Снова появились трости "все колеса внизу"

06 May 2008, 22:25
Сегодня видела на коломенской появились Геоби-388, которые с телескопическим складыванием - т.е. все колеса внизу, как у Плики и Зиппи, тока легкие. Кто-то искал в транспот именно такой тип трости. Удобно, не пачкают, не надо париться с бахилами на колесики. По расцветкам не знаю, видела только в синюю клетку. Она вроде со спинкой и подножкой регулирующейся. http://ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=22
Anonymous
06 May 2008, 23:12
Обидно :( Как удобное сложение колесами вниз - так непременно унылые расцветки, которые покупать совсем не хочется :(
06 May 2008, 23:34
Так может и другие есть :)Я не спрашивала, некогда было. Ну и самое лучшее украшение коляски - ребенок :) Оденете понаряднее - и будет вам светлое яркое пятно :)
Anonymous
06 May 2008, 23:49
Не, я свое нарядное "пятно" в такое унылое сооружение сажать отказываюсь :) Они бы уж лучше черную сделали, к примеру - все симпатичнее, чем эти невнятные клеточки тоскливых оттенков.
06 May 2008, 23:55
Эх, очень вас понимаю. Положа руку на грудь скажу, сама не люблю такие вот клеточки совершенно, архаизмом мне это веет, хоть убей. Но, "то бензин - а то - дети"(с). Кому-то, может, пофиг расцветка, подавай функции.
Anonymous
06 May 2008, 23:57
Это не про нас с вами :)) Вот мечусь между Заппом 4-колесным и новой моделью АБС Дизайн, все остальное не нравится внешне ;)
07 May 2008, 14:44
У АБС смотрите на качество пластика - как-то он того-с, хрупкий.
07 May 2008, 14:56
Колясочным маньякам привет! Вот тоже на АБС стала засматриваться, с бампером ищу теперь:) Как она на ходу, легко едет?
08 May 2008, 10:27
Пишу в личку :)
Anonymous
07 May 2008, 16:02
Оппа :( А что с этих колясках ломается?
07 May 2008, 16:34
ИМХО нормальный там пластик. откатали всю осень-зиму и уже почти весну - ничего не сломалось, не потрескалось
07 May 2008, 15:16
Это наверное я была :)))) искала в транспорт....ну я блин тоже...купила коляску (энеджи) уже больше месяца прошло я ниразу в общ транспорте не ездила :) не пришлось както.... так что рада что не стала париться насчет этих колес сложения и габаритов.....в основном всетаки гуляем на коляске, ребенок там спит комфортно.
08 May 2008, 10:26
:) Ну ничего :) Главное, чтоб нравилась вам. А так часто бывает, присматриваешь для одних целей коляску, а получается ее юзать совсем в другом качестве.
08 May 2008, 10:50
Я тоже искала такую трость. купила Вит в результате, все довольны, ребенок больше всех
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)