Emmaljunga или Teutonia?

04 May 2008, 16:00
Настроилась, вроде, на Teutonia Spirit s3, но неохота с доставкой с пингпонга заморачиваться, думаю, может, Эмму взять (cerox sport), но мне она намного больше кажется на картинке, живьем не видела. Подскажите, может, кто сравнивал? И действительно ли такая уж большая эмма, особенно в сложенном виде, влезает ли в багажник, пускают ли в самолет?Спасибо.
04 May 2008, 19:21
У нас была эмма ксерокс - 16,5 кг, с такой в самолет вряд ли пустят, да и поднять ее туда проблематично. В багажник тоже не каждый влезет. Складывание не компактное. Самое компактное складывание у эммы - скутер.
04 May 2008, 19:35
тевта тоже большая по сравнению с той же бугабу, например
13 May 2008, 15:38
большая и очень классная! :)
04 May 2008, 20:00
у нас эмма cerox уже 2 года, у меня никаких нареканий к ней :-) На картинке она смотрится НАМНОГО массивнее, чем в жизни, в багажники влезает нормально. Летали с ней спокойно, отдавали у трапа стюардессе, получали там же. Была мысль купить Тевтонию, но посмотрела на неё вживую, и не купила, не произвела она на меня впечатления :-), не выигрывает она в моих глазах по сравнению с эммой, даже не смотря на отсутствие у последней поворотных колёс
06 May 2008, 12:35
а в багажники каких моделей влезала?:)
06 May 2008, 18:31
Mersedes VITO, Nissan Quest, Honda CRV, Audi и Scoda моделей не помню, но это были обычные седаны, Nissan Qashqai
06 May 2008, 18:59
Тайота Камри, Мазда 6 :-) у нас тоже Cerox была :-) Если ее правильно сложить, то габариты приблизительно как у большого чемодана.
08 May 2008, 14:30
а почему тевта не впечатлила? что-то конкретно не понравилось в сравнении?
08 May 2008, 15:16
если бы у нас была не эмма, то тевту купила бы :-) А рядом с эммой очень удивили простецкие грубые швы на обивке тевты, да и сама ткань выглядела хуже и грубее, общее впечатление соответственно неважнецкое, если бы не знала, что это за птица, прошла бы мимо (дело было в крупном финском магазине, так что думаю, подделки исключены :-))
08 May 2008, 15:22
говорят сильно отличаются ткани серии fasion, они аккуратнее. а по функциональности, размерам сиденья, удобству как вам?
08 May 2008, 15:44
в этом плане отрицательных впечатлений не осталось :-)
04 May 2008, 20:24
в разложенном не больше :) а в сложенном не знаю
12 May 2008, 19:40
про другую коляску не знаю, расскажу про обсуждаемую Эмму Сирокс. для коляски "хай класса", на мой взгляд, многовато косяков. клепки застегиваются туговато, иногда сложновато справиться. сумка в комплекте не идет, а если распихать кошелек-мобилу-салфетки по карманам коляски, то она оттягивается назад, постоянно поправлять приходится. маленькое грузовое отделение, высокие вещи, а-ля пакет с подгузниками, очень тяжко запихивать. в стандартные полозья у поиклиники не входит-широкая. тяжелая, сто пудов. мы без лифта пока, оставляю в одъезде до мужниного прихода. однажды пошли гуляить без дождевика,пошел дождь, так она ТАК промокла, что швы начали подтекать. очень тяжко справиться с подножкой- реально не юзер-френдли, мне пока не надо, малыш 8 мес., но потом, чувствую, буду мучаться)))ну и еще, по мелочи....
13 May 2008, 13:55
У меня эммалунга Эдж. В багажник КИА РИО не влезает, снимаем колеса с базы. Зато она надежная, я ее юзаю жестоко, а она как новенькая:))) Ручка мне по высоте подходит, регулируется. Сумки нету, но я купила сумку от Инглезины (от эммалунги не нашла родную, говорят их редко привозят, так как дорогие). с подножкой тоже не могу разобраться:) поднимается легко , а опускается - только муж может)))
06 May 2008, 12:35
кто-нибудь знает, намного ли отличаются размеры в сложенном виде с прогулочным блоком?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)