кенгуру baby bjorn

Anonymous
06 May 2008, 10:24
объясните, пожалуйста, чем они друг от друга отличаются? я имею в виду active,original, вроде еще какие-то слышала названия)
06 May 2008, 11:39
Актив со вставкой поддерживающей спину - у меня такой был - осталась очень довольна. Ориджинал - просто лямки идут, как у рюкзака. Есть еще летний вариант - эир - сеточкой - вроде как не такой жаркий... Мне очень понравился актив, но говорят, что слинги даже удобнее - я не пробовала, не знаю...
06 May 2008, 13:16
есть еще синержи. это актив + эйр.
Anonymous
06 May 2008, 18:39
спасибо за ответы) а почему они такие дорогие? стОят этих денег?
06 May 2008, 22:16
С первым ребенком пользовалась какой-то самой простой кенгурухой, со вторым бб актив - так вот небо и земля! Спаина вообще не уставала! По мне - так стоят... Но мне и слинги очень нахваливали, хочу вот с третьим слинг попрбовать - сравнить:)
А я со второй дочкой слинг купила, пользовалась всего несколько раз, где-то месяцев до трёх. Мне показалось не очень-то и удобно. Считаю, что зря купила.
07 May 2008, 16:27
Мы active пользовались, оч понравилось, на другой бы не стала тратиться.
09 May 2008, 16:11
+1 актив супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
08 May 2008, 08:45
еще раз всем спасибо) а что, действительно можно прям с рождения в нем носить? все-таки горизонтальное положение....
10 May 2008, 16:49
Мы с полутора месяцев носили, в инструкции вроде с месяца можно...
11 May 2008, 00:44
У меня и актив и слинг, так актив мне намного больше нравится. И папа наш с удовольствием носит малыша в активе!
11 May 2008, 09:24
у меня был актив - редкая гадость по сравнению со слинг-шарфом. В шарфе я могда носить часами без устали, в активе спина сказала "хрясь" после 20 минут ношения. Муж еще надел пару раз и всё. И положение ребенка в нём не физиологичное - висит как парашютист на дереве. В слинге совсем другие ощущения. А если по каким-то причинам слинг не хотите - присмотритесь лучше к Эрго и другим подобным рюкзачкам - они не вредны для деток, в отличие от кенгурух. А у Коалы недавно появилась модель рюкзака для самых маленьких (в Эрго не рекомендуют раньше 4 месяцев сажать). У меня и Эрго был - в нём моя спина говорила "хрясь" не через 20 минут, а часа через 2 ношения ))
11 May 2008, 14:37
По поводу Коалы хочу добавить. Я как раз купила для самых маленьких, вот такой http://www.koalas.ru/koalababy.htmll Довольна очень, с первым ребенком была обычная кенгуруха, уже и не помню какая, долго носить не могла. Сейчас таскаю ее по несколько часов, она у меня и спит в нем спокойно. И главное, я спокойна, что ребенку это не вредно.
13 May 2008, 17:28
а в эрго вроде вставка есть для новорожденных? а какой из них лучше, эрго или коала, не знаете?
11 May 2008, 12:32
У нас актив был, я носыла дочку в нем месячев с 5 (раньше как-то не было необходимости) и месяцев до 9-10. Не спорю, спина уставала, но я могла проносить дочку и часа 4-5. Были и слинги, я пару раз пробовала дома носить, мне не понравилось.
14 May 2008, 00:49
актив лучше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)