Jane Activa, стул-парта

05 May 2008, 11:01
Подскажите, удобен ли в использовании в качестве высокого стульчика? Какие есть аналоги? До какого возраста пользовались? И главное, какого он размера?
05 May 2008, 11:52
У нас был и есть, сейчас сыну 3 г.4 мес, столик и стульчик очень удобны до сих пор. Правда, на маленькой кухне он займет всю площадь, большое основание у него и не сложить так же просто, как Сам или Чикко, или ПримаПапу. Я покупала именно для того, чтобы потом был стульчик с подлокотниками и столик. Как стульчик для кормления он очень удобен, но громоздок, имейте ввиду.
05 May 2008, 12:05
Насколько именно громоздок? Можете померить?
05 May 2008, 18:11
Сейчас нет, он в другой квартире, увы. На 6,5 метровую кухню влезал с трудом.
06 May 2008, 20:51
удобен для нас был, но он у нас неосновной, в другой квартире, может я за несколько раз не приметила неудобств. Какой размер вас интересует? высота или ширина-длина?
07 May 2008, 16:19
Интересует какую площать на полу он занимает, получается - ширина/длина.
07 May 2008, 16:46
я вам через неделю точно скажу, у нас стул в квартире в другом городе, мы там будем только 19го. Я вам напишу, если вам не поздно будет?
08 May 2008, 17:52
Площадь - 53см на 55 см.
11 May 2008, 21:45
Спасибо! Чуть больше деревянного, так что должен нормально вписаться :)
08 May 2008, 23:53
Удобен в использовании в любом виде. Сыну 3 года 9 месяцев. Сейчас уже, конечно, стул + стол в низком положении. Аналогов особо не замечала, но я и не искала внимательно. Кухня у нас 6 метров. Тесновато, но терпимо, от всяких там прочих не трансформеров отличается по размеру не принципиально. На такой кухне и табуретка лишняя - мешает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)