Коляска Quinny Speedi или Buzz?
04 May 2008, 01:37
Девочки поделитесь впечатлениями от этой коляски. Вообще мне Buzz нравится больше, она и компактнее и цвета у нее поинтереснее, но кажется в ней прогулка маловата. Что скажите?
04 May 2008, 08:07
Не, вот прогулочная часть точно не маленькая у Базза. Хотя... У нас коляска 2006 года, там действительно огромное сиденье - и глубокое, и широкое, а вот в поздних коллекциях за счёт того, между каркасом сиденья и обшивкой сууууууууущественно (очень существенно!!!!) увеличен мягкий слой, сиденье стало меньше. Спиди не было у нас, поэтому ничего сказать не могу про эту коляску.
04 May 2008, 11:00
этот мягкий слой под весом приминается:-) и места, мне кажется, не меньше чем в моделе 2006. По крайней мере, наша подружка в 3.5 прекрасно помещается и ей не тесно.
04 May 2008, 11:43
офф...................................................... а можно вам вопросик? :-) Вы с баззом путешествовали?
04 May 2008, 11:52
Нет, не путешествовали. С Витом только :)
04 May 2008, 11:55
Понятно:-) Пардон за беспокойство
Anonymous
04 May 2008, 13:58
Путешествовать с ним неудобно.
04 May 2008, 14:33
Если не трудно, объясните почму? :-) Мы летим на большом самолете и оставим коляску в спец отсеке, в багаж сдавать не будем.
04 May 2008, 16:04
да, почему?:) она же компактно, кажись складывается?
Anonymous
04 May 2008, 16:17
Компактно? Вы, наверное, не видели компактно складывающихся колясок :))) Правда, коляски такого класса, как Базз, компактными быть и не могут - это же не легкая трость или книжка. Складывать ее неудобно - нужны совершенно свободные руки. В сложенном виде громоздка. Весит немало. Моя подруга один раз ездила на море с Баззом и что-то быстренько с этим завязала :)) В следующую поездку она уже купила трость. При всей моей огромной любви к Баззу я все же считаю, что для поездки лучше купить более легкую и компактную коляску.
04 May 2008, 16:23
про компактность согласна, но в остальном то..? я ее в сложеном виде таскать не собираюсь, только катать. Не пойму в чем неудобство?
Anonymous
04 May 2008, 16:25
Возможно, у нас с вами просто разный подход к выбору коляски для путешествия. Для меня легкость складывания, небольшой вес и компактность - основополагающие моменты, я с таким монстром :) как Базз точно не поеду путешествовать. Есть гораздо более удобные для меня варианты.
25 May 2008, 20:49
акие по вашему мнению?
04 May 2008, 16:26
ну я имела ввиду компактность колясок такого класса, я летала с перего центро, она тоже большая, но я готова потерпеть неудобства в аэропорту(только там же ее складывать приходится) ради комфорта на отдыхе, все таки с обычной коляской удобнее, чем с тростью.
Anonymous
04 May 2008, 16:30
Несколько раз складывать в аэропорту (на досмотре, в самолете у трапа), каждый раз при посадке в авто или автобус. Что характерно - ни на ленту транспортера, ни в багажник коляска сама не запрыгивает :)) каждый раз приходится ее поднимать. Может, для вас это неактуально, но я летала отдыхать с ребенком одна, руки постоянно были заняты ребенком и кучкой ручной клади и верхней одежды, так что аттракцион под названием "сложи коляску много раз" - точно не для меня :) Вам такой вариант, возможно, вполне подойдет.
05 May 2008, 09:47
я летала с этои коляскои, нигде не складывала и не раскладывала с паспортного контроля дошли до самого трапа сложили отдали в специальныи отсек когда вышли отдали при получении багажа,( но у нас в аэропорту предлагают тросточки от трапа до получения багажа)вот и все так что мы несильно мучились, но если вам придется садиться в автобус и ехать до самолета то тогда не советую коляска тежелая.
Anonymous
05 May 2008, 17:29
Ее ж еще и "просвечивают" на досмотре багажа, а это значит, что ее надо сложить, положить на ленту-транспортер, на другой стороне снять с ленты и разложить.
05 May 2008, 18:19
у нас не просвечивали мы проходили вместе с коляскои незнаю так получилось
04 May 2008, 11:03
у меня сейчас базз, но спиди тоже была, прада старой модели еще. Обе коляски супер! Базз купила из-за бампера и красоты :-), но зимой его не катала- ничего сказать не могу. К спиди притензий никаких, кроме отсутствия бампера (но это больше блаж:-))
25 May 2008, 21:04
Спиди полегче вроде? Но говорят неповоротливая. Это правда?
04 May 2008, 11:16
у нас базз 2006, никаких претензии к коляске нет, спиди не понравилась моему мужу.
04 May 2008, 13:51
я рядом постою. послушаю. сама заказала себе базз расцветки 2007 года такая ядовито желтенькая. жду когда доставят. очень хочется положительных отзывов ;-)
04 May 2008, 14:35
Маневренность и ход на 5 + Сидение очень удобное положение "лежа" просто супер:-) моя девочка по 2.5 часа в ней дрыхнет, в кроватке редко такой долгий сон бывает. что еще интересует? :-)
04 May 2008, 16:05
А вот если полгода как раз придется на зимний период, удобно в Buzzе будет ребенку в теплом комбинезоне ?
04 May 2008, 16:09
да, кстати, а конверт меховой влезет?
04 May 2008, 16:24
В комбезе мы помещались прекрасно, конверты есть фирменные :-)
Anonymous
04 May 2008, 16:26
Нам как раз зимой было полгода. Ездили в прогулке с 5 месяцев - в зимнем комбезе и фирменном конверте Базз.
04 May 2008, 16:27
у нас крист, как думаете, влезем в комбезе в год, например:)?
Anonymous
04 May 2008, 16:31
Не знаю, к сожалению. Я изначально рассматривала только вариант покупки фирменного конверта, поэтому в меховым и не примерялась. Но мне кажется, что влезете.
25 May 2008, 20:57
.
04 May 2008, 16:08
А она вместе с прогулочным блоком компактно складывается? а то везде размер шасси пишут.в багажник влезает?
Anonymous
04 May 2008, 16:18
Влезет в багажник, но займет его почти весь :) Кстати, с прогулочным блоком она складывается только если блок стоит в положении "спиной к маме" и только в самой вертикальной позиции, если мне не изменяет память.
04 May 2008, 20:40
А что по поводу люльки скажите, не маленькая?
Anonymous
04 May 2008, 20:50
Смотря с чем сравнивать :) Мы в люльке ездили 5 месяцев, потом пришлось пересесть в прогулку, т.к. ребенок отказался ездить лежа, ему захотелось окрестности осматривать во время прогулки, а не внутренности капюшона люльки :)))
11 May 2008, 13:02
+1 только в 4 месяца:))))
05 May 2008, 15:58
у меня оба спали в люльке Квинни. старший до 7 месяцев, младший до 5,5. пересели оба в прогулки Квинни соответсвенно в январе, тк уже хотелось посмотреть кругом перед тем, как уснуть. ИМХО, как рза до этого возраста люлька и нужна, а до этого возраста в них прекрасно умещались.
05 May 2008, 01:31
ура. есть отзывы!!! у нас кстати еще автокресло макси кози кабрио фикс топ лайн. его на шасси можно ставить. так как мы с дитем всеже выбираемся в свет, то думаю будет удобно. жду не дождусь когда привезут!!!!! вся в нетерпении!!!
19 May 2008, 00:15
Обожаю эту колясочку, и то что автокресло ставится на шасси это просто супер, доча спит в машине, достаешь автокресло на шасси и в магаз:-)
05 May 2008, 16:29
у меня Спиди, правда мы пока в люльке. но я тоже выбирала из этих 2х. мне показалось, что Базз меньше, неглубокая она какая-то. потом у нее спинка не откидывается, только вместе с сидением, у Спиди откидывается. Кстати, тут не раз обсуждали отсутствие бампера у Спиди как недостаток. Я купила бампер отдельно в Персее в Беляево.
Anonymous
05 May 2008, 17:31
Кстати, уже не раз обсуждали и достоинства и недостатки сидения "гамаком" как у Базза :) Оно намного удобнее, чем откидывающаяся спинка.
Anonymous
05 May 2008, 19:05
Сорри, а бампер это что? :oops
Anonymous
06 May 2008, 00:47
up
06 May 2008, 12:38
а к баззу подножка для второго цепляется?
07 May 2008, 00:34
нет, там тормоз посередине проходит (с транслита)
07 May 2008, 00:47
у меня были обе коляски:-)Спиди - внедорожник, с такими колёсами проежала с ней везде... из недостатков: нет бампера (купить возможности не было), и открытая она для зимы... из плюсов: очень маневренная, сиденье очень широкое Базз - ну, это Базз:-) люлька мелковата, но моя родилась в апреле - нам как раз до октября хватило, потом пересели в прогулку... в ней меня всё устраивало, кроме капюшона - мелковат... после нескольких месявец пользования стала замечать, что переднее колесо иногда отказывалось прокручиваться, особенно, в магазинах на скользком полу эта коляска у меня была весенне-летне-осенний вариант, зиму дочка в другой каталась (с транслита)
Anonymous
08 May 2008, 18:56
ап
Anonymous
10 May 2008, 21:29
а что за коляска то?
10 May 2008, 21:42
а мне показалось или у Спиди спинка в вертикальном положении всё равно сильно отклонена назад?
Anonymous
11 May 2008, 00:08
Мне тоже так кажется. Но это, по-моему, почти у всех колясок без бампера такая спинка.
11 May 2008, 13:03
да, у нас так, возможно придется подушечку подкладывать... правда пока (7мес) дочу и так устраивает)
Anonymous
16 May 2008, 00:23
кто еще что скажет?
18 May 2008, 01:31
уряяяяяяя я купила колясочку!!! довольна - это не то слово! купила не по интернету (что для меня удивительно) на Савеле отрыла свой свет. сегодня был тест драйв. я ооочень довольна. ребенку ровно 4,5 месяца. правда я вкладку в коляску положила от автокресла (она углубление запооняет и ребенок лежит, а не сидит) а теперь оминусах не понравилась сумка, вернее то, что иногда она просто мешает под ногами, в основном мужу ;-) (на самом деле мелочь) надо докупать корзину для покупок, кстати никто не продает не за дорого ;-)???? так, что еще, а вто: по откровенно плохой дороге проще конечно ехать на танке, а не на баззе, но я лично и не собираюсь по колдобинам ездить - муж затащил, ему показалось пройти короче по перекопоно-перерытому месту. в корзину своей люльки инглезины у меня вмещалось ооооооочень большое количество тяжелых покупок (10-15 кг легко). теперь об этом придется явно забыть. фото коляски кинула впаспорт, кому интересно. еще надо с автокреслом сфоткать. жалко только цвет на фото не такой "прикольно-ядовито-насыщенный" как в жизни, либо у меня монитор на ноуте так передает цветопередачу. еще минус - не влазит в лифт. этаж 14. слава богу есть грузовой лифт, но он часто не работает. придется складывать коляску. ну и рельсы не того размера (люльку тоже с трудом закатывала на двух боковых колесах, а тут одно боковое - не получицца), но муж обещался прибить доску. такчто с этим вроде нет проблем, да и скачет вроде неплохо (пять ступенек не беда)
Anonymous
19 May 2008, 00:03
Поздравляю с покупкой!
20 May 2008, 00:44
спасибо!Ё
19 May 2008, 00:21
Да про покупки это точно:-( Меньше покупаю, только то что влазит в сумку. И капюшончик мелковат, солнышко иногда спать не дает.
25 May 2008, 22:03
а скажите пожалуйста обивка из какой ткани?
19 May 2008, 00:22
Поздравляю с покупкой! А в магазе ДЕТИ эти колясочки по 13 с чем то были...
19 May 2008, 12:38
и цвет мой был ;_) вряд ли я бы и за 12500 могла приобресть расцветок 2008 года. НО хотела только свой цвет.
19 May 2008, 16:17
Был салатовый на совенке в ДЕТях, но вроде этот магаз собирались закрывать.т.к. там цены были ниже...
19 May 2008, 16:17
а за 12500 где?
Anonymous
21 May 2008, 10:40
подниму
25 May 2008, 18:52
Мы Базз катаем, жалко расставаться((( Продаю)))) Пересядем на трость уже
25 May 2008, 19:04
Так у Вас такая малышка! Зачем же Вы продаёте? А следующая зима?
25 May 2008, 19:07
Нам год, все девчонки пересели уже на прогулки, мы на улице не спим уже, и на отдых ехать Базз не взять, т.к. громоздкая, я топ заводила, говорят лучше трость взять Думаете рано продаю. Я вся в сомнениях(((
25 May 2008, 19:16
Ну если вы пересаживаетесь в ТФК, то нормально, следующую зиму откатаетесь :)
25 May 2008, 19:19
ну все, тогда решено! а то вся в сомнениях, еще и муж поджуживает, типа третья коляска уже и все не так. Я ж не виновата, что идеальных колясок не существует :-)
25 May 2008, 21:05
А Квинни Мура кто-ниб юзал?
25 May 2008, 21:57
Катаемся почти 3 месяца, пересели в 1,2 года. Очень довольна! Необыкновенно проходима (каждый день в лесу гуляем), устойчива, добротно сделана. Сыну нравится сидеть и спать, бампер пластиковый ИМХО очень удобен - не пачкается сиденье - его опускаешь, а застегивает с улыбкой ре уже сам.Единственное, может открыта она слишком, но нам по возрастуне страшно ( и еще, конверт так называемый нам понравился - ботиночки можно открытыми оставлять, а грудка и ножки закрыты). Сиденье переставляется в несколько секунд действительно. Амотризация хорошая. Но для моря купили сейчас Мак Квест - тоже довольна, но Мура покомфортнее, кажется.
25 May 2008, 22:26
Мура 3 или 4? Как расклад спинка сиденья? Можно в три мес лечь?И что за колясочка для моря?
25 May 2008, 22:37
Мура 4 у нас, спинка полностью горизонтально раскладывается, в 3 мес, думаю лучше подкупить мягкую люльку, которая прямо на прогулку крепится. (у них еще есть жесткая с рождения вместо прогулки). На море было бы идеально по песку, если бы не ее размеры. Думаю, что не для путешествий она. Поэтому мы квест и купили. А еще плюсы- красивая она , все смотрят и спрашивают про коляску!
30 May 2008, 22:16
Зто точно. А что такое Квест?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей