Знатокам Peg-Perego Pliko P3

01 May 2008, 10:18
Хочу купить такую коляску на море(ребенок еще спит по 2 раза в день).Очень много цветов.Нужна для мальчика.Ездить по магазинам нет времени.Я так понимаю, что ткань разная.У какой расцветки более менее подходящая ткань для жары?Посоветуйте плиз http://www.perego.allmarkets.ru/travel.html#perego-pliko-complito
Что значит для жары, не выцветает или не жарко??? Мы жили 2,5 недели на море спали 2 раза, все на улице на пляже, у нас Плика П3 красная (россо), клала так что-бы ветерок с моря дул. и жарко не было, в коляске все можно открыть и отстегнуть, вешала пеленку если сильный ветер был, получалось как в люльке, очень коляской довольны, если цвет для мальчиеа, то такие были зеленые, серые корричневые.
01 May 2008, 20:35
у нас айс. говорят, сейчас сезон прогулок и цветов многих нету. изначально я хотела бамбу. не было. Я долго ждала этот цвет, но он так и не появился. купила айс и очень довольна! ничего, что черная снаружи, зато серенькая внутри :)
Про ткань наверно не помогу, я сперва купила тоффи, коллекция 2007, потом поменяла на бамбу, ткань разная однозначно, у тоффи она мне кажется плотнее, как бы скользит что ли, у бамбу ткань мягче, но к ней липнет все, чищу почти каждый день.
03 May 2008, 22:35
Насколько я помню, у них ткань была одинаковая. Расцветку лучше светлую, хотя у нас была синяя, летом не парились.
03 May 2008, 22:53
Разная-разная, у меня была наутика, у подруги черная с белыми цветочками, а в маге видела зеленую ткань у всех абсолютно разная.
03 May 2008, 23:20
Ну, наверное, есть хб\, а есть такая, типа техно, я правильно поняла?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)