Свитер в штанах!

28 Apr 2008, 08:10
Меня просто трясет, когда вижу молодого парня, заправившего свитер в штаны - ну ЛОХ, извините. И неужели молодые мамочки не понимают, что их мальчики в таком же виде тож смотрятся не самым лучшем образом,мне без разницы во что одеты чужие дети, это родительская забота! Но вот от этого просто БРРРР!!! Ну малышки - ладно, но когда мальчикам по 8 и белее лет...?! Причём мамы с такими детьми зачастую очень стильные и симпотичные...Не понимаю...ну это ж неудобно и не предусмотрен свитер для заправки....Хотя, может это только мои тараканы :)
28 Apr 2008, 08:42
Это ваши тараканы. Причем какие-то странные у вас они, чесслово.
28 Apr 2008, 09:15
Ну скажите, неужели это правда красиво, когда толстый свитер заправлен в штаны (я не имею ввиду под курткой)?
28 Apr 2008, 09:46
Естесно убийственно это)))И меня передергивает:-)Но не до такой степени,чтобы я на Еве заводила такую тему;-)
28 Apr 2008, 09:24
Мне тоже не нравится, когда свитер заправляют в штаны... и когда мужчины брюки в зимние сапоги заправляют. поинмаю, что так практичнее.. но тоже передергивает, когда вижу:-)
28 Apr 2008, 14:00
мне это вообще не нравится, ни у девочек ни у мальчиков. А почему так все же делают - фик его знает, оно вам надо думать об этом? :)
Anonymous
28 Apr 2008, 17:46
балин я тоже не могу это видеть, и бабушек все время одергиваю, когда они сыну все заправляют, и свитер, и футболки. Я только с подтяжками могу заправить, остальное выглядит ваще ужасно
30 Apr 2008, 19:33
Вот блин про бабушку нашу вспомнила, она все норовит в колготки футболку заправить, беееее, ну не могу я на это смотреть. А вот еще вспомнила, не нравятся эти совковые колготки, которые на коленях сборят, а на попе отвисают, тоже прям смотреть тошно. Вот как то так. :)
29 Apr 2008, 06:02
Точно, Ваши. Мне по барабану, как одеты чужие дети.
04 May 2008, 12:50
!!!Не только ваши тараканы :)
28 Apr 2008, 10:16
Не нравится, но не трясёт и не передёргивает..Просто своим сыновьям не заправляю и всё;-)
28 Apr 2008, 11:39
Фуу, я, слава Богу, такое редко вижу. Неприятное зрелище, согласна ;-). Меня ещё саму в детстве ужасно раздражало, когда мне мама майку в трусы иил колготы заправляла - неудобно ж в первую очередь, а если ещё и свитер - беее...
28 Apr 2008, 15:41
А у меня лингвистический вопрос )Я тоже говорю "колготы", а многие смеются и говорят, что нет, мол, такого слова, а есть "колготки" ) Интересно, многие "колготы" говорят?
28 Apr 2008, 19:32
Вообще-то правильно "колготки". Но я в форумах часто пишу специально так - колготы, останова, прикольнА и т.п. ;-) Потому что прикольнА ;-)
28 Apr 2008, 22:38
Для меня колготы тоже смешно звучит, всегда считала что неправильно так произносить, но тут недавно обатила внимание что написано на этикетке и увидела "Колготы женские". Проверила на Грамота.ру, есть и колготы и колготки, значит и так и так правильно говорить:)
28 Apr 2008, 20:43
я говорю "колготки", а вот мой племяш - калдотки!!!
Anonymous
28 Apr 2008, 15:43
Ага, пусть майка поверх юбки торчит, застиранная такая, вытянутая, зачем же ее в трусы-то? :-D
28 Apr 2008, 19:33
Бред несёте. Причём тут поверх юбки? Майка под юбкой, но не в трусы заправленная - что, не реально такое представить? ;-)
Меня шорты поверх колготок бесят. Уродство какое-то. и шапочка под подбородком завязанная на мальчике- первокласснике, и перчаточки, и за ручку с бабушкой. И много еще чего. Только это ведь личное дело каждого как носить свитер, брюки и шапки.
Anonymous
28 Apr 2008, 13:56
а может так просто в спину не поддувает :-) вот и заправляют ;-)
Anonymous
28 Apr 2008, 14:05
Мдаааа... Совсем нечем заняться. Ну точно как бабки на лавочке с семечками. Языками ля-ля-ля.
Anonymous
28 Apr 2008, 14:15
что характерно, и Вы мимо не прошли :-)
Anonymous
28 Apr 2008, 14:25
Да не поняла, какой свитер в каких штанах. Стало интересно, может на будущие покупки пригодится. А прочитала и неприятно стало так. Здесь же ТОВАРЫ для детей обсуждаются, а не манеры одеваться посторонних людей.
Anonymous
28 Apr 2008, 18:54
а водолазку нормально в штаны заправлять? не, я серьезно справшиваю, после вашего топа озадачилась что-то :)
Anonymous
28 Apr 2008, 18:55
а мне не нравится, как смотрятся дети после 4-х лет в шлемах типа скики - с пумпончиками
Anonymous
28 Apr 2008, 18:58
По-моему, и до 4-х лет то же самое - все эти Скики-Реймы-Ленне-и-прочие выглядят не лучше :(
28 Apr 2008, 19:19
А что ж вы анонимно-то? Покажите, как вы одевате своих детей, а мы оценим!;-) Просто, по поводу хороших шлемов я не согласна с вами - они практичные очень:-) А уж с помпонами или без дело вкуса каждого..Хотя согласна, что помпоны у мальчиков-школьников как-то не очень..
первый Anonymous
28 Apr 2008, 19:30
моему ребенку 2 года, и он носит шлем рейма :)) на малышастиках я считаю, хорошо смотрятся, и очень удобно. А вот старше - ну вот мне не нра. Хотя.. не знаю, может когда нам будет 4 года - может и будем носить.
03 May 2008, 22:25
А мне шлемы нравятся (без пумпончиков, канешна :)), в сад очень удобно одевать. И ребенок сам одевает и уши с шеей не голые.
Anonymous
28 Apr 2008, 21:55
Я в ваших оценках не нуждаюсь, потому и анонимно ;) И я ни слова не сказала о практичности, заметьте. Я говорю о том, что они некрасивые, а не о том, что они неудобные. И помпоны их ни украсить, ни испортить уже не могут :))
28 Apr 2008, 22:33
А мне очень-очень нравятся шлемы))). На мальчиках до 3-4 - х лет))А вот обычные шапки с пумпонами - нет, не люблю, мне совком они "попахивают" ;-), особенно синие почему-то ;-) Тут "на вкус и цвет...", так же как и со свитером в штанах ;-)
02 May 2008, 23:57
И я шлемы люблю.
02 May 2008, 23:52
.
28 Apr 2008, 23:39
а мне еще не нравятся и слитные комбезы на детях старше 4-х лет..
горнолыжка качественная тоже не нра?
29 Apr 2008, 14:13
если именно на лыжах кататься, то вопросов нет, на детях на площадке не нравится
29 Apr 2008, 20:00
только зачем ребенка маять - "на гору" - комбез, раз на лыжах, а если во дворе на горку или в снегу кувыркаться не иначе как Laura Biagiotti ? По мне для снежных забав - слитный комбез , это САМО ОНО и есть...
30 Apr 2008, 22:34
+1. Очень удобно! У меня старшей почти 6, носим на горку слитный комбез. Валяемся все в снегу, ничего в штаны не забивается, куртка не задирается. Только и вижу как другие мамаши снег вытряхивают и курточки постоянно одергивают
+100 особенно радует в таком шлемике, с нависающими над бровными дугами пумпонами, 6-8 летние крепыши. Они так понуро опускают голову и несут свой крест миляги Винни-пуха входящего в пубертат гыыыы
Anonymous
29 Apr 2008, 13:54
ППКС. А мне вообще шлемы все не нравятся. Ребенок похож на сперматозоид. Тем более, что они мало кому идут.
29 Apr 2008, 16:23
Повеселили:-) Я к шлемам на маленьких детях нормально отношусь, на подросших уже и правда не очень, особенно с пумпонами. На самом деле оч. удобная для родителей одежда, но мой сын шлемы ненавидит с этой зимы. Придется, видимо, искать альтернативу...
29 Apr 2008, 20:03
а мне нра ШЛЕМИКИ, по - моему, это не только очень удобно и тепло, да сами смотрите http://www.eva.ru/albumpage/117138/6.html КИВАТ - рулит..., но не навязываю ни кому свое ИМХО
03 May 2008, 13:04
Да, я тоже не люблю шлемики, на ребенка никогда не надену.Еще не люблю на взрослых мальчиках шапки с веревочками, куртки на несколько размеров больше,чем надо, колготки на мальчиках в любом варианте, под шорты вообще туши свет...
28 Apr 2008, 23:45
Посмешили, ващееее)) Нет, ну если наболело, прально, нечего в себе держать))
30 Apr 2008, 10:50
а меня бесит (когда ребенка из сада забираю) любая одежда заправленная в КОЛГОТКИ. честно! мрак какой-то! а в саду воспитательныцы очень это уважают......
02 May 2008, 20:57
у нас такая же история, меня прям колотит ))
02 May 2008, 22:13
А меня вообще колготки на мальчиках бесят...
02 May 2008, 23:59
А по мне уж лучше пусть в колготки заправлено, чем когда все шиворот-навыворот. У нас и такое бывает.
03 May 2008, 13:33
у нас или навыворот или задом наперёд, детки сами после сна одеваются, а воспиталкам посмотреть, видимо, лень
04 May 2008, 22:36
И у нас сами одеваются, 2-х-3-х летки. Потому уж лучше пусть воспиталки быстренько в колготки заправят (понимаю, что красоту наводить им некогда), чем пускать их на улицу невесть как одетыми. Это хорошо, что сейчас хоть тепло.
04 May 2008, 22:49
Разумеется, полностью согласна! Да чтоб все наши беды были так велики, как заправленная одежка в штанишки у ребенка)
30 Apr 2008, 14:33
Да-да. мнедаже ребёнок говорит, что "мама, кофту в штанишки заплавляют дулаки тойко"
30 Apr 2008, 22:38
Вообще возникло ощущение, что большинство одевает детей не так, чтоб им было удобно, а чтоб понтов побольше и чтобы всем остальным нравилось. Бред какой-то. Да пусть одевают своих детей как хотят. Давайте еще обсудим, как мы одеваемся, и что кого бесит
а была кстати такая тема где-то когда-то.... так и называлась - "что вас бесит?"
Anonymous
02 May 2008, 21:16
А мне ужасно не нравятся дешевые джинсовки типа Глории джинс, такие в кошмарных вышивках и на молнии. Я бы еще поняла, если б они стоили дико дешево, а так - ну настоящее уродство, особенно в сочетании с их же джинсами:-) Однако, у нас половина площадки в таком кошмаре, при этом нельзя сказать, что это все из малообеспеченных семей.
02 May 2008, 22:14
А мне нравятся такие..Недавно дочке купила как раз.
Anonymous
02 May 2008, 22:36
да и мне джинсовки понравились, хочу дочке купить
02 May 2008, 22:57
а НЕдешевые джинсовки не на молнии что ли? и на них нет никакой вышивки?
Anonymous
03 May 2008, 10:12
Недешевые (вернее, не ГД-джинсовки) есть на молнии, есть без - они в любом случае гораздо лучше смотрятся, чем ГД и тп. произведения.
03 May 2008, 13:01
Ой, можете не сомневаться, на моей девочке что угодно хорошо смотрится)) Это ж как на женщине - можно долго пытаться одеваться красиво, но все равно эффектнее всегда та,что обладает более интересной внешностью.
03 May 2008, 14:06
ЭТО МИФ. Очаровательная женщина, привлекающая к себе взгляды, это та, которая ухожена и правильно одета, причесана, верный макияж. Это известно с давних времен, сказку про Золушку все знают) Только понятие "хорошо одета" и "наличие вкуса", у всех разные. Ведь не даром говорят, что о вкусах не спорят... То, что кажется красивым для Вас, может выглядеть совсем неинтересно для другого и наоборот. Все мы разные.
Anonymous
03 May 2008, 14:52
Это часто встречающийся миф:-) Т.е. понятное дело, что изуродовать ребенка страшной одеждой, как и свитером в штанах нельзя, но... можно выглядеть лучше:-)
03 May 2008, 15:55
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Это вообще не столь важно, в штанах свитер или нет, чтобы уделять этому, увидев на ком-то, столько внимания) Нравится, хорошо, не нравится, так ведь это на ком-то другом, значит можно не обращать внимание. Мне странно, что это может бесить кого-то, честное слово)))
03 May 2008, 01:18
а по-моему глория самое оно для песочницы. стоит копейки, и извалять-изорвать ее не жалко. а модель ведь можно выбрать и с небольшим количеством вышивки ;о)
Anonymous
03 May 2008, 10:15
У ГД без вышивки редко что бывает, я сама джинсы такие только 1 раз нашла, а уж куртки у них все разукрашены:-) Про извалять-изорвать - ну это же не повод надевать что похуже? Есть куча других аналогов не дороже;-)
Какие, например?
Anonymous
03 May 2008, 14:57
Думаю, что это не такие раскрученные бренды, и они не держат своих магазинов в каждом ТЦ, а продаются во всяких Детях и т.п. или вон в СП, я уж молчу про сейлы, где за те же 500 рублей можно купить нормальных вещей. Но я, в общем, поняла уже, что эти куртки кому-то нравятся, а я все думала, от того, что нечего больше купить берут:-)
Anonymous
03 May 2008, 18:58
Вот + 1000 терпеть не могу Глорию, типа пляжных обезьянок в ней дети (это я про сарафаны, джинсы еще можно как-то переварить)
03 May 2008, 15:52
Интересно, что же это за марки такие таинственные, что вы и сказать не можете навскидку? Смешно, правда? У нас например НИЧЕГО кроме глории в принципе нет за такие деньги. Нормальная одежда нам нравится.
Anonymous
03 May 2008, 19:07
У меня большие довольно старшие дети и когда они росли,Глории еще не было,а сейчас я им покупаю довольно дорогие джинсы (просто потому что нравятся), но они уже песочницу переросли давно :).А для того, чтобы в песочнице валяться, можно купить тоже красивые и даже за меньшие деньги в Секондах, коих по Москве огромное количество. Просто младшенькой своей Глорию даже не рассматриваю, полно Некста,Адамса и прочих марок, в которых вкуса гораздо больше, чем в Глории. ИМХО, лучше Некст из секонда в идеале, чем новая Глория из дубовато-тряпичной джинсы.
03 May 2008, 23:30
А по мне, так лучше новая Глория, чем секонд брендовых марок. в глории мне малышковые джинсики не нравятся, а вот на побольше девочек вполне устраивают, только мы их не покупаем болше, они на дочке не сходятся в талии (на худых детей) :-)
Anonymous
04 May 2008, 09:59
Я, если честно, Москву имела в виду, я про другие города не в курсе, по магазинам там не ходила, но в нашем районе на окраине москвы просто дофига недорогих сетевых детских магазинов, поэтому для меня странна всеобщая приверженность к этим джинсовкам. К слову, когда я сидела в декрете и денег в семье особо не было - я выискивала для своего ребенка в этих магазинах недорогие вещи, марки которых мало кому чего скажут, из них помню только Dirkje или типа того, одно время продавались в Бананемаме. Других уже не помню.
04 May 2008, 10:34
А вот меня очень радует раздление одежды на для песочницы, для прогулок, для сада и т.д. и т.п. А чем ещё дети занимаются по жизни, кроме как гуляют, ходят в садик, капаются в песочнице, лезут в лужи? Мне кажется вся оджеда должна быть именно для активного времяпрепровождения, ну и парочка комплектов для выхода в свет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)