Помогите выбрать обувь

06 May 2008, 14:14
Нужны босоножки сыну, 20 размер. Бегаем во всю. Подъем очень хороший. Вроде нашли универсальные босоножки (липучки сплошные), понравились модельки у трех производителей. И теперь мучаюсь, какие лучше купить. Важно, чтобы обувь была удобная, легкая и прочная. По удобству - сын не скажет, но вроде все мягкие, по легкости - сама щупала - легкие, а вот по прочности опыта нет. Выскажите ваши мнения: Бартек, Рикоста или Минимен. ?
Все хорошие из этих фирм, но покупаем в основном Минимен, подешевле.
06 May 2008, 15:40
Рикоста лучшая - 100 пудов
10 May 2008, 18:19
чем лучше то??????????????
11 May 2008, 06:57
для моих детей (да и для меня, у меня у самой есть рикоста несколько пар обуви) лучше РИКОСТА, чем Бартек или Минимен. Если для Ваих детей лучше другие производителя, я ж спорить не собираюсь. Каждому - свое!!!
06 May 2008, 21:15
И третье мнение до кучи. ))) Предпочитаю Бартек - неубиваемые, ножка не потеет в сандаликах благодаря боковым отверстиям (вот купила СФ открытые - в них немного потеет, увы). Только не рекомендую расцветку с темно-синим (практически черным) - имеет тенденцию окрашивать светлые части при мытье.
06 May 2008, 23:06
нам хороши Минимен, у нас и сандали и макасины - сидят как влитые, очень мягкие, нигде не давят, и цена радует по сравнению с остальными
09 May 2008, 20:06
мы начинали с Бартеков. у нас тоже подъемчик ого-го! Рикосту не носили, минимен - это уж если кроме минимена нет никаких других вариантов.
09 May 2008, 22:00
Мы как раз 20 размер в том году относили Минимен. Очень довольна. В этом году купила 2 пары Экко. У Минимена нет ничего подходящего по цвету к нашему летнему гардеробчику.
13 May 2008, 14:39
Бартек лучше по соотношению цена-качество. Последнее на что стоит обращать внимание - это Минимен. Рикоста тоже хорошие, но дороговаты, хотя говорят, что именно на обуви нельзя экономить.
13 May 2008, 20:34
Да в принципе все нормальные. Рикоста супер, Бартек нормальный, минимен вроде тоже хвалят - моим детям они по подъему не подъодят. у них ведь еще и ценовые категории разные, кстати. берите то, что визуально больше всего понра, или по цене ориентируйтесь. Это если они все одинаково на ножку сели, моей вот вся обувь как-то по-разному садится, и видно всегда, что ей больше подходит, что меньше.
14 May 2008, 00:00
Если из названных выбирать, то рикоста... а ecco, naturino не хотите попробовать?
14 May 2008, 22:34
в экко не вошли по подъему, перемеряли несколько моделей разных. Мандали на двух липучках не рассматриваю, ребенок будет их просто постоянно снимать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)