Кери, Ленне посоветуйте
30 Apr 2008, 13:20
Подскажите плиз девочки, кто покупал своим детями. Комбез этой фирмы мембрана или нет? видела куртку на изософте, она же видимо не мембранная, но теплая? А вот Ленне актив это мембрана,да? помогите плиз разобраться:)) а то запуталась. Спасиб всем отвечающим:)
30 Apr 2008, 14:22
Покупали обычный (не актив) комбез Ленне. Не мембрана, но претензий нет, теплый, удобный. Очень понравился!
30 Apr 2008, 22:50
если написано-актив, то мембрана
01 May 2008, 15:26
Актив-это покрытие, благодаря кот. ткань становится непродуваемой и непромокаемой. Но это не мембрана.
30 Apr 2008, 22:54
Говорят, что это не мембрана, но обладает свойствами мембраны. У нас такой - не промокает, не продувается.
30 Apr 2008, 22:56
у керри/ленне нет мембраны - но комбезы очень классные, теплые и красивые
01 May 2008, 15:28
Посмотрите у меня в паспорте комбез и комплект Ленне. Комплект очень теплый, рассчитан на большие морозы. Комбез тоньше, но тоже очень теплый и удобный.
01 May 2008, 15:50
Неа, актив это не мембрана, это специальная обработка ткани, в результате которой она (ткань) становится ветро и водонепроницаемая. Хотя я читала, что эти свойства и мембране присущи... чес говоря, я и сама в итоге не поняла, чем Керри актив от мембраны отличается, ежли основные характеристики похожи... Но официально Керри-Ленне не мембрана, это точно. Говорят, что одежда Керри-Ленне теплее мембраны типа Реймы. Я вот планирую в этом году на зиму своему мальцу купить одежку этой фирмы, уж больно мне в носке она понравилась, да и смотриться на ребенке хорошо, действительно водоотталкивающая и водонепроницаемая, грязь тряпочкой оттирается. У нас весенняя одежка этой фирмы, в паспорте в хвастах гляньте, если интересно.
02 May 2008, 00:38
У Керри-Ленне нет мембраны. Актив - это ткань с водонепромокаемой и непродуваемой пропиткой. Керри и Ленне отшиваются в Эстонии по одинаковым лекалам и из одинаковых тканей. Только Керри - это брэнд на экспорт, а Ленне - для внутреннего рынка. Больше отличий нет. Утепление зимний курток - изософт, 300 чего-то там, а полукомбинезонов, в зависимости от ростовки, 150 или 80. Все очень теплое.
02 May 2008, 23:45
ошибаетесь актив именно мембрана, носим лично весенний, на всех этикетках идет воздухопронецаемый и соответственные значки.
02 May 2008, 23:55
И что? У Керри-Ленне нет мембраны. Насколько я понимаю, суть мембраны - не только водо- и ветронепроницаемость. А то и болонь с пропиткой можно мембраной назвать. Лично у меня сын носит и зимний, и весенний Ленне.
Anonymous
01 May 2008, 14:21
Обозначение мембраны - tec
01 May 2008, 15:59
У нас эту зиму был комбез Ленне-актив! Я на него нарадоваться не могла, легкий, теплый, легок в уходе. На следующую зиму Керри раздельный купила, потому как для катания с горок и копания в сугробах Керри-Ленне - вещь незаменимая, на мой взгляд!
Anonymous
01 May 2008, 16:54
посоветуйте и мне пжл! нужен самый теплый керри(ленне) слитный. лучше актив. какая моделька с наибольним утеплением?
01 May 2008, 20:50
У нас слитный комбез и раздельный костюм. Так вот наша куртка гораздо толще, чем верх слитного комбеза. При небольшом морозе ребенку в такой куртке было жарко.
02 May 2008, 14:29
У них модели немного меняются каждый год. Но уже который год есть слитные комбезы с меховой грудкой - они очень теплые. У меня в паспорте комбез из старых коллекций, актив там снизу идет, меха на грудке нет, но он толстенький и ОЧЕНЬ теплый, ребенок в нем парился зимой при температуре выше -10 градусов. В общем, при нашей зиме носили его не так много раз.
02 May 2008, 19:34
Керри - это не мембрана. Это их разроботка "изософт". Но я, честно говоря, не совсем понимаю, какая фиг разница, как называется применяемый утеплитель? Все равно комбезы легкие и удобные. А если нужна неприменно мембрана, то это к РеймеТек. ;)
Наташа
03 May 2008, 00:05
ну вы совсем запутались. Мембрана или нет - это вопрос относительно верхней ткани. А изософт - утеплитель, который не является персональной разработкой Керри, а применяется в качестве промежуточного слоя (утеплителя) многими производителями верхней одежды. Поверх него может быть и мембранная ткань (тек), и немембранная, как у Керри, ткань Актив, дышащая, ветронепроницаемая, с водоотталкивающими свойствами, и любая другая
04 May 2008, 09:36
всем большое спасибо:))) теперь поняла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей