Помогите с коляской умоляю

Уже стыдно
30 Apr 2008, 07:57
Я просто сломала голову уже.Вообще не могу сузить круг.Вроде скептически отношусь к 3-колескам, но владельцы говорят, что довольны.Хотела чисто люльку, теперь все-таки склоняюсь к 3в1.Цена конечно имеет значение, но если уж я что-то увижу в коляске, то забуду про деньги.Проблема ещё в том, что "пощупать" мне негде, весь город котается на Польше, Инглезина и Перега - единицы, буду заказывать в инет-магазине или отправлю мужа в Москву, если вдруг найду б/у.Просто уже столько много всяких колясок обсуждается и каждый свою хвалит.Может, коляски от 20 все одинаково хороши и просто выбрать то, что понравится внешне?
30 Apr 2008, 08:46
Насчет 3-колесок не сомневайтесь - они устойчивые. У меня Жане Слалом, ОЧЕНЬ довольны (сейчас уже не пользуемся, ребенку 2,2 года, пресели на трость). Есть еще Слаом Про - он поудобнее в том плане, что люлька снимается легко. Но у Жане люлька пластикоая, ИМХО, подходит лучше для зимнего ребенка, летом может быть жарковато. Насчет 3 в 1 - возможно, не лучший вариант. Я когда выбирала, много сравнивала, пришла к выводу, что атокресло лучше покупать тех фирм, которые специализируются на автокреслах, а не на колясках. У Жане мне автокресло показалось коротковатым. В итоге купили 2 в 1 и автокресло Макси Кози. Обязательно смотрите на вес, чем легче, тем лучше. Это когда в магазине ее катаешь 2 метра туда-сюда, кажется, что вес не особо важен, а вот на прогулках не натаскаешься. И без поворотных колес не советую брать - замучаешься на мельчайших изгибах дороки коляску на задние колеса приподнимать. В общем, мой голос за Жане Слалом Про ;)
30 Apr 2008, 10:02
Подскажите про прогулку, там на капюшоне есть прозрачная часть, она никак не закрывается? или мне на фото плохо видно.
30 Apr 2008, 10:10
у меня в паспорте прогулка Слалом Про 2006г. Окошко пластиковое не во весь капюшон и закрывается. В моделях 2007 не закрывается.
30 Apr 2008, 13:21
У меня обычный Слалом не Про (мы его покупали в феврале 2006, Про тогда еще в Москву не приехал). На моей коляске закрывается.
30 Apr 2008, 10:28
Я сама владелица Слалом Про 2 в 1 - очень довольна, но... Я бы посоветовала взять новую или даже у подружки б/у люльку на 3-4 месяца, а на зиму уже купить просто трехколесную прогулку (советую тот же Слалом Про - у нее отличная прогулка с полностью лежачим положением и накидкой на ножки). Вот у меня люлька уже полгода лежит без дела на антресоли - ждет когда я ее передам "по наследству". А к следующему лету прикупите трость легенькую.
Anonymous
30 Apr 2008, 12:46
А слалом про 2 в 1 это та же слалом про прогулочная, только с люлькой в комплекте?Рождаемся мы в мае
01 May 2008, 19:10
да
30 Apr 2008, 12:52
Учтите только, что трехколесные коляски для хороших дорог. Если планируете гулять по лесам/дачам/бездорожью, то лучше 4-колесную коляску с хорошей амортизацией.
автор
30 Apr 2008, 13:00
Может мне лучше откатать на четырехколесной люльке с июля по март например, а потом на прогулку или вообще трость пересесть?
30 Apr 2008, 13:02
вот честно не представляю как дети в 10-11 мес. катаются в люльках.. мож спокойные такие...
автор
30 Apr 2008, 13:16
В марте нам будет 8.Со старшей я гуляла в этом возрасте в сон
30 Apr 2008, 13:24
Моя мелкая июньская, в прогулочный блок пересели только в апреле. У меня трехколесная Кам Кортина, мне очень нравилась у нее люлька, но гуляли мы по городу, поэтому я ей осталась очень довольна.
04 May 2008, 22:36
Дочка родилась в июле 2007. Вот мы гуляли в люльке Инглезине по март. Очень довольны, зимой тепло, места много. У подруги бебекар трехколесный, люлька маленькая, в итоге в 6 месяцев им пришлось в погулочный блок пересесть, а дело было в январе. В любом случае, 2 в 1 мне кажется не очень удобно. Так как прогулка потом выходит тяжелая. Лучше по раздельности покупать :)
Мы пересели из люльки в прогулку в 4,5 мес., а у соседки дочка и в 9 мес. прекрасно каталась в люльке. Не угадаешь, от ребенка зависит.
30 Apr 2008, 13:06
Покатав с первым ребенком по лесным тропинкам четырехколесную люльку перегу и трехколеску прогулку Жане, второму буду покупать сразу только трехколеску.
автор
Т.е. вы считаете что лучше сразу взять слалом про 2 в 1?
30 Apr 2008, 13:39
Я бы взяла, да. Собственно я и возьму, тоже трехколеску 2 в 1 сразу :) У Слалома в этом году отличная накидка на ножки в прогулке, даже если зимой туда пересядите, малышу будет комфортно.
Anonymous
30 Apr 2008, 14:30
А если 2007 года?
30 Apr 2008, 16:45
Про 2007 ничего не могу сказать, у нас вообще 2005 была :) 2008 видела в магазине, какая-то она более продуманная. Но и для 2007 можно всегда взять конверт нест+, он большой, теплый и очень уютный.
30 Apr 2008, 13:23
Совершенно не правы! Мы гуляли как-раз таки по лесам-дачам. Так вот, где мои "четырехколесные" подруги пройти не могли, я проезжала с легкостью! Слалом - танк! :)
30 Apr 2008, 13:28
Да она проезжает хорошо, но трясет там ребенка тоже конкретно
автор
30 Apr 2008, 13:32
Ну по дачам и лесам не буду конечно гулять.В парке нашем не идеально, но вторую зиму со старшей откатали на дешевой прогулке с мелкими колесами.Но второго ребенка эта коляска не выдержит уже :-)
30 Apr 2008, 13:40
Колеса если подспустить немного, то тряска существенно снижается. Это именно Слалома касается.
автор
30 Apr 2008, 13:29
У меня срок конец июля, пока в р/д, много жары не застанем.Я всё-таки думаю, 2 в 1 или попозже взять только прогулку?
Anonymous
30 Apr 2008, 15:43
Лучше взять Слалом прогулку и купить к ней б.у. люльку.
Anonymous
30 Apr 2008, 21:33
Ерунда какая, Слалом проходимее любой четырехколески. Даже по снежной каше как танк прет, по любым канавам. До нее намучилась с четырехколесками, даже люлька была с огромными колоесами и то не сравнить.
у нас коляска zooper zydeco 2007. я в восторге! она трехколеска, как и жане слалом, но на мой взгляд более удобна как для мамы, так и для ребенка. сиденье у нее раскладывается от полностью вертикального до полностью горизонтального (у жане и то и другое "почти"). сиденье можно поставить как лицом к маме, так и от мамы. фиксатор колеса и тормоз выведены на руль. капюшон опускается до бампера. это основные достоинства, а еще куча всяких приятных мелочей, обнаруживающихся и радующих в процессе эксплуатации. самый настоящий внедорожник. отличная амортизация. если интересно, здесь есть про нее ролик http://www.youtube.com/watch?v=sNgVfLKZXKc&feature=related я тоже из города, где ездят одни польша-китайские чуды. поэтому коляску заказала через интернет. у нас брэндовые коляски большая редкость, а трехколески тем более. на нас смотрят, как будто мы с марса прилетели :) до этой коляски покупала люльку бебекар б/у. вроде к zooper продается какая-то люлька-переноска. вот здесь можно глянуть http://zooper.com/zydeco-acc-520.htmll кстати, кресла к ней какие-то подходят, там в паспорте написано. в паспорте есть фотки.
Anonymous
03 May 2008, 16:40
у нас люлька инглезина фреска...я в принципе очень довольна,но она скрипит(все инглезины скрипят!)..если бы брала еще раз взяла бы опять люльку инглезину...3 в 1 не хотела,лучше люльку а потом прогулку.
30 Apr 2008, 21:03
Деченки, изините что немного не по теме....Ребенку сейчас 5 месяцев..купили слалом про прогулку 2008 года..коляска супер конечно:))) и переделанная накидка с бортиком меня очень радует...Но вот это прозрачное окошко...как укрыть ребенка от солнца, если она до жути его боится? и еще дождевик...до истерики боится липучек...что делать то??
На окошко накиньте свеху что-нибудь. А с липучками, у меня дочь от них просыпается, я на окошке сразу клапан свернула наверх, а когда на коляске застегиваю дождевик фиксирую только верх липучек, что бы он на коляске держался
30 Apr 2008, 21:28
Только не берите 3 в 1 JANE, у них жуткие кресла, смысл выбрасывать деньги.
30 Apr 2008, 23:29
Я голосую за бу люльку, а потом слалом прогулка. И будет Вам счастье. У слалома люлька очень короткая, а если Ваш деть будет и в 8 месяцев в люльке ездить, то зимой в полном обмундировании не поместится.
Anonymous
05 May 2008, 08:08
у слалома самая большая люлька из всех трехколесок, 78 см! Вы в своем уме? Там до года спать можно!
автор
01 May 2008, 14:06
Девчонки, всем спасибо:-)Всё.Больше не буду читать ни про что.Жане, значит Жане.Старшую вообще на Полаке катала, думаю, один фиг будет лучше, чем Полак.Напрокат возьму Инглезину люльку у подруги, а потом Жане слалом про 2008.
01 May 2008, 19:11
вот и правильно :)
Anonymous
01 May 2008, 15:15
Блииин, а у неё колеса снимаются?
01 May 2008, 22:43
КАНЭШНА:))))
01 May 2008, 16:47
Сделайте так: 1. Купите люльку и откатайте, пока ребенок будет спать на улице, мы майские, спали до 10 мес, и сейчас можем, но ну улице шумно, дома лучше))) 2. Купите прогулку трех колеску, у нас Квини Базз, оч.довольна, кляска супер! 3. Купите кресло отдельно! Это надежнее, конечно, можно 3 в 1 взять квини, там и кресло макси кози, но это дорого У нас была Мутци люлька + прогулка 4-х колеска, оч жалею, т.к. влезли мы до сентября, а потом пришлось в прогулку перекладывать, но ничего всю зиму откатали и не болели т.т.т. В 9 мес купили Квини Базз, в 1,3 планирую подавать и брать трость ТФК на отдых , ну и гулять. А кресло Ремер берите, или макси кози, самые надежные)
03 May 2008, 23:31
коляску трансформер не выгодно покупать. Т.к. прогулочные блоки, практически у всех не удоные. Маленькие. Ребенок словно на барном стуле сидит, а хочется то в кресле и с комфортом:) Так что все же лучше купить люльку и затем прогулку. У нас была люлька Inglisina Freska и прогулка перега, удобно:)
Anonymous
04 May 2008, 16:00
А я вот все на такие заглядываюсь http://www.joykids.ru/0month/Cam/carriage/carriage_3in1/italy/9699.htmll На картинке не очень понятно, но видела недавно во дворе такю - что-то запала мне в душу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)