Cam Cortina Evolution X3. Плиз!

30 Apr 2008, 22:04
Девочки, я уже выбираю коляску месяц точно - запарилась сама, запарила уже мужа и маму :):):) Мои критерии на первый взгляд были почти невыполнимыми. Самые главные: - перекидная ручка или перестановка блока - большие колеса - поворотные колеса Перебрала кучу вариантов - то одного нет, то другого. Уже было отчаялаь, но нашла коляску Cam Cortina Evolution X3. http://mamadoma.ru/p2_14786.html Трехколесная, с большими поворотными колесами, с перестановкой блока :) Даже нашла ее в магазине только с прогулочным блоком :):):):):):):) За 15 тысяч, правда, но мне уже не суть важно! Остается последний вопро - очень мало отзывов... Есть владельцы данного чуда??? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!!!! Все-таки цена для меня мягко говоря немалая - не хоцца кота в мешке покупать...
30 Apr 2008, 22:30
У меня была такая коляска.Плюсы у нее есть несомненно, но и минусы тоже есть.Люлька большая, внутри хлопок, москитка есть, маневренная.Но меня убивали колеса, громыхают на каждой кочке.Продала ее и купила прогулку перегу трехколесную,совсе другое дело.Очень жалею, что сначала так и не сделала.Люльки тоже к ней есть.Мой совет-лучше перега
30 Apr 2008, 22:46
Она же не единственная. И у бебе комфорта такие есть, и у квинни и у зупера...
30 Apr 2008, 22:56
Только вот в магазинах Питера их нет :(:(:( Уже все обзвонила, все сайты пересмотрела - из вышеперечисленных только САМ и нашла... Бебе у нас только в варианте 1в3 есть - отдельно прогулки, какие мне надо не продаются... Эх, не Москва ведь - у вас-то поди все есть :):):) А мы вот в нашем захолустье ;):) страдаем :)
01 May 2008, 12:24
тут тоже нет? http://www.kolyaskaspb.ru/base.htmll?firm=19&razdel=1
02 May 2008, 14:18
Неут :( Ту4да в первую очередь звонила... Только САМ у них есть из того, что мне надо. СТИЛО - только 3 в 1...
02 May 2008, 16:51
У моей подруги такая коляска. Ей очень нравится,правда других у нее не было)))
01 May 2008, 14:07
У меня такая была 2 дня... мне тоже не понравились колеса: они громыхают и скользят по утоптанному снегу, поэтому зимой в лесу ее использовать неудобно. Но люлька действительно большая для модульных колясок. теперь у меня bebe confort очень довольна.
02 May 2008, 14:20
:mda Мда... А я-то думала, что НАКОНЕЦ_ТАКИ нашла... Колеса мне ОЧЕНЬ важны... Хнык :(
02 May 2008, 14:52
колеса и правда очень громыхают + ребенок на каждой кочки подлетает. Еще накидка на люльку очень короткая, т.е. если очень сильный ветер, то никак не прикроешь. В люльку задувает конкретно. Капюшон очень громко трещит, на некоторых колясках можно ослабить механизм этот, чууть расслабив болты, а тут нет такого
03 May 2008, 17:17
У меня такая :) Оооочень довольна :) Легко управляется одной рукой (в другой, как правило, ладошка старшей дочки), большая люлька, высокая проходимость... Не знаю, у меня ничего не гремит при езде. Если есть вопросы - обращайтесь! Отвечу :)
03 May 2008, 19:40
Оооооо, не пожалели бы вы :):):) Вопросов немало :) Вы ее катаете по асфальту только или был опыт прокатки по снегу (неубранному :)) или по проселочным, грунтовым дорожкам? Меня интересует прогулочный блок - вы его использовали? Он удобен?? Все продумано? Ребенку комфортно? А вам? Соори за наглость :)
04 May 2008, 21:48
Конечно, большей частью катаю по асфальту, но ездила и по снегу, и по лесу, и по щебенке... Гремит не сильнее, чем другие трехколесные коляски!!! Про прогулочный блок - используем, очень удобен. Ребенку там комфортно - большое спальное место, да и мне хорошо :) И еще пару слов о коляске - она действительно очень маневренна, легко собирается, моется, все снимается, стирается... колеса снимаются одним кликом :) В общем - супер!! :)
04 May 2008, 20:38
У меня такая. Очень довольна. Плюсы: регулируемая ручка, большая люлька, высота люльки хорошая (я высокого роста), очень маневренная. Складывается по самое "не могу" - везли ее в поезде, так муж заткнул раму на верхнюю багажную полку, туда, где одеяла лежат. Полный комплект (рама+люлька+прогулка) влезают в багажник машины. Колеса снимаются одним движением пальца - чтобы помыть или "утрамбовать" в машине. Прогулка большая и удобная - ставится как лицом к маме, так и наоборот, есть ремни, есть перила, спинка откидывается до горизонтального положения, большой капюшон. Минусы: жесткая "подвеска", т.е. по асфальту отлично, а по бездорожью - трясет. Автокресло, к-е идет в комплекте "работало" очень недолго, сейчас ребенку в нем неудобно. Но все равно считаю, что она этих денег стОит до последней копейки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)