Какие джинсы удержатся сами на пухлике?
29 Apr 2008, 06:01
Помогите, пожалуйста, советом! Дочка 3г пухленькая, все штанишки спадают. Сейчас носим Глорию комбинезончики, или на подтяжках джинсы на резинке, но в сад-то так не пойдешь! Нужно что-то, что она сама натянет и все. Уже всю голову сломала :( Может, есть у каких-то фирм джинсы "специальных" моделей?
29 Apr 2008, 07:45
Стараюсь покупать джинсы на резинке. А ещё сейчас стали очень удобно шить брюки - в обычный пояс вставляется резинка с дырочками и можно самим регулировать с помощью пуговиц и этих дырочек ширину пояса. Обычные штаны у нас тоже плохо держатся и сползают под пузцо;-)
29 Apr 2008, 07:49
Это проблема не только пухликов, но и глистиков. У нас тоже Глория сползает под пузо. Носим с подтяжками. Только особой проблемы я пока не вижу - ребенок сам лямочки поправляет.
06 May 2008, 14:23
бенеттон - ваша панацея (и наша тоже) :) У них много моделей на тощеньких
29 Apr 2008, 10:38
странно, что с пухликов спадают... Попробуйте с регулируемой талией.
29 Apr 2008, 13:08
у нас как раз пухлик еще тот и штаны с регулирумой талией. но все равно спадают
29 Apr 2008, 17:44
Странно??? А Вы пробовали надеть штаны на шарик? У малышей же пузико, талии нет, в этом и проблема :((
06 May 2008, 14:22
а! я поняла о чем вы - о том, что они на пузе не держатся. Ни какие не удержатся, мне кажется, что это против законов физики :). Мой средний пухлый из-за этого носил полукомбезы лет до 2-х, пока чуть не похудел. Младшая (тоже с пузом) неплохо себя чувствует в Пренатале, хотя все равно под пузом талия. Сейчас фотку покажу как это выглядит: http://www.eva.ru/albumpage/830/2.html (первая) Пренаталь делает одежду не на худых, попробуйте посмотреть там.
29 Apr 2008, 13:17
Вы имеете в виду, что круглое пузко, что ли, с которого штаны сползают? Я надеваю на сына джинсы с регулируемой талией, такие не сваливаются прямо уж очень неприлично. Есть еще у нас хорошие джинсы олдневи, у них высокая талия+регулируемая резинка в поясе, вот они хорошо сидят, но там ширинка на молнии+пуговица, для моего (2,5 года) это еще сложновато, не знаю, как в 3 года.
29 Apr 2008, 13:22
на широкой резинке, недавно на Коломенской ярмарке (больше нигде не находила) купила джинсы жутко китайские с широкой мягкой резинкой вместо пояса пришитой :)
29 Apr 2008, 18:10
у фирмы pipi мне показались на пухликов -там как раз и резинка широкая с регулировкой, и сами они такие..не мелкие...правда цена с глорией не сопоставима(((
02 May 2008, 16:36
Та же проблема:( Носим полукомбезы в основном. Из некста у нас удачные джинсы, еще из Зеплина штанишки одни - не падают. И те и другие, кстати, позиционировались как "на худышек", но на нас сели отлично. Купила тут капри Глория на резинке - супер, сидят как влитые и не падают! Вдохновленная, купила еще и джинсики - моделька такая бананчиками, внизу резиночки. Блин, тож падают!! Ушила резинку по бокам - пока не опробовали, посмотрим. Подтяжки ваще не люблю на девочках:( А в саду воспитатели всем помогают одеваться. Уж полукомбез-то застегнуть! Еще вариант - спортивный костюм, ну или просто штанцы трикотажные. Вот они не падают, как правило.
08 May 2008, 09:31
А Вам в саду разрешают полукомбезы??? Мы сейчас в основном их и носим (Глорию, благо цена СП ну очень нравится), но в саду боюсь их не дозволят.
05 May 2008, 23:14
миобик и акр кидс,испанская детская одежда.На нашем пухлике держатся.Они на широкой резинке.
06 May 2008, 07:38
А где покупаете, не подскажете?
06 May 2008, 23:16
а мы ходим с подтяжками, нам воспитатель помогает
29 Apr 2008, 23:39
И у нас такая проблема, штаны с регулируемой вшитой резинкой не спасли, спасаемся только подтяжками. :) И вот купила джинсы очень даже приличные на широкой резинке+в поясе веревочка, вроде не спадают.
30 Apr 2008, 06:50
Подтяжки в саду никто одевать не будет :(( Поэтому от них к сентябрю хочу избавиться. А какие джинсы Вы купили, какой фирмы?
30 Apr 2008, 08:27
У нас пока только ясли, увидев сползающие дочины штаны воспитательница сама посоветовала подтяжки. :) Так что пока с этим проблем не возикало. Джинскики фирмы какой не помню (доча придет из яслей посмотрю), они на ней на последних фотках на второй страничке паспорта.
02 May 2008, 16:29
Ну почему же не будет? Очень даже прекрасно будут надевать и подтяжки (кста, че их надевать-то, вы их к штанам прикрепите, а ребенку только натянуть их на плечи надо будет) и штаны-комбинезоны. У меня дочка уже в третий сад ходит (так уж получилось) - и везде все одевают на ребенка или помогают ему одеть. У нас в группе (средняя, дети пяти или почти пяти лет сейчас) есть мальчик - не хочет (или не может?) одеваться сам - так его воспитатели одевают. Так что не волнуйтесь - все на Вашу малышку оденут :).
05 May 2008, 20:51
Джинсики фирмы tesejie. Честно говоря не нашла никакой инфы о ней в инете. Покупала в "Большой Медведице" м.Медведково.
05 May 2008, 21:24
Почему не будут???? Они же закреплены на штанах, руки продел в лямки - и всего делов! Мы так ходим, очень удобно, тем более есть симпатичные девчачьи подтяжки. Любые джинсы-брюкидержатся хорошо, и я не волнуюсь, что на прогулке сползут и спина открыта будет. До 3-4 лет очень многие детки с пузиками ходят, вы не одни такие!
03 May 2008, 20:16
Некоторые модели Lemmi хорошо садятся. Глория Джинс на резинке, остальные неудобно!
06 May 2008, 12:38
а в чем проблема в джинсах с подтяжками? у нас обратная проблема - девочка хпадают. носит с подтяжками, при раздевании просто спускает их с плечи и снимает джинсы
08 May 2008, 09:30
Пока дома - ходим в подтяжках. Но не уверена, что воспитатели в саду будут заниматься ее подтяжками. А отдавать в коммерческий сад из-за подтяжек как бы перебор немного :)))
07 May 2008, 15:24
все штаны покупаю только с регулируемой талией - резинка на пуговицах, остальные - выброшенные деньги, хотя мы худышки, а не пухлики:)
08 May 2008, 09:28
У нас талии нет, поэтому утяжка на "талии" не помогает. Только подтяжки держат :(((
Anonymous
07 May 2008, 15:58
Подтяжки.Внезависимости от строения тела ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей