высокий подъем - какую обувь?
29 Apr 2008, 17:20
Девочки, подскажите, какая детская обувь имеет самый высокий подъем? Просто сыну в его 2 года ничего не могу подобрать :((( До последнего времени только суперфиты подходили, теперь и в их модели не лезим :((( Я замучилась уже... В мае буду в Москве, хочу обязательно что-нибудь подобрать ему на лето. Выслушаю все советы. :)
29 Apr 2008, 20:11
Бартек - в их сандали на липах помещаемся без проблем. Я вообще не думала, что у ре большой подъем, пока не купила СФ на 1 липе и 2 застежках и не оказалось, что застежки приходится застегивать на последние дырочки. Ботиночки Бартек, кстати, деть тоже нормально носил.
29 Apr 2008, 20:45
29 Apr 2008, 20:58
Бартек Бартек Бартек! Приедете в Москву, на любой детской ярмарке купите, в Меге есть магазин Крейзи Хорс, там всегда есть обувь Бартек. В СП можно заказать, на Зон-до как раз сейчас ряды собираются-выкупаются. Вобщем вариантов масса! Удачи!
29 Apr 2008, 21:41
cпасибо большое :) хоть буду знать, что искать :)
04 May 2008, 10:56
а в СП намного дешевле они?
04 May 2008, 11:03
Ну где то 1200 в СП
04 May 2008, 11:53
а в магазе такие же?скока?
04 May 2008, 12:02
То, что я видела, 1500-1800, вот такой разброс цен. Хотя однажды наткнулась на Коломенской на распродажу по 900 руб., но нашего размера уже не было.
29 Apr 2008, 23:18
летние на липучках суперфиты, там любой подъем как в демарах войдет. осенние и зимние смотреть с увеличенной полнотой, у тех же суперфитов такие есть. В рикосте тоже есть увеличенная полнота. Еще в бартеки вы влезали (у нас демисезонные были), еще минимены мокасины, говорят и в летних пухлая нога влезет, темпо-кидс не брала, но по отзывам почти все модели на высокий подъем. Еще у бамбини есть модельки на всокий подъем (но много и на узкую, тут надо узнавать). Есть ботиночки от ноэль, подъем влез, хотя там 1 липучка, не знаю как в других моделях, но обувь мне понравилась. Вроде все. что вспомнила... Любую обувь не купишь конечно, но вот я достаточно много перечислила, в разных ценовых категориях, выбрать можно.. с летней обувью проще.. ну зимой конечно лучше с увеличенной полнотой брать... мы только в такие и влезали...аа.. еще викинги вроде.. мы не носили, но слышала что тоже достаточно широкие.
29 Apr 2008, 23:27
спасибо за подробный ответ :) Но суперфиты нам теперь будут только "сниться" :) перемерили кучу моделей - не лезет ножка наша :( У нас не просто большой подъем, а ОЧЕНЬ большой :(
29 Apr 2008, 23:34
вы сандали мерили? странно, я вам сейчас скажу какая у меня модель... вот: http://www.superf.ru/img/87_d.jpg вот тут если липучки рассоединить, то ботинок сверху вообще не будет соединен, т.е. ногу можно поставить просто на стельку, а по бокам части боковые болтаться как бы.... а потом уже липучку застегиваешь как тебе удобно, но они и так широкие, липучка не короткая, даже на нашу пухлую ногу запас липучки хватит еще на 2 таких ноги, т.е. они реально на любую ногу, вот прям совсем-всовсем на любую!! у вас какой размер? Т.е. ногу даже не надо одевать в сандалик, не надо запихивать ее, просто ставишь на подошву и потом уже соединяешь боковые части между собой... надеюсь понятно объяснила....
30 Apr 2008, 12:28
понятно конечно :) Мы такие пока и купили на всякий случай, но поверьте, они нам тоже "впритык" :( Размер ноги 22. Прошлым летом брали 19 размер суперфитов с закрытым носом, было нормально... за зиму так изменилась ножка.
30 Apr 2008, 13:13
именно такую модель или подобную? потому что у нас реально крупная нога (особенно связано с пухлость, мы весим 18 кг в 1,9), т.е. помимо высокого подъема у нас пухлая и широкая ножка.. Я вам сфотографирую какая нога влезет в эти сандали, даже в см скажу сколько, но чтоб они были впритык это я не знаю какие ноги должны быть... просто нереальные каие-то.. вот сын уснет, я вам фото скину.
30 Apr 2008, 14:17
может быть похожие? :think цвет точно другой, а так вроде такие же... но утверждать не буду. К сожалению свои сфоткать не могу, пока у бабаушки они. Но Вам буду благодарна :). Спасибо :)
30 Apr 2008, 20:38
я в паспорте сделала временную папку "суперфиты", там попыталась сфотать сандали. Конечно так сложно понять, но уж поверьте там места действительно много. А у вас именно на 2-х липучках? прсото между первой и второй липучкой зазор большой, куда может весь подъем и попасть, т.е. не под саму липучку, а когда 3 липучки, то наверное сложнее.
30 Apr 2008, 22:37
Спасибо большое :) Посмотрим еще раз внимательно на месте, в магазине. У Вас такой сынок лапушка :)
30 Apr 2008, 22:59
ой спасибо)) от этой лапушки у мамы (т.е. у меня) уже такие мышцы на руках, просто вау))
30 Apr 2008, 13:46
Бартеки - да! А сандали на 3-х липах и у суперфитов нормальные...мы влезали, а у нас подьемчик ого-го! еще Рихтеры советую посмотреть
30 Apr 2008, 14:19
спасибо, а рихтеры где обычно продают? часто ли встречаются?
30 Apr 2008, 15:26
рихтеры на ярмарках (коломенская, совенок), универмаг крестовский на рижской, в детском мире, весело шагать кажется магазин называется должен быть в меге... НО рихтеры не все на высокий подъем, зимние отлично у нас были, а вот летние как правило рикосту берем, у нас правда еще и нога сама по себе широкая, рикосту смотрите с маркировкой W - мы без примерки покупаем - ни разу не промахнулись, это 3-я полнота/широта у них.
01 May 2008, 14:40
я купила в детском мире в ТЦ Мега Белая Дача, а так на ярморках видела не раз, но я даненько туда не захаживаю :)
01 May 2008, 23:45
30 Apr 2008, 15:51
немецкая и австрийская обувь производится разной полноты. На стельке обычно рядом с размером указывается полнота mittel (на узкую ножку) - weit (на широкую ножку либо высокий подъем).
02 May 2008, 07:32
сорри, но не совсем так, на узкую ножку - S. WMS: W - weit, M - mittel, S - schmal
06 May 2008, 22:31
минимен
06 May 2008, 23:17
29 Apr 2008, 21:50
Ноель наверно... хотя на толстый носок еще не во что впихнуть не удалось (кроме демаров зимних)))))
01 May 2008, 14:42
угу...купила я тут через сп ноелевские чудные ботиночки...так не то что в подьеме вообще ногу воткнуть не удалось :( вот теперь лежат...а 2 т.р. все же на дороге не валяются :(
01 May 2008, 20:15
Жалко(((( Я забыла еще добавить что ботинки у нас на размер больше И НА ЛИПАХ. Что в одежду что в обувь своего размера не влазим... Кстати покупала в дисконт центре за 1490р.
01 May 2008, 23:20
ну это уж извините, вы знали на что шли... сп дело такое, а пристрой никто не отменял.
29 Apr 2008, 22:45
Бартек,Рикоста,Котофей (из бюджетных)-беру все на липучках и шнурках.
29 Apr 2008, 23:11
ну то что на липучках это понятно, мы в другие никак :((( просто эти самые липучки еще и не сходятся :( Котофей у нас есть, не хочу его... душа не лежит, хотя даже и не мерили если честно.
30 Apr 2008, 14:46
Мы вот купили Котофей, нам они не налезли в подъеме мало оказались :(
30 Apr 2008, 14:51
Котофеи разные, мерить надо, нам тоже одни не подошли, ребенок говорит жмет, и правда в подъеме впритык было, а другая модель нормально
30 Apr 2008, 21:11
Cегодня купили Бартек, перемерили кучу, а остановились на них. Нам понра!
30 Apr 2008, 21:27
А мне кажется Бартек на нормальный подъём... На большой хорошо Рэббит.
30 Apr 2008, 23:12
И мне кажется, что бартеки не на высокий подъём. Я дочке и на липах и на шнурках мерила - влезает с трудом и еле застёгивается-завязывается (нам 1 год и 10мес.) Мне кажется, что Rabbit лучше, а вообще мы в основном ТашиОрто носим. Викинги зимние - хорошо, широкие, влезать удобно...
04 May 2008, 01:38
Мне показалось, что Минимены ша широкую подъемистую ножку, во всяком случае на нас болтаются вечно.
04 May 2008, 10:19
минимены
07 May 2008, 14:20
Какая подойдет - все только мерять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей