Гем бой

06 May 2008, 14:54
Девочки, сыночек(3,8) просит гем-бой. (в садике просветили), спрашиваю что это такое- затрудняется пока ответить, но не сегодня завтра видимо разберется. Я вообще-то, против подобных игрушек- прошу совета. Покупать ли или попытаться замять? С точки зрения полезности-вредности поделитесь опытом?
06 May 2008, 15:40
почему против? Про именно геймбой не скажу, у нас его никогда не было, но есть последующая версия - Nintendo DS lite. Детям очень нравится, там много обучающих игр, пазлы, говололомки.
06 May 2008, 17:17
посмотрела Nintendo DS lite, мне кажется даже я в нем не разберусь.... это наверное для совсем больших мальчишек, а моему-то 4 еще нет даже.
07 May 2008, 06:57
у меня даже полуторогодовалая играет (не во все, конечно, но фигурки карандашиком научилась перетаскивать). Средний играл с 3-х лет - не рано точно.
06 May 2008, 23:30
у меня сын (3,5 года) в PSP в гонки играет, уже даже намного лучше чем я :)...так что смотря в какие игры ваш на геймбое играть будет, но надо по-любому ограничивать время игры, что бы зрение не посадить...я против стрелялок, а вот гонки, футболы, баскетболы и не более 15 минут -не против...
07 May 2008, 14:39
у нас с 2 лет эта игра. Сейчас в 6 лет уже неинтересно.
06 May 2008, 15:18
Электронная игрушка-раскладушка с маленькими сменными картриджами). Племяннику покупали к первому классу (тогда в районе 3тыс.). Сейчас 2-ой заканчивает, уже просит PSP или как там правильно называется)))
06 May 2008, 17:03
да вот подруга имеет и жалуется- по глупости в поезд купила и теперь оторвать не может, постоянно уткнувшись, мол и глаза портит и вообще ей кажется что это вредно. вот я и думаю... я вообще- не очень знакома,надо изучать тогда что это за "звери" такие.
06 May 2008, 23:13
думаю, вам рано, моя дочь в 3 классе учиться - просит, и то я решила не покупать, по-моему, лучше на большом экране за компьютером играть, на глаза нагрузка меньше, а там маленькое окошечко, все мелкое, да и его всегда взять можно с собой, а комп всегда дома
07 May 2008, 14:40
эта играп очень мало места занимает - идеальна для самолета, поезда и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)