Выбор радионяни между Chicco,Tefal или Tomy.
30 Apr 2008, 22:17
Скажите у кого есть радионяни этих фирм,какие лучше?Мучаюсь перед выбором.
01 May 2008, 11:53
у меня 2 радионяни были тефаль. с первой дочкой с 2 блоками с антенками, а со второй - с браслетиком и блоком, куда можно убрать браслетик в случае переезда. первая няня у нас сломалась через 3 месяца. сдали в гарантийную мастерскую, 8,5 месяцев ждали запчасти. в итоге забрала из гарантийки и сдалао братно в магазин. не повезло мне с ней. вторая уже почти 1,5 года работает и все ок. особенно радует браслет. на даче я безгранично бегала по грядкам, пока мелкая отсыпалас дома. и при первом же кряхтении спокойно успевала дойти до полупроснувшегося ребенка. супер назаменимая вещь. у друзей моих тефаль. 2 года беспрерывного использования.все отлично. смысл тот же. но насколько я помню они мне что-то говорили по поводу фирменных гарантиек. в россии их нет. но могу ошибаться.
01 May 2008, 11:58
У нас была Chicco, помехи временами были, но в общем довольны остались. Надо посмотреть информацию по современным радионяням, наверняка уже есть очень-очень хорошие, все-таки у нас давно это было) Хорошо, если откликнутся те, кто недавно приобрели, т.е. у кого новорожденные малыши. Это правильно, что Вы тщательно выбираете радионяню, она нужна надолго. Удачной покупки!
01 May 2008, 12:18
Спасибо!
01 May 2008, 12:22
у нас Томи, пока нареканий нет, пользуемся 3 месяца
01 May 2008, 23:47
tomy пользуем больше года, довольна всем.
PHILIPS
02 May 2008, 00:43
Philips Супер!!!Помех нет,нареканий тоже.У меня и у подруги няни этой фирмы,пользуемся уже 2года
02 May 2008, 09:51
У меня филипс ловит соседские разговоры по мобильному. Измучилась просто. Ни одного дня нормально не работала, каждый раз переговоры слушала.
02 May 2008, 16:06
К Филипсу почему-то с самого начала не тянет.
02 May 2008, 16:50
Томи - пользуемся год, очень нравится
02 May 2008, 18:29
Девочки, у кого Tomy, напишите плиз, какая модель. никак не могу определиться
03 May 2008, 10:51
+1
03 May 2008, 23:07
у нас такая http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2301.htmll
04 May 2008, 10:07
Тоже к такой склоняюсь.
07 May 2008, 17:37
Купила такую же в интернет-магазине,но они оказались китайскими,хотя пишут Великобритания,у Вас тоже так? И ещё вопрос:детский блок работает(без батареек) только от сети?Я думала он как сотовый тел.,зарядила и носи,а тут получается,что он работает только,если включен в розетку?
07 May 2008, 17:46
у нас тоже :) и Филипс китайские. Детский блок без батареек только от сети. Аккумулятор только в родительском есть
04 May 2008, 01:01
У меня Томи 1245-самая лучшая(ребенок подрос-используем для чтения стихов и переговариваемся-дочке нравиться.)
04 May 2008, 14:24
томи волкэбаут диджитал платинум. форева!!!!. куплена в бананамаме со скидкой получилось около 3600. ни капельки не жалею. во первых отличная слышимость (у меня бывает даже при открытом окне в детской я слышу все что творится на улице - как будто я рядом стою внузу ;-)))) минус - может фонить при определенных обстоятельствах, а именно - когда стоят рядом и база и детский блок с дверью. но я просто базу подключила подальше и все прошло. еще для кормящих мамочек очень удобен таймер последнего кормления. особенно ночью.... я так вообще без памяти и меня он очень спасает. у меня конечно кормление не строго по часам, но я паузу не меньше 3-х часов стараюсь выдерживать, да и дите само так "требует". так вот ночью, я кормлю в полусне и поэтому от кормления до колрмления мне кажется, что прошло не большге пары минут :-) а тут я посмотрю и понимаю, что грудь надо поменять. я спокойно могу уйти в другую комнату спать (дите большую часть ночи спит у себя в комнате), могу пойти в душ. да и вообще я знаю, что дитя я услышу. у нас три комнаты.
07 May 2008, 21:17
У нас вот такая http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2301.htmll Очень довольны, пользовали прошлым летом на даче, просто отлично.
Anonymous
03 May 2008, 16:46
нам подарили маман мы очень довольны
08 May 2008, 10:42
Похоже они все китайские.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей