Демисезонная верхняя одежда
07 May 2008, 18:10
Девочки, у нас обычно был Тиллсон - очень удобно, флисовая подстежка, которую можно отстегнуть. Получается тоже довольно теплая куртка. Хотелось бы что-то подобное. Плюс - хотелось бы мембранную ткань. Какие варианты, кроме Тиллсона еще есть?
07 May 2008, 20:05
в этом году купила курточку Густи в ДМ, верхняя ткань типа плотной плащевки, внутри флис, а в рукавах и капюшоне просто шелковая подкладка. Нам нравится, по такой погоде, как сегодня - самое то, но вот если чуть потеплеет, то в ней жарковато, а подстежка не отстегивается. Еще курточка эта не промокает, дождь с нее скатывается прямо.
07 May 2008, 20:45
А мне неудобно оказалось, когда рукава на плащовке, а на теле флисовая жилетка - у нас такая куртка гэп, совершенно непонятно, как одевать под нее ребенка, в итоге носит как ветровку.
08 May 2008, 09:55
у вас был Тиллсон деми? Вот мы сейчас от безысходности такой купили (ничего не нашли больше, а надо было срочно). Ребенку расцарапало горло этим тиллсоном, реально, за одну прогулку на подбородке и на шее глубокие царапины, которые пришлось обрабатывать. Как вы его носили? Я не думала, что тиллсон - это такой ужас.
08 May 2008, 10:35
у нас был отличный Тиллсон. Подстежка вся, флисовая, сшита как курточка - и рукава, все на месте. Она отстегивается. НИКОГДА не было проблем с молнией, никакое горло не ранили. Но этой куртке уже года три...
07 May 2008, 22:54
У нас ветровка и штаны фирмы Adajio. Ветровку носим уже второй год. Она на отстегивающейся флисовой подкладке с руковами. Штаны просто на тонкой трикотажной подкладке. Я очень довольная комплектом: не промокает, не продувается, куртка может быть теплой и как ветровка.
08 May 2008, 10:35
спасибо, надо порыться в инете, посмотреть
08 May 2008, 11:57
У нас мембранный Джонатан без флиса. Носим с +5 до +15 примерно, дочка не мерзнет и не потеет. Если поддеть флисовую толстовку, то и в ноль можно одеть. Но это для очень активных деток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей