BC Vit на море?
Anonymous
29 Apr 2008, 10:01
Поможите плиз коляску выбрать на море для двухлетки. Нужна самая простая, без раскладывающейся спинки, очень легкая, но хорошо управляемая. Почитав форум, поняла, что наиболее подходящая в этом смысле VIt. Однако везде встречаю отзывы, что коляска рассчитана для езды по гладким полам торговых центров, в крайнем случае по ровному асфальту. Я не собираюсь конечно катать ее по пляжу, но вполне возможно что придется по не очень ровному асфальту или утоптанным тропинкам - проедет? Второй вопрос :) Она я так поняла продается без капюшона. Его можно докупить+дождевик. Дождевик мне ни к чему, капюшон говорят оч. мелкий и от солнца не помогает. Может не стоит покупать этот комплект, а купить зонтик от солнца к коляске? Вопрос третий :) Виты в основном бывают 2-х цветов - черный с красным или голубым. Но есть еще 2 цвета - коричневый+голубой и бежевый+оранжевый. Они дороже, почему? В одном месте в описании прочитала, что там ткань лучше, более проветриваемая, это действительно так? И последний вопрос :) На официальном сайте производителя этой коляски нет, похоже ее сняли с производства. Если она настолько супер-пупер классная, интересно почему ее больше не выпускают?
29 Apr 2008, 10:13
По песку точно не проедет. По утоптанным дорожкам, если без выбоин как после бомбежки, проедет. Продается в комплекте с капюшоном и дождевиком. По крайней мере мы так покупали на Коломенской, все в коробке было. Капюшон чисто символический, я его в основном использую в сложенном виде как кармашек для ненужных вещей. На море лучше уж зонт купить. Почему сняли с производства .... это к Бебе Конфорту. )))
29 Apr 2008, 10:16
мы ездили с вит в сочи,лазаревское. выдержала и прогулки по пляжу (галька), и по песку, и по асфальту. конечно не супер комфортно детю по гальке, гремит сильно... НО все выдержало. ИМХО с витом в грязь нельзя попадать,все остальное выдержит. У нас с козырьком от солнца вит был:) (нормальный,закрывал что надо..от удара спасет солнечного)и зонтик еще от солнца. ребенок и спал в ней, когда кулять в сочи выбирались...
29 Apr 2008, 15:16
Да, Вит очень здоровский в управлении. Я, кстати, тоже купила без капюшона - они просто кончились :) И тоже про зонтик думаю, благо у меня сохранился отличный мазовский зонтец. Думаю, для моря и для неспящего - отличный вариант. По тропинкам, думаю, проедет. А вот про песок - забудьте. Только надувные большие колеса. Оно вам надо? Про другие цвета не скажу - не знаю, можно в их фирменный магазин позвонить да поспрашивать.
29 Apr 2008, 13:02
мы в Анапу ездили с витом, по песку только на задних колесах.
29 Apr 2008, 15:17
по неровному асфальту и тропинкам -проедет. Зонт практичнее капюшона, но ВС-товский зонт мне не очень нра, он довольно маленький, поэтому постарайтесь купить какой-нибудь другой. Мазеркерский или любой, побольше.
29 Apr 2008, 16:41
с производства сняли, осталось только два цвета - черно-красный и черно-голубой. другие цвета можно, пожалуй, на аукционе купить. продается с капюшоном на мамадома + дождевик. капюшон маленький, мы его вообще редко используем, но пока явной жары и не было. коляска по песку точно не поедет. по тропинкам в парке с трудом, но едет. и только по хорошо укатанным. в общем, это не танк, точно. удобство явное: там, где коляска не проедет, очень легко ее сложить одной рукой и повесить на плечо (там ремень специальный).
30 Apr 2008, 08:03
Девочки, подскажите, плиз! А у неё колёса плавающие фиксируются как-то?
30 Apr 2008, 08:39
да
30 Apr 2008, 08:47
30 Apr 2008, 09:12
можно ещё поспрашиваю? уж очень она мне понравилась:) у сиденья только одно положение? Нигде не могу инфы по этому поводу найти
30 Apr 2008, 09:13
Угу- одно, полусидя
30 Apr 2008, 09:17
хреново..
30 Apr 2008, 09:56
а спинка жёсткая или натяжная? И как у неё с аммортизацией?
30 Apr 2008, 10:14
Спинка, ну как бы не жесткая, но и не совсем мягкая. там подкладка какая-то. с амортизацией все просто супер, посмотрите внизу на пружину - она как поршень работает. супер мягко.
30 Apr 2008, 10:49
Спасибо Вам большое за ответы! Думаю, что её куплю всё-таки, наверно:) последний вопрос: а как без корзины, очень неудобно?
30 Apr 2008, 10:55
Ну как сказать, после большой коляски непривычно, конечно, хочется набрать кучу вещей и все распихать, но тут уж вы выбираете что вам "шашечки или ехать". Если шашечки - берите большую прогулку с корзиной и катайтесь себе. А если нужна легкая трость для коротких перебежек и передвиженияв транспорте - то зачем корзина? ps кстати кармашек там вполне вместительный, я даже не ожидала, что туда столько всего влезает. + можно на ручку понавешать кучу сумок. только надо всегда помнить, что сначала снимаешь сумки, а потом ребенка отстегиваешь - я уже пару раз разбила содержимое сумки :) теперь не забываю.
30 Apr 2008, 11:15
спасибо! уговорили - поеду покупать:)
30 Apr 2008, 14:14
вряд ли пожалеете :) нам нра!!!
01 May 2008, 18:28
30 Apr 2008, 22:51
2 раза были на море с ВИТом. при том, чо ребенок в 1,7 и 1,10 года прекрасно там засыпал вечером.
30 Apr 2008, 23:11
Ещё пару вопросов про ВИТ можно?:) 1.не узкое ли сиденье? 2.гремит когда едет? 3.где купить-то её?! Была сегодня в Персее (рядом с нами), так там мало того, что нет, так говорят и не будет больше никогда! Как быть? Заказать по инету? Где лучше, не посоветуете? Извините за вагон вопросов, но очень это всё мне важно!!!!! :)
30 Apr 2008, 23:12
сиденье не узкое, тихо едет по асфальту по камушкам конечно чуть громыхает а оланте посмотрите
01 May 2008, 12:17
спасибо вам всем огромное! заказала в Оланте! теперь вот жду - слюнки пускаю:)
01 May 2008, 16:54
а кто знает сколько она на совенке стоит? и есть ли там они?
01 May 2008, 17:16
не знаю, сколько на Совёнке - мы в Оланте заказали: 3400 вместе с капором и дождевиком. Дешевле в инете не видела:)
01 May 2008, 17:21
так там ждать надо, а мне "прям вчера" загорелось, да и муж в санрайз поехал...
01 May 2008, 17:46
ничего там ждать не надо, на следующей день привозят, а по дисконтной карте оланта получается 3000 коляска с аксессуарами, дешевле, чем в СП, и доставка бесплатная.
01 May 2008, 17:48
слушайте, а как её получить, карту эту, а? :)
03 May 2008, 08:15
купить на сумму 10 тысяч и более. Я эммалунгу у них брала в 2006 году и сразу дали карту. Еще когда у них праздники, они дарят карты.
01 May 2008, 17:49
вот только дозвониться и уточнить никак не могу, что инетмагазин, что точки, никто к телефонам не подходит....
01 May 2008, 18:00
а сегодня первомай - потому и не подходят:)
01 May 2008, 18:06
а вам на когда доставку сказали сделают?
01 May 2008, 18:13
а я туда не звонила, т.к. подозревала, что сегодня ничё не работает. Просто заказала на сайте и всё. там написано 2-3 дня.
01 May 2008, 18:25
я дозвонилась до одного магазина, к ним они пришли, будут завтра разбирать и выставлять, т.к. в инетмагазине вижу только с голубым, а мне надо с красным.
01 May 2008, 18:27
ну понятно. Я-то как раз с голубым хотела, хотя у нас и девочка:)
01 May 2008, 18:34
ну вот, в сомненья меня ввели... а почему с голубыми? она красивее???
01 May 2008, 18:38
мне кажется, да:)
01 May 2008, 18:38
ну и потом муж сказал, там светлого больше - типа жарить солнце меньше будет. Ну это, наверно, вряд ли. Я тоже слмневалась, но всё-таки голубой выбрала.
01 May 2008, 19:33
нашла в пристрое с серебристым, с сеткой 3500, думаю поеду как только муж вернется, т.к. сказали там, что с красным не будет еще месяц, а это значит, что могут и в олант не привезти. На Совенки все открестились от Вита, говорят, что нет ни у кого.
01 May 2008, 19:39
ух ты, киньте ссылку хоть взглянуть что за цвет такой!
01 May 2008, 19:56
да ваш, он считается серебристым с голубой акантовкой.
01 May 2008, 19:58
а, понятно:) просто там ещё были два редких цвета, которые нигде не продаются сейчас (я не видела, по крайней мере). и стоили они почему-то на порядок больше
01 May 2008, 20:08
был у меня этот эксклюзивный цвет прошлым летом, ничего особенного, расцветки обычного вита и структура ткани мне нравятся больше.
01 May 2008, 20:10
странно что нет ни у кого на сове- несколько дней назад в каждом павильоне стояли и разбирали их как семечки...
01 May 2008, 20:13
не знаю, муж сказал, что обошел штук 12-15 повильонов, сказали что на данный момент нет... Может и врет, но тогда в наказание счаз приедет с телевизором и поедет в другой конец Москвы к оргу.
01 May 2008, 20:15
я вот думаю что разобрали просто - празники же все для поездок разбирают..
01 May 2008, 20:32
А вам копор от солнца на вит не пошел? И у вас цвет какой? И почему такой? Извините, просто я очень сомневающаяся
01 May 2008, 20:47
почему- я с капом взяла- он хоть и маленький но немного закрывает но чаще его использую сложенным как кармашек для мелочей - цвет черно красный- долго стояла и смотрела на обе расцветки- в итоге выбрала с красным - по мне менее маркий- белые полоски быстро загрязнятся...
02 May 2008, 00:49
не, я про дополнительный из паспорта. Я взяла с белыми, нарядненько, ну и еще я апгрейдить люблю, вот Плика у мну в сваровски нарядилась, и тут решила переделать...
01 May 2008, 17:47
а-а.. ну тада не знаю, сорри. Но ждать вроде пару дней всего..
01 May 2008, 23:18
ко мне девушка подходила на Совенке, спрашивала как мне коляска (она на море собралась)и сказала что вернутся и будут покупать а цена 3500-3600 точно не помню:(
01 May 2008, 23:41
Делюсь опытом по обращению с витом, итак: места по которым мы уже прокатились: собственно самое простое, асфальтовые дорожки,(едет тихо) дорожки с гравием на даче (едет громче и тяжелее) лужи (отлично но. если есть грязь то она может попасть под козырек возле колес и тогда возникают сложности с дальнейшим передвижение, можно возить такой тоненький ершик или палочку гибкую в кармашке) песок (едет с бОльшим сопротивлением) ступеньки в подъезде (шагает) снег (если убран едет как летом, если есть большие льдышки то они мешают колесам) по кочкам (нормально попрыгивая:)), транспорт в котором ездили: трамвай,(в трамвае чаще всего мамы спрашивают: как вам коляска?) троллейбус, автобус всегда с разложенной коляской (как доп. место)я сына сама поднимаю (тяжеловато но зато спокойнее, довелось наблюдать как помогающий мужчина не удержал коляску) ещё были в метро и поезде, торговых комплексах, из самый больших + коляски, её манёвренность и лёгкость, мы её используем как рабочую лошадку на 100%:) везде и всегда, а дети обожают её катать, очень удобно что её можно вокруг своей оси разворачивать (особенно в местах где в ограниченном пространстве люди вокруг, а тебе надо развернуться), а из _: маленький кап от солнца отсутствие корзины (в рюкзачок за спинкой вмещаются ведерко+ формочки, лопатки, бутылка воды и салфетки , только не крупногабаритные), резюме: мы с сыном довольны нашей коляской чего и вам желаем:)
02 May 2008, 01:53
А кто кинет в меня ссылкой на паспорт девушки, которая подробно расписала как сетка дополнительная на вит крепится
02 May 2008, 17:54
Девочки, пишу отзыв о Вите, протестила сегодня по полной программе ее. Итак: + + - легкая - маневренная до безумия (Плика и рядом не стоит); - достаточно устойчивая (в перевесе было: книга Донцовой в твердом переплете, кошелек, салфетки влажные. в сетке: ведерко, три совка, грабельки, формочки 6 шт., батон белого и половинка черного), не опрокинулась без ребенка; - удобно управлять одной рукой, ручка меняет положения; - очень классный тормоз; - отлично едет по асфальту, практически так же по утоптанным тропинкам, без особого напряга по гравию и молодой травке, немного с усилием по песку (не пляж); - удобный рюкзачок сзади для мелочей; - амортизация на высоте; - доче безумно понравилось! - - - маленький капор от солнца (купим зонтик в мазе); - громоздкий дождевик (с собой даже и не брали);
02 May 2008, 23:47
здорово! а нам завтра привезут:)
03 May 2008, 00:19
кстати, согласна с вами по поводу цвета, с голубым она гармоничнее смотрится, я еще из стразиков цветочки на капюшоне сделать хочу...
03 May 2008, 00:36
а Вы всё-таки голубую взяли?:)
03 May 2008, 01:26
ага
03 May 2008, 12:20
ура! привезли! пока всё супер, муж отправился проверять в деле:)
03 May 2008, 23:49
Показли бы хоть красоту свою:-)А то я красную на фото и вживую видела,а голубую нет:-(Сфоткайте плиз если не трудно;-) ...тоже загорелась:-):-):-)
04 May 2008, 01:17
ок, сфотаю. Только предупреждаю - фотограф из меня никакой:) а вообще мы в восторге. Но главное!!!!! - дитятя в восторге! Вообще из неё вылезать отказывается - дома тоже:)
04 May 2008, 02:06
На удивление моя тоже не хочет из нее вылазить, ни на прогулке ни дома. Удивительно это для наш, т.к. мы шилопопы.
04 May 2008, 09:53
и для нас очень странно. Мы после выхода на улицу обычно в коляске минут 5 находимся. Иногда чуть больше. А тут прям не вытащишь!:)
04 May 2008, 10:04
выложила фоты в паспорт. Но повторяю: я вообще никаким боком не фотограф:) попробую потом с дочей на прогулке сфоткать, но не сегодня, наверно:)
04 May 2008, 11:34
Ой спасибо вам большое:-)Все очень даже хорошо получилось.Прикольная!Мне голубая намного больше нравится чем красная;-)
04 May 2008, 11:46
вот и мне тоже - потому и взяла голубую для девчонки:)
04 May 2008, 12:00
мне вообще чёрно-красная показалась немножко похоронно-гвоздичной:) ИМХО, конечно:)
04 May 2008, 14:02
а я рада, вам спасибо, что не повелась на "девичий" красный цвет и тоже купила бело-голубую! Красота!!!
04 May 2008, 23:47
да не за что совсем :) рада, что Вам тоже понравилось, а то, думаю, вот купите с моей лёгкой руки голубую, не понравится Вам,а потом будете вспоминать-ругаться:) рада, что всё хорошо, нам тоже очень нравится:)
05 May 2008, 08:52
Это только показалось. )))Каждому - свое. Красно-черная более практичная и менее маркая. Уже по ходу эксплуатации я ни чуточки не жалею, что муж уболтал меня всеже взять красную, а не голубую. Прошлогодние фотки в красном Вите в паспорте, в ТС.
06 May 2008, 19:04
Сорри, если обидела:) на реальных фотках она лучше смотрится намного, а на инетовских.. Повторяю : ИМХО :)
06 May 2008, 21:09
А я и не обижалась ))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей