какой бассейн для дачи?

30 Apr 2008, 14:48
Ребенку сейчас 9 мес., плавать не умеет. Какого размера купить бассей? Да и я в них не разбираюсь пока, может посоветуете что-нибудь конкретное?
05 May 2008, 14:51
Мы купили такой http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=199683&PhotoID=1734837&ob=0 в Метро за 2700. Правда еще не пробовали. Вконце мая доче годик. На даче испробуем как потеплеет.
05 May 2008, 15:44
Ну это круто для годоваса! В таком возрасте чем бассейн меньше и мельче, тем лучше и для прогрева, и в целях безопасности, и может почаще водичку менять. В прошлом году у нас был Интекс 150х40 где-то, так в этом году буду покупать еще меньше размером. Большой бассейн, я думаю, буду покупать лет с пяти.
05 May 2008, 19:40
моя любит только со мной вместе плавать, как думаете, какой размер тогда взять все-таки (ей летом 10-13мес.)?
05 May 2008, 20:20
Если именно ПЛАВАТЬ, то большой. Нам вдвоем поплескаться было достаточно и небольшого. Лично мне страшно было брать трехметровый-пятиметровый. Не дай Бог, чуть отвернулся (молоко убежало, в туалет приспичило, ну не знаю, что можно такое экстренное придумать), чтоб ребенок самостоятельно в бассейн не бултыхнулся. Решать вам. ;)))
05 May 2008, 22:17
скажу одно воды теплой в нем никогда не будет... у нас прошлым летом больше17 градусов там не было..
05 May 2008, 21:16
Могу сказать только какой лучше не брать - надувной, у которого бортик сделан кольцами. У нас в том году такой был - между кольцами застревает песок, мошки и все что попало в бассейн и это все очень не удобно оттуда выковыривать :).
05 May 2008, 21:30
у нас такой был (3 кольца) - мне понравился:) мы его закрывали пленкой и не заметила, чтобы там что-то застревало
08 May 2008, 15:56
А ребенок в бассейн ничего не кидал? МОя достаточно большая уже дочка нет-нет да и закинет туда немного песочка или помоет грязную формочку...
08 May 2008, 01:40
Смотря для каких целей: либо просто поплескаться, либо учить плавать. Если поплескаться, то простой малышовый. Если учиться плавать, то не менее 4 м в диаметре, иначе смысла не вижу. Наш бассейн: http://www.odnoklassniki.ru/user/90829315789 ЗЫ А насчёт тёплой воды, нагревательные фильтоы лучше не брать, толка от них как от козла молока. Я грела с помощью 5 вёдер горячей воды, ну и тент на ночь
08 May 2008, 12:35
сколько литров ваш бассейн - ну ... долго наполняити и прогрев воды?? на фото кажется огромным .
08 May 2008, 12:48
Огромный и есть :) Точно не помню, по-моему кубов 15 воды. Наполнять примерно (тоже не помню точно) часов 5. А вообще тут точно и не скажешь, потому как напор воды везде разный. А про прогрев скажу следующее: НЕ БЕРИТЕ!!! нагреватель воды. Я взяла а толку от него нет, даже если вообще не выключать. По крайней мере при таких объёмах воды. Я поступала так: Наливала из под крана горячую воду в ведро, ставила на огонь на 5 минут, она закипала и выливала всё это в бассейн. Мне требовалось 3-5 вёдер для комфортной для меня и моего малыша температуры. А на ночь закрывала тентом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)