Каховская / Чертановская - где купить обувь?

07 May 2008, 15:21
Подскажите магазины по близости к этим станциям метро. Раньше ездили на Тульскую, но ее закрыли. Хочется хорошую обувку купить сыну.
07 May 2008, 15:26
На Чертановской есть Персей. На Южной есть ДМ(там тоже есть хорошая обувь). ТЦ "Аэробус" на Четановской
07 May 2008, 15:40
А где именно "Персей" и "Аэробус" находятся? Не рядом с универсамом "Чертановский" (раньше он так кажется назывался, сто лет там не была...)?
07 May 2008, 15:46
Ммм, где там Персей? На Южной в Глобал Сити есть Детский Мир - это да, там же есть Экко. Аэробус находится на Варшавке, если добираться от Чертановской, то надо идти по Балаклавскому до пересечения с Варшавкой.
07 May 2008, 16:09
у метро чертаново есть магазин башмаг - там котофей и антилопа и что-то еще было. Посмотрите по инету эту сеть магазинов
07 May 2008, 16:55
Не, лучше идти сразу в Глобал на Южной, в Детский Мир -эти бренды там тоже есть и выбор больше, чем в Башмаге, и размерный ряд шире (лично все это мониторила). Кроме того, там же в ДМ есть рядом и более дорогая обувь - Суперфит, Рикоста, Паблоски и т.д., ну и, как я уже писала, в том же Глобале на 2-м этаже есть Экко, туда тоже можно быстро забежать и в итоге принять решение.
08 May 2008, 10:17
Была на днях, не понравилось по обуви в ДМ :( И мне показалось, что в Аэробусе много пока обуви.
09 May 2008, 02:56
Да нету там ни Рикосты, ни Суперфита.. во всяком случае на мальчиков :-(( Хотя, конечно, кто знает, вдруг кто-то зайдет и увидит там одну единственную, но "свою" пару...
09 May 2008, 09:39
Ну, когда я писала, я как раз недавно покупала сыну там сандалики и лично смотрела всякие суперфиты и т.п. на мальчиков, выбор был, хотя, мб не огромный - но в нашем районе я другого места не знаю, в Аэробусе лично не была.
07 May 2008, 20:34
Спасибо всем! Меня интересует хорошая обувь, поэтому наверно подамся в Глобал Сити. Он рядом с метро? Его легко найти? И все-таки, где Персей? ))
07 May 2008, 20:42
Глобал - рядом, если из центра, то это будет последний вагон, не заметить его трудно:-) Он сейчас огромный, там как бы Глобал 1 есть - старое здание, там на 2 этаже Экко, а Глобал 2 - год назад открыли, там либо сбоку надо зайти, справа, либо пройти через переход со второго этажа, и там на 1 этаже есть большой Детский Мир. Ну, я путано объясняю, но там сориентируйтесь, т.к. это все же не Европейский, поскромнее. Насчет Персея ничего не знаю - мне казалось, в нашем районе их нет. :-)
07 May 2008, 21:05
Спасибо! Соириентируюсь на Южной :-)
09 May 2008, 02:53
Имхо нечего Вам делать в Глобале, идите лучше сразу в Аэробус! В Детском мире на Южной была несколько дней назад, ну и в Банану заходила - одни антилопы, сказки, еноты да паллады... В Башмаге была сегодня - то же самое :-( Персей, единственный какой знаю условно в районе, в Беляево, точнее на пересечении Севастопольского пр-та и Миклухо-Маклая, от Чертановской туда можно на маршрутке доехать, там была вчера, тоже голяк, во всяком случае по исходным данным(мальчик 26-27 размер закрытые сандалии). Более-менее выбор есть только по Минимену. Там еще есть Детский мир тоже на Миклухо-Маклая, но уже после пересечения с Профсоюзной, там была одна модель Суперфитов и парочка Пабловски... В Аэробусе есть хоть какой-то выбор, правда, с размерами тоже беда :-(
09 May 2008, 16:02
дочки и сыночки на керченской
10 May 2008, 11:27
там нет практически никакой обуви. А автор ищет вообще - _хорошую_ обувь :) Кроме смешариков и прочего подобного ничего там не видела никогда.
10 May 2008, 18:15
у все разное понятие хорошей обуви ;((((
10 May 2008, 19:39
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36980151
11 May 2008, 00:50
У нас же открылся Аэробус!!! Обуви много, хотя еще не все открыто. Если вы не в курсе, то это ТЦ на пересечении Балаклавского и Варшавки.
11 May 2008, 08:46
Были мы в Аэробусе, но уехали ни с чем. Там очень мало открытых магазинов :-( В итоге поехали в Варшавский и купили кроссы Ессо. Всем спасибо за помощь )))
11 May 2008, 09:55
на втором этаже павильон с суперфитами и бартеком и выбор большой. Мы там покупали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)