Подскажите по тростям,пожалуиста:)

07 May 2008, 18:56
Здравствуие!Моеи малышке в июне будет 7 месяцев..В ето время мы летим в Россию..И вот тут назрел вопрос о колясках..Своиу я брат ссобои не хочу,у нас прогулка ХАртан,тяжеловато тащит..Соответственно надо новую купит..Но какуиу?Хочется легкую-ето трост?А можно малышке семимесячнои в такои коляске находится,или ето для деток постарше,которие сидят уже уверенно?Какую вы посоветуете?Хочется,чтобы и потом пригодилас,в путешевствиях да и дома тоже..но и денег много выкладыват неохота...Вобшем,помогите:))))ЗАранее спасибо! (с транслита)
07 May 2008, 19:14
могу только посоветовать, ту которая у нас была :), тк она мне очень понравилась макларен техно ХТ, вот ссылка на нее http://www.kapitoshka.ru/catalogue/products/Maclaren_Techno_XT.htmll , управлять ею очень удобно, почти на 180 спинка раскладывается, производитель пишет что от 6 ти месяцев можно использовать, весит она 7 кг примерно, и в путешествие с ней ездили, нареканий нет, минус корзина не оч большая и когда спинка разложена, до корзины неудобно добраться :), а так всё хорошо :),
07 May 2008, 23:35
+ 1
08 May 2008, 00:58
+2
07 May 2008, 21:25
у нас для таких случаев chicco ponee xs 5.5 кг весит всего,удобно собирается
08 May 2008, 00:10
Не трости с перекидной ручкой не бывают. Вообще перекидной механизм утяжеляет коляску, поэтому самые легкие коляски не имеют оного.
07 May 2008, 21:59
У меня макларен техно ХЛР, и спинка раскладывается почти до полулежачего, и чехол на ножки, и капюшон опускается, легка в управлении, широкое место 40 см. Коляска проходит по пандусам на лестнице. Можете в паспорте глянуть.
07 May 2008, 23:23
Спасибо,а скажите,с перекиднои ручкои трости бывают? (с транслита)
07 May 2008, 23:32
по-моему такого нет, по крайне мере я не встречала. С перекидной ручкой прогулки. А нужна ли она вам вообще?
08 May 2008, 00:54
ДА я не знаю..Дочка так плачет,когда я из ее поля зрения выпадаю.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)