Белая обувь
06 May 2008, 19:21
Купила дочери белые кожаные босоножки СФ. Дочке год и 8. Вот теперь думаю практично ли? Не будут ли они через 2 недели гуляний выглядеть неопрятно - царапины, потертости и т.п. будут явно видны. У кого детки носили белую обувь поделитесь впечатлениями - стоит ли оставить или поменять на менее маркую?
06 May 2008, 19:26
белая для девочки летом очень нужна, если носки открыты - особо не будут царапаться,а если закрыты,то можно купить такой крем для обуви,называется "жидкая кожа" белого цвета, и реставрировать по мере необходимости.
11 May 2008, 21:14
Ой, а крем этот в свободной продаже есть? Или это тот, что в телемагазине рекламируют:)? А то мне коричневый нужен...
12 May 2008, 21:42
я покупала черный такой в обувном магазине, он очень здорово работает, там же мне сказали,что белый тоже бывает
06 May 2008, 19:32
белая - самая практичная в плане ухода и опрятного вида, потому что нет проблемы восстановить цвет, белый , он и есть белый. РУЛИТ!!! вы вот бирюзу или фуксию попробуйте восстановить, это более проблематично. (в смысле не всегда можно в цвет краски попасть). Не переживайте и получайте удовольствие от белой обуви, я всегда на повседневку белую беру - проще всего ухаживать… как не странно. Вот тоже на лето купили - НОЭЛЬ ...
06 May 2008, 19:50
у нас практически вся обувь белая, дочери 1,3. В кроссовках гуляем, все ок:)
06 May 2008, 21:53
а я босоноги рикоста белые купила своей (1,2), они после двухнедельного ношения дома уже жутко выглядят, правда они замша+состаренный лак, как оживить не знаю... но видимо для чисто белой кожи есть средства для восстановления...
06 May 2008, 23:51
у нас бебибот замша+состар. лак были бежевые, тоже быстро кончились:(
10 May 2008, 01:18
вот-вот, Абидна...
06 May 2008, 22:08
только белую люблю! сандалики всегда выглядят универсально и опрятно! а к празднику их как намоешь как новые:) хорошая обувь обычно сильно не царапается.
09 May 2008, 20:03
у нас всегда была как минимум 2 пары белой обувки!!! это непременно нужно, имхо :) но у нас и одежда в большинстве белая :) А ободеруться и красные и черные и вид будет одинаковый, если не хуже чем белые
09 May 2008, 20:19
А мы очень любим белую обувь. Носится нормально, думаю, что это зависит от качества обуви, скорее всего.
10 May 2008, 00:20
Суперфиты хорошо носятся.
10 May 2008, 00:43
Зависит,как она носит обувь.Моя после первой носки превращает ВСЮ обувь в рванину.Покупаю много пар.У нас не зависимо от цвета,модели и марки обуви все носы ободраны и потёрты.Короче у обуви нет никакого вида.На днях надела первый раз балетки новые,уже они никакие.
11 May 2008, 19:45
Старшей больше не беру белую. Не знаю, может, она у меня такая сорвиголова, но реально вид нормальный на 2-3 носки, а потом всё исцарапанное, никакими кремами не замажешь. Давно перешла на унисексовые немаркие расцветки.
11 May 2008, 20:26
мы сейчас носим примиджи белые, с перламутровым отливом. НИчего им не делается. ОТличные туфельки.
11 May 2008, 22:35
в прошлом году тоже покупали сф босоножки белые остались очень довольны носы пообдииирались немножко но вид не оч печальный по сравнению с другими цветами, вообщем сф-белые гуд!
12 May 2008, 02:33
Очень нравится белая обувь. А носы обдираются независимо от цвета)
10 May 2008, 04:01
У нас часто белая обувь. Ну конечно пачкается немного, под конец сезона царапается. Но это как любая другая обувь. Дети на то и дети :)
11 May 2008, 13:41
У меня вообще мальчик)) и всю жизнь белая обувь на лето, весну тоже))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей