Раскладушка или надувной матрас?
07 May 2008, 14:25
на чем бы поспать детке в деревне? нам 2 года, в деревне будем не меньше месяца, скорее всего 2. есть там раскладушка, обычная советская, не убитая даже. Насчет удобства спрашивать не буду, мне в дестве нравилось спать на раскладушке, а вот по вредности? или купить надувной матрас флокированный? на что положить все-таки спать двухлетку в деревне? Условие одно - ЭТО должно без проблем влезть в машину ВМЕСТЕ с коляской(большая книжка) и другими вещами(много).
07 May 2008, 14:25
манеж кровать
07 May 2008, 14:29
к нему же еще матрас придется везти, так? иначе по-моему он не сильно будет отличаться от раскладушки. Или я не права?
07 May 2008, 14:31
ну там довольно жесткий матрас- я клала одеяло сложенное в несколько раз
07 May 2008, 14:33
А какой у вас есть или был? задумалась. а реально в сложенном виде больше, например, палатки? я их в магазинах видела, но всегда только в разложенном виде
07 May 2008, 14:40
я уж и не помню олмитос вроде- сложеный очень компактный лежал в машине между задним и передним сидением
07 May 2008, 15:14
Наш Олмитос примерно 90х20х20 см. сложенный. Должна быть инфа на сайтах, сколько они в сложенном виде.
07 May 2008, 14:28
-
07 May 2008, 14:39
Как-то спала на надувном матрасе - отвратительно :( Он совсем не дышит, спина потеет, имхо, совсем не здоровый вариант. Я за раскладушку. :)
07 May 2008, 14:59
Мы спали на надувной кровати - не матрас, а именно кровать. Огромная двухспальная 3600 стоила. Пользовались 3 месяца, пока мебель не купили в новую квартиру. Очень удобно, все дышит, ткань флокированная. Ребенку 2 месяца спать на раскладушке нельзя. Неудобно и вредно. Есть еще вариант - мы купили в Метро складную кровать-тумбу. Она типа раскладушки, но вместо ткани там березовые латы, как на оснвании для обычной кровати. Правда, в багажник машины она может не влезть. Так что берите хорошую надувную кровать, и в багажник войдет и спать удобно.
07 May 2008, 15:13
Про раскладушки еще ктонибудь расскажите! Мы едем в санаторий на 3 недели. там доп место будет раскладушка. Но там я видела раскладушки такие мощные на взрослого расчитаные. вот доче 3,8 - вредно на раскладушке? и чем? кто знает. как это может отразиться на ней за 3 недели? Тоже помню в детстве обожала раскладушки:) но у меня была простенькая маленькая у бабушки. А еще я знаю в некоторых садиках на раскладушках спят! Неужели сисльно вредно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей