Коляска Жане Энерджи - удобно?

06 May 2008, 17:49
Скажите поэалуйста, удобная ли коляска Жане Энерджи? Мне нужна легкая трость, в которой ребенок мог бы спать продолжительное время. Она такая? :)
06 May 2008, 22:33
нет, она не легкая трость, я бы назвала ее чем-то средним между тростью и прогулкой....
Anonymous
07 May 2008, 00:45
Смотря насколько легкая. Если вы ищете коляску с горизонтальным положением спинки весом 3,5 - 4 кг - не найдете :) У моей подруги Энерджи, она ей очень довольна, часто использует для поездок на море. Я ее катала и категорически не согласна с тем, что она не легкая трость. При таком наборе функций любая трость будет весить не пару кг :) Спать ребенок в ней запросто сможет сколько угодно, спинка у нее раскладывается не то до 170 градусов, не то до 180 - уже не помню, а в инете сейчас искать инфу лень :)
07 May 2008, 15:24
Спасибо, наверное возьму действительно
07 May 2008, 15:32
Совершенно легкой ее не назовешь! Но из всех пресмотреных вариантов совершенно легкие не имеют ни горизонтального положения спинки ни подножки:( Ничего так нормально. В основном полноценно гуляем в ней чем таскаем-складываем- эта функция менее востребована. Вот например поеду отдыхать почти на месяц, так мне важно чтоб коляска максимально комфортная была, для спанья и колеса не маленькие. Недавно на дачу ездили по буеракам там гуляли - зафиксировала колеса и без проблем ездили! укатывала там свою дочу (3,7 на сон) :) Открыла заднюю крышку - все проветривалоь...голова у нее из коляски не вылезла:) ноги правда на подножке были уже стояли... (резиновой). Специально обратила внимание - когда ехала по кочкам и ямам у ребенка голову не трясло - это важно! И еще я тащусь от того что она шагает по ступенькам. ! :)
07 May 2008, 14:44
мы покупали для поездки на море, своей цены эта трость стоит, но после макларена техно не очень. Капюшон для лета неглубокий, ткань сиденья не дышит. Складывание не очень удобное.
08 May 2008, 10:48
А мне не удобно. Постоянно наступаю при движении на колеса. Тоже поддалась ажиотажу вокруг этой коляски. Совет - покатайте.
09 May 2008, 22:39
Мы довольны ОЧЕНЬ. Супер коляска. Есть с чем сравнить и не с плохим вариантом.
11 May 2008, 12:06
Девушки, скажите, пожалуйста, а ткань на Жане энерджи выгорает или нет? Вчера прикупила ее - чумовой просто расцветки (красная с зеленым козырьком), очень мне душу это греет. Теперь думаю: если соберусь на юг, от яркого цвета ничего не останется? У кого есть опыт?
11 May 2008, 14:22
не выгорает, только ребенок весь сопреет на этой обивке - пеленку подстилайте.
11 May 2008, 15:03
Вот как, оказывается!.. Спасибо. Ну, ладно, наверное, не буду расстраиваться, может, еще и до юга-то не доеду :)
11 May 2008, 16:24
И не расстраивайтесь. Я тоже прочитала и испугалась, но уже была жара(не +30, конечно, но мы и не в шортиках были) и мы не вспотели. А ещё спомнила нашу Слалом, ткань такая же, и не потели. Мы вот опробуем, уже скоро, в Анталии, посмотрим. Пока я довольная ей как тот самый слон:).
12 May 2008, 13:40
пробовали на Новый год в Дубаях - жары 30 градусов не было, 20-25. У ребенка голова и спина была мокрая. Расцветка у нас была черный с оливковым.
12 May 2008, 16:02
может из-за расцветки? у нас вот оранжевая и както все обходится:) хотя сын потливый. а на даче вот случай был- жары сильно не было ну гдето вот 25 гр и солнышко. надули матрас темносиний я как на него села...мне чуть плохо не стало!!!!!Все я поняла! это дело в цвете... потом пересела на скамейку - ничего подобного. А все еще говорят черные коляски черные коляски -стильно и пр.....ну ну.
12 May 2008, 19:31
в макларене сером ребенок ни разу не вспотел. Я думаю, дело не в цвете, а в качестве ткани. У жане энерджи даже капюшон клеенка.
12 May 2008, 22:21
почему даже? :) ну клеенка ...хорошо хоть закрыта тканью у рокет и того нет.... ну и ладно.но на спинке то не клеенка. - этот капюшон с клеенкой внутри както мешает? от него же голова не потеет .макларен серый у вас? не черный же?
13 May 2008, 08:26
короче, свои 4-5 тысяч может энерджи и стоит, но с маклареном его сравнивать глупо, и ждать от энерджи чего-то тоже глупо.
Anonymous
14 May 2008, 13:01
Ну, почему же? Макларен что - идеал? Неплохая коляска, да, но с Энерджи они, по-моему, весьма сопоставимы. Это молиться на Макларен глупо ;)
13 May 2008, 14:20
В отличии от схожей коляски Maclaren Triumph у Energy спинка раскладывается на 170 градусов.
13 May 2008, 22:47
и подножка поднимается
13 May 2008, 15:20
Мы после долгого и мучительного выбора купили-таки Энерджи. Коляска удобная, спинка почти лежа раскладывается, колеса не гремят, легко управляется даже одной рукой, амортизация есть, складывается достаточно легко, не тяжелая. Из минусов только не глубокий капюшен. Мы довольный полностью, даже мужу нравится очень, хотя он был против сначала.
14 May 2008, 12:24
Мы тоже выбирали между жане и маклареном,для 1,4 жане удобнее:расчитана на больших деток,ездим без бампера и ребенок сам спригивает и садится,мы не спим и капюшон нам не нужен(на жане маленький),управляется легче чем макларен,колеса больше(гуляем с детьми,все коляски сама перекатала,в парк на чужой едим и обратно также,своя ребенку не интересна),макларен для 8-9мес.как сидячий вариант идеальна,жане с 1,4 только,на мой взгляд туда и 3-х летка спокойно поместится,у макларена хуже растегивается 5-и точечный ремень,жане для трости с трудом складывается(сзади одним движением ноги вверх,но чтобы до конца сложить требуется усилие(но может пока новая,не знаю),купили жане,довольна очень.
14 May 2008, 14:13
А Вы с каким именно Маклареном сравниваете? Они ведь тоже разные.
14 May 2008, 20:14
Техно ХLR(вроде) ,бордовая у наших знакомых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)