Машина на 2года?

06 May 2008, 15:23
Хотим подарить доче на ДР машинку-маленький мотоцикл на аккумуляторе или большую для улицы чтоб ножками отталкивалась-Подскажите пожалуйста что лучше выбрать и где купить(если можно ссылочку)?
Anonymous
06 May 2008, 16:54
Рановато для аккумуляторной...
06 May 2008, 23:16
я тоже так считала, но папа не устоял и купил сыну машину на аккамуляторе на 2-х летие. Ребенок, так лихо на ней рулит, что я диву даюсь. В первый день заехал на клумбу с тюльпанами, но быстро разобрался, что к чему и теперь без проблем. Но мы живем в частном доме... и территория у нас большая. В городе не рискнула бы...
07 May 2008, 14:38
У нас рядом на школьном дворе на таких катаются,там свободно. Он вроде не очтяжелый дотащить дотуда можно. Сколько держится аккумулятор и какнадолго его хватает?
06 May 2008, 22:30
Мы с года и десяти катаемся на мотоцикле. Но я бы вам посоветовала лучше машину, так как она более устойчивая, а мотоцикл на каждой кочке на бок заваливается. А на счет маленькой машины на аккумуляторе, думаю такой не существует, они все огромные, как и мотоциклы впрочем. У нас такой http://www.elephant.ru/index.php?item=3289
06 May 2008, 22:48
Маленькие мотоциклы на аккумуляторе бывают, мы сыну как раз на 2 года покупали, пару раз вынесли на улицу, он чуть-чуть покатался и все, потом папа за ним его таскал, а мотоцикл не легкий. Советую вам провести эксперимент с ребенком - позволить ему самому выбрать - что лучше. Наш однозначно выбрал машину, чтоб ногами толкаться (почти до 4 лет доездил на ней, выбросили, потому что разбил ее, а то бы еще катался). А мотоцикл у нас простоял с полгода и пришлось его продавать (жалко было выкинуть, почти совсем новый, а стоил ок.2000)
07 May 2008, 14:36
Спасибо. У нас есть маленькая машинка,но она для дома(Кикко,она мелкая). Муж хочет все таки аккумуляторную,сходили в дет.мир,пощупали вроде легкий мотик,но я все сомневаюсь...
08 May 2008, 00:27
Нам подарили мотик. Сама бы его не купила. Заряжать надо часов 5-6 (до полной зарядки). Если б только мой катался зарядки бы хватало, а так, доезжаешь до площадки: твой ребенок играет в песочнице, а на мотоцикле катаются все кому не лень.
08 May 2008, 15:49
Т.е. заряда хватает всего на пару часов езды? (((
08 May 2008, 22:49
Может на 3 часа, но не больше.
08 May 2008, 14:05
А педальные машинки не нравятся? Фото в паспорте. Я покупала в СП Котёнок78точка ру. По-моему и сейчас там есть.
07 May 2008, 15:48
Мы в 1 и 4 купили велосипед (мотоцикл) на аккумуляторе, ребенок в 1и 7 уже самостоятельно ездил и ему очень нравилось. Правда нам сейчас 1 и 4 но он уже маловат, хотя мы крупные
07 May 2008, 19:11
Мы мелкие(рост86 и худенькая)-нормально будет? Как держится аккумулятор?
08 May 2008, 00:20
У моего рост 87-88 немного роста не хватает (предполагаю, наш мотоцикл расчитан с 90 см), но все равно нормально ездит. Думаю надо на ребенка примерять )))
07 May 2008, 19:39
Моему в два года аккумуляторный мотоцикл уже не особо интересен был, впрочем, не особо он его и радовал. А вот машинка-каталка - это хит, конечно, хотя на улицу я ее не брала. Для улицы у нас с года велосипед.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)