перего плико 3 или инглизина зиппи

Anonymous
28 Apr 2008, 07:58
Вот никак не могу определиться.Подскажите что лучше купить.В инглезине не очень нравятся цвета, у переги как мне показалось какой-то хлюпкий кап.
28 Apr 2008, 17:05
я взяла Зиппи, там колеса побольше и амортизация получше, потом из-за того, что колеса больше она у меня шагает по лестнице, а так аналоги- смотрите :-) я довольна!!" фотки есть в паспорте
01 May 2008, 15:39
А как называется цвет вашей коляски ,скажите пожалуйста?
28 Apr 2008, 17:35
У меня Zippy, я очень довольна, уже второй год используем, с 7-ми месяцев примерно. Они очень похожи, но Инглезина все ж итальянская, а переги сейчас сплошь китайские...
28 Apr 2008, 20:51
ой, а вы можете измерить ширину спинки в плечах, ширину и глубину сиденья, я вот подумываю на зиму Зиппи купить, мы сейчас в Чикко Ст02, но она нам в плечах сейчас впритык, зимой тесно уже будет. И еще: по пандусам на сдсвоенных колесах можно проехать?
28 Apr 2008, 21:13
По пандусам легко проехать зафиксировав колеса, чтоб не поворачивались. А сколько ребенку? Моему зимой было примерно полтора года, в зимнем комбезе ездили, и еще шкурку подкладывали теплую, пледик, но, в целом, впритык. Свободно, наверное только в люльке спать ;)
28 Apr 2008, 22:26
Сыну сейчас 1,1, а к зиме будет 1,9. Хотелось, чтоб влезал в зимнем комбезе. А вы можете измерить ширину спинки у коляски, плз!
29 Apr 2008, 08:22
Глубина сидения 24 см(плюс еще 16 если подножку поднять), ширина сидения 34 см, ширина спинки 25 см.
Anonymous
29 Apr 2008, 08:34
А сколько в разложенном виде, померьте плиз, мы еще спим
29 Apr 2008, 08:46
86 см. Но ребенок когда спит см на 3-4 сползает. Сын ростом 90. Если спит сейчас в коляске, то ноги ооочень свисают:))
29 Apr 2008, 06:44
вот с чего Вы это взяли, что переги китайские? у меня итальянская, например, и вообще плики итальянские, не знаю, как другие модели
29 Apr 2008, 08:22
У подруги была перега янг- китайская, и потом перега центро комплето- тоже...
29 Apr 2008, 12:57
а автор про плику спрашивал :)
29 Apr 2008, 12:58
какой кап? Что с ним не так? :) Я не заметила, ходила с полностью разложенным (ребенок ко мне лицом лежит), совершенно нормальный полноценный кап
Anonymous
29 Apr 2008, 19:13
а не подскажите длину спального места у плики?
30 Apr 2008, 19:59
целиком 92см
29 Apr 2008, 22:14
На Переге отъездили 2 года ни одной поломки. Собственно такой же выбор делала: продавцы на рынке уговорили на Р3, сказали что ремни удобнее в ней, конверт на ножки пристегивается на молнии (в zipp как-то отдельно он от коляски), бампер кленчатый мне самой просто не понравился на zipp. Сказали разница в 500р...а в итоге куча удобностей приобетаются...что-то там еще было... Хотя у zipp колеса чуть больше, но мы на своих всю зиму по Москве ездили и нормально. Я P3 осталась очень довольна!
30 Apr 2008, 20:14
У нас ПликаП3, не нравится не мне не ребенку. Покупала из-за подножки для старшего, этой функцией остались давольны. В остальном неудобно, тяжелая и неповоротливая. Наверно еще подойдет когда деть совсем маленький и для поездок по ровному асфальту. Огромнный для меня минус- отсутсвие матерчатой перемычки между ножек к бамперу (не знаю как называется), если не пристегнуть ребенка ремнями, капризничающий или расшалившийся деть подныривает под бампер и вываливается из коляски. Пристегивать же постоянно очень неудобно и ребенок бастует. У меня ребенок почему-то любит дешевую легкую каляску-трость, показывает что в ней поедет, в Плике почти не катаемся :(
30 Apr 2008, 22:49
да Вы уж пристегивайте, если вываливается :) (извините, не сдержалась) Не пойму насчет тяжелой и неповоротливой - у меня почему-то легкая и поворотливая... хотя было с чем сравнить
01 May 2008, 20:23
да вот я тоже не пойму про тяжелую. по сравнению с нашей бывшей коляской, плико пушинкой кажется :) да и ремни просто суперские. очень довольна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)