нас все с точностью до наоборот ;-) более того, уже подумываю и себе покупать на рынке, ибо покупать в хорошем магазине, но на один месяц - уже достало
27 Apr 2008, 21:47
Купила три слипика НЕКСТ, на нем бирка мэйд ин чина... это что ? (стала смотреть производителя, когда после первой же стирки яркие цвета стали псивыми..порошок хороший, Домал, машинка на деликатной стирке 40 градусов была..странно просто...)
27 Apr 2008, 22:29
перерыла все вещи некст- производители разные- португалия, индия китай, тайланд, шри-ланка..у меня ничего не линяло...и не тускнело.. стираю на обычной стирке порошком тайдом или персилом
27 Apr 2008, 21:26
это вы зря... хорошие брючке в нексте стоят 600 руб.. джинсы не знаю не покупала. футболки тоже за 400-500 руб продают наборчики из 2 штук... я тут своей лосинки взяла за 299 руб 2 штуки. вы просто не заходили не смотрели.
28 Apr 2008, 15:07
Вообще-то брючки за 600 - имхо перебор. У моей взятые на распродаже на Туле Глория по 250-270р. Их же надо минимум 4 (плотных 2, легких 2). А еще всякие шортики, юбочки и т.п.
28 Apr 2008, 15:53
я вам привела не распродажные цены, на распродаже обычно на 30-50% дешевле. Ну если вам нравится покупать одежду на рынке покупайте:) Лично мне разница в 100 руб на 1 вещичке не принципиальна, а удовольствие от посещения магазина в 100 раз больше чем от рынка. Поход на рынок это тяжелое бремя, а в магазни -удовольствие. Ездию вместе с ребенком, потом она там играет на площадках, мы обедаем в кафе и радостные с покупками двигаемся к дому
28 Apr 2008, 16:42
А у меня как раз наоборот :) Я утром в выходной на рынок слетаю - и свободна. А с дочкой в Мегу приятно но толку ноль - пока площадки обойдем, кафе, аттракционы, уже и домой пора :)))
28 Apr 2008, 00:36
Ерунда какая-то. Я вот на Коломенской была вчера - это полный аут:) Это что там за джинсы хорошего качества за 270 рэ? Там Глория стоит 400, дешевле, по-моему, просто и нету ничего. Приличные майки по 250 (футболки, вы имеете в виду?) вы легко найдете в Нексте, C&A, Селу можно посмотреть. Еще, кстати, в Меге БДача есть Детский мир и большая Бананамама - там тож можно много чего бюджетного найти. Про распродажи я уж просто молчу - это рай для шопоголика. Вполне можно затариться на полгода вперед:) Ну и еще СП есть:) Что касается простой домашне-поддевочной одежки, я там себе нашла очень удачные варианты, вполне удобно и тоже можно на полгода-год вперед при желании закупиться. Цены на эти вещи я на Коломенской вчера тоже видела - ууу!
28 Apr 2008, 10:07
СОГЛАСНА!!! Цены на Коломенской повергли меня в шок. Я лучше в Мегу поеду!
28 Apr 2008, 14:52
Я не шопоголик. Мне надо быстро приехать и купить. В Меге так не получается, есть нет безграничного бюджета.
29 Apr 2008, 23:15
да я не вас шопоголиком называла, это про себя скорее:) На Коломенской, пожалуй, побыстрее получится, но бюджет нужен не менее безграничный. Причем на турецко-польский (в лучшем случае) ширпотреб ведь, а цены с потолка. Повторюсь, нету там никаких "джинсов хорошего качества за 270 рэ", эт вы загнули, тока Глория за 400:)
30 Apr 2008, 06:44
Я на Тульской Глорию распродажную брала по 270, не знаю, как я попадала, но всегда были, может везло так :(( И до закрытия Тульской я так и была уверена, что они столько стоят. Когда зашла в фирм Глорию - обалдела просто - в два раза дороже, кошмар!
01 May 2008, 15:52
Может, и везло. Я на Тульской помню тока один отдел Глории - в торце был,. так там лет пять как десяток одних и тех же моделей висели никому не нужных, и размеров никогда никаких:( Полная фигня была. И не помню там особенной дешевизны. Гамекс, возможно, на новорожденных такой плохой, на подрощенных, может, лучше - я его покупать больше не рискую.
28 Apr 2008, 15:01
Про некст действительно не знаю. А вот и Села, и C&A, все что брала - на 5-6 стирок максимум. Кошмар, а не вещи. В Детях взяла сдуру водолазки (лень было на Коломенскую ехать), дак вообще до первой носки, а потом горловина растянулась :((((. А в Гамексе и Мальгосе ходили по году. Вот так вот сложилось, что "нарывалась" я именно в магазинах. Банана - вообще отдельная история. То обсчитают, то вещи некондиционные замешают среди нормальных. Брррр....
29 Apr 2008, 23:22
А у меня и С&A все шмотки нормальные у дитёв, Селовского трикотажа старшая кучу сносила - полет нормальный:) Некст вообще очень люблю. Банана, конечно, на любителя. В Детском мире вполне можно пошуршать чего-нибудь, оч удачные вещи у нас оттуда есть и вполне бюджетные. Про Детей ничего не скажу - не была ни разую Мальгос я не знаю, а вот Гамекс были у моей мелкой кофточки-бодики какие-то в младенческий период - как раз с Тульской. Очень даже были симпатичные, но их пришлось после первой стирки на 30 градусах выбросить:) Я поэтому этого производителя хорошо запомнила - такой дрэк редко попадается:)
30 Apr 2008, 06:47
Ну точно - как повезет. У нас Гамекс - любимая фирма, никаких претензий, форму держит, не растягивается, цвета не линяют. А C&A... Ужас... Причем точно знаю, что в немецком CA в Мюнхене совершенно другое качество, откуда в Москву везут - загадка природы.
28 Apr 2008, 08:25
В Нексте брала набор 3 футболки - 400 рублей. Качество супер
Anonymous
27 Apr 2008, 22:17
а обувь?
28 Apr 2008, 09:21
вот с обувью сложно в меге БДача только в стокмане есть обувь.. немного суперфита, реймы ну и прочего. еще в ДМ но там можно брать только на скидках. Я обувь беру в ЦДМ на распрадажах, когда у них -30% и из за границы привожу
28 Apr 2008, 15:03
А в Меге Теплый стан - и Экко, и куча спорт магазинов типа Адидаса, Спортмастера, и большой ДМ.
28 Apr 2008, 15:55
ну экко на каждом шагу есть. для меня это мало... кстати в меге тот же геокс есть, чудная оочень дешевая когда распрадажи обувь
28 Apr 2008, 16:39
А в какой Меге Геокс? Я-то в него аж на Кутузовский пр езжу :((( Это из Коньково ехать и ехать...
28 Apr 2008, 16:41
В белой даче
28 Apr 2008, 16:46
на белой даче. еще есть в Ереван Палаз это на Тульской хороший выбор обычно. А вообще их полно по городу
03 May 2008, 15:29
в Меге Белая Дача в ДМ как раз купила детю Рихтеры весенние...почему нельзя там обувь то покупать???
03 May 2008, 15:54
я не сказала что нельзя, лично мне выбора мало обуви или дорого или плохая.
03 May 2008, 16:35
а то я уже испугаться решила :) да, с выбором там стремновато. Я крааайне удивилась, когда наши Рихтеры увидела там :)
Anonymous
25 Apr 2008, 10:11
на рынках сейчас гораздо дороже стало, чем в магазинах. В мегу езжайте, там все сразу купите.
25 Apr 2008, 13:30
+1
26 Apr 2008, 16:53
Сегодня была на Коломенской. Майки-водолазки, панамки, кофточки и т.п. ширпотреб - выбор огромный, работает кондей, поэтому не жарко. Мест для парковки до фига. Для меня чуть менее удобно чем была Тульская (я в Коньково), но сносно. Купить пристойную обувь или верхнюю одежду думаю там не реально (я за этим езжу в Мегу - Стокман, ДМ), а вот все остальное - буду на Коломенскую наведываться. Да, по цене - как Персей в Беляево. Думала, в Персее наценки, ругалась на них, ан нет - точно так же как на Коломенской (ИМХО), но в Персее выбора нет.
Anonymous
26 Apr 2008, 21:02
а "дети" на пражской, или коломенская ярмарка, сп - на крайняк - все равно на туле встречи почти у всех:)
26 Apr 2008, 22:19
В Детях проблемы с размерами. Сегодня в Детях на Коньково была, водолазка на дочкин размер была ОДНА. Просто одна и все. А мне на сезон надо, разных штуки 3.
26 Apr 2008, 23:16
в детях ваще плохо с одеждой по сезону.((( живу рядом на пражской, никак не могла ветровку купить. вроде уже собралась мальчуковую красную взять, а её уже и нет.она на соседском мальчишке)))) район спальный, детей многО, все тока туда и ходят. муж мой ненавидит меня возить в меги (((((((((
28 Apr 2008, 10:10
действительно там нет ничего. Искала платья на лето-нету нифига :-(((...придется ехать в Мегу-чему я собственно рада :-)...я люблю походить по магазинам и ассортимент там НАМНОГО больше
06 May 2008, 14:20
А мне все больше и больше нравится ТЦ Москва. Цивильно, спокойно, просторно, светло, сорвсем не душно, народу не много. Из одежды есть все. С обувью туговато и дороговато, но кое-что есть. Кстати, на 1 этаже, линия М, рядом с холодильниками есть несколько точек, переехавших с Тульской, в одной по весне была шикарная распродажа Этти Детти и Кокодрилло.
Anonymous
27 Apr 2008, 04:24
А в Мазекеа? Дорого там или там только на малышат?
Anonymous
27 Apr 2008, 22:16
съездите посмотрите. кто ж знает, что для Вас дорого.
27 Apr 2008, 15:12
Учитывая, что вчера в субботу была шикарная погода, соваться на выезд из города не рискнула. Поехали с подругой по местным магазинам (сама живу в Сев.Бутово). Вот впечатления. 1. "Мир детства" - нашла пару шортов для возьни в песке+ симпатичные бриджи ПлэйТодей. Подруга для годовалой племянницы не купила ничего. 2. "Дети" на Пражской - очень долго пыталась найти одежду на девочку 3-х лет. Такое впечатление, что на 98-104 ничего приличного не заказывают. Либо всё раскупили. Ушла ни с чем. Подруга купила пару комплектов на лето. 3. "Кораблик" на Пражской. Одежды много, но чтоб по душе да наш размер - не нашла ничего. Единственная покупка - пижама. Подруга опять ушла ни с чем. 4. "Глория Джинс" наПражской - купила симпатичные летние джинсики, маечку и пижамку. От этого магазина осталось самое нормальное впечатление - находились понравившиеся модели, нужные расцветки и размеры. Вывод: за 2 часа, проведенных в близлежащих к дому магазинах, приличные летний гардероб дитенку собрать невозможно. Не говоря уж о том, что с обувью вообще проблема-Котофей и безымянное мы не носим.(((( Постараюсь среди недели в Мегу съездить...
27 Apr 2008, 16:12
обувь как раз не проблема - Мега - Экко и Детский мир - все купите без проблем Хотя в Меге в Экко гораздо меньше выбор, чем, например, в Экко на Калужской. Уж не знаю, почему.
30 Apr 2008, 09:39
ну как ..съездили в Мегу? Я вот собираюсь завтра. Я тоже живу на Пражской :-). В Детях мне тоже не понравилось..хотела платьишки купить или костюмчики летние-не нашла :-(. В Кораблике тоже висит одна фирма Плэй Тудэй (ито самый маленький р-р 92).
30 Apr 2008, 20:57
Была в Меге-Теплый Стан вчера. Учитывая, что пришлось ехать с дитем, то пробежаться везде не получилось. была лишь в Стокмане и ДМ. Стокман-отстой в плане обуви-несколько видов тапок, практически все на мальчиков... Одежда (сейчас без скидок) симпотная, но жутко нереальная по ценам. Разорились только на футболку с длинным рукавом Espirit за 795 руб, да и то из-за любимых полосов и удачной для нашего гардероба цветовой гаммы... В детском мире купили Суперфиты-босоножки - классные... но почти за 2 тысячи. Еще уговорилась на туфельки джинсовые какой-то английской фирмы - уж очень нам они с дитем понравились.. Но тоже не бюджетная цена - 1200 за тряпочные тапки... Вообщем, размеры подходящие были, но выбор, на мой взгляд, небольшой - красные туфли с закрытым мыском мы так для себя и не нашли..(((( Сделала для себя вывод : когда нет возможности покупать заранее на распродажах обувь (ну не знала я прошлой осенью, что у ребенка летом-2008 будет 24 размер ноги!)и требуется в сезон купить обувь, буду ездить на старую проверенную Сову и покупать практически ту же обувь, что и в ДМ, Стокманах и прочих магазинах, но не наматывая круги по Москве. Чем в свое время радовала Тульская, что за час можно было пробежать по 3-му этажу и купить то, что нужно. Может быть, Rabbit и минимен не любят мамочки с евы, но по соотношению цена-качество очень даже преемлемо. Всё, можете закидывать тапками.
02 May 2008, 00:30
Ну Стокманн Вы вообще зря посетили - там никогда ничего толком не было. Разве что в Сумасшедшие дни что-то можно урвать. А ДМ в Меге Теплого Стана - один из самых непутних, я его очень не люблю. Очень хороший ДМ на пр.Вернадского. Вам советовали Селу, Некст - вот там можно что-то выбрать. В Селе обновление коллекции - руки так и тянутся за кошельком, еле удержалась - футболочки - просто чудо, а у нас оттуда их уже куча целая. А обувь... Это да, только распродажи или СП.
06 May 2008, 08:17
ДМ в Меге чем не угодил? Я обычно в него езжу за обувкой, благо там и другие магазины есть, а у Вернадского фиг припаркуешься. А чем Вам больше нравится ДМ на Верн.?
06 May 2008, 11:17
Да одежкой. С обувкой в ДМ-Мега все в порядке как раз, самый большой выбор, я тоже там обувь покупаю. А вот одежда у них... Ни по размерам не отсортировано, 86 рядом со 122, ни, порой, даже по полу... На Вернадского как раз все очень хорошо отсортировано, все понятно, и большой магазин.
27 Apr 2008, 23:36
В С&A набрала футболок 4 летке по 180-260-360 руб,бермуды -360 руб. Была на Щуке. Но и на юге должен быть их магазин.
28 Apr 2008, 01:00
А где кроме рынков купить мебель для детской - камод, кровать? Так чтобы в одном месте большой выбор был и большой по ценам разброс?
28 Apr 2008, 08:28
В инет-магазинах
28 Apr 2008, 21:44
Соседка на Черкизовском нарывает какую то одежду и обувь по "3 рубля". Я 2 раза была (правда бегом) ничего не нашла. Если мне на дачу или для дома нужно еду на Лужники. НА Сейлах одежка 50-200р. Но правда много нужно перелопатить чтобы интересные вещи найти. Обувь беру фирменную на распродажах на вырост. Правда часто промахиваюсь.
29 Apr 2008, 13:25
Аэробус на Варшавке. Еще не все магазины открылись, но уже есть что посмотреть и выбрать.
29 Apr 2008, 13:57
А какие открылись?
29 Apr 2008, 14:36
так сразу и не скажу... обувных много. с одеждой на третьем этаже, с боку (в закоулочке) как раз с тульской ярмарки переехавшие.... весь второй этаж еще на оформлении.
30 Apr 2008, 10:58
Аэробус на Варшавке-туда переехали все с Тульской. Были там на прошлых выходных, я почти у все продавцов спрашивала-вы сТульской, улыбаются, говорят ага :-)
30 Apr 2008, 22:28
Ярмарка на Каломенской
02 May 2008, 00:21
Подскажите точный адрес Аэробуса на Варшавке. Ни кто не видел там магазиньчик фирмы Беби Борн (раньше был на Тульской). Всем спасибо.
02 May 2008, 01:15
ТЦ Аэробус Варшавское шоссе дом 95. м. Чертановская Схема проезда http://www.eurobabyshop.ru/sh_aer.png
02 May 2008, 08:34
Спасибо!
03 May 2008, 01:04
В Аэробусе пока ни черта нету. 2/3 павильонов закрыто. А сам торговый центр официально открылся 26 апреля.
05 May 2008, 16:56
ага это точно! Цены там уже не "тульские" :-(. Купила суперфиты 20 р-р за 2200р сандали. В ДМ подешевле, но такой модели не было
05 May 2008, 16:54
Беби Борн есть на Коломенской хороший павильончик в первом ряду
06 May 2008, 14:27
ДМ очень понравился в ТЦ Домодедовская, м.Домодедовская и в Мега Белая Дача, но на второй территории, которая недавно открылась.
06 May 2008, 22:25
на первой территории в Меге белая дача не понравился ДМ(такой хаос...места мало..всё навешано кое-как). Надо сходить в новый корпус
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)