Слинг
08 May 2008, 13:21
Помогите выбрать слинг, пожалуйста! Так ли он необходим вообще? Мне вот такая модель понравилась: http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=35563 Все ли детишки комфортно в нем себя чувствуют?
08 May 2008, 14:04
Непонятно, как этот слинг (по Вашей ссылке) регулируется. Я тоже первый слинг купила наподобе этого (он не регулировался), очень оказалось неудобно. Выброшеные деньги - растроилась. Купила слинг с кольцом - очень нравиться. Но конечно же надо учитывать на какой возраст ребенка Вы покупаете слинг
08 May 2008, 14:38
я хотела для новорожденного, скоро уже родимся...:)
08 May 2008, 19:41
Я тоже недавно родила. Купила для дочки слинг с кольцом. Пока он меня полностью удовлетворяет (использую и дома и на улице. Купила для пробы самый дешевый слинг с кольцом, т.к. до этого был негативный опыт покупки дорогой модели слинга-кармана. Покупала тоже заранее еще до рождения дочки, а когда она родилась оказалось очень неудобно пользоваться нерегулируемым слингом. Мой Вам совет купите пока более дешовую модель, а у же после рождения сможите спокойно поехать в магазин и купить любую другую.
08 May 2008, 18:14
Об этом слинге не очень хорошие отзывы.Вы не думали о слинге-шарфе?Для самого маленького-многие берут слинг с кольцами.Но там все же нужна некоторая сноровка.Не факт что все получится с ходу.Но если вы освоите,ваш малыш будет вам признателен,всегда на мамке-такое удовольствие!Почитайте форум,посмотрите видео-ролики,мне очень помогли http://community.livejournal.com/slingomamy
09 May 2008, 07:21
необходимости вообше не вижу,ну разве что если вы живете на 5 етаже без лифта,а так,нафига ето надо ,так надрываться?многие дети плохо себя там чуствуют,не сидят вообше. (с транслита)
09 May 2008, 14:12
Это не слинг, собственно говоря, а так -- сити-вариант. Почти кенгурушка. Кормить в нём низзя, а если кормить низзя, я слабо себе представляю, зачем нужен слинг. Купите самый простой с кольцами, его не надо учиться завязывать как шарф, одевается легко даже без подготовки. А если "пойдёт", там и к шарфу можно присмотреться. К тому же щас лето идёт, в Премаксе жарко будет вам и ребёнку.
16 May 2008, 18:37
по-моему оптимально с рождения до 5-6 мес. слинг на кольцах, потом рюкзачок Эрго. насчет комфотно детишкам - если с рождения носить то комфортно, привыкают :)
19 May 2008, 21:39
Я купила себе именно такую модель слинга в последний месяц беременности. После рождения малыш наотрез отказался в нем лежать в позе люльки. Теперь вот жду пока малыш сядет чтобы попробовать его с помощью носить на бедре. Кольца для регулировки длины слинга совсем не удобные, если деть уже в слинге, то длину никак не отрегулировать.
08 May 2008, 22:32
Лучше всего это слинг-шарф, он может использоваться с рождения и далее, пока ребенок не откажется. У меня был слинг с кольцами, не очень понравилось, но как то использовала, а потом когда сын стал заметно тяжеленьким спина стала болеть, потому что нагрузка на 1 плечо. Сейчас буду покупать дидимос или аналог. Шарф он очень удобен тем, что подходит всем независимо от ваших габаритов, ребенка, с самого рождения, он очень физиологичен, на ребенка и на вас минимум нагрузки, я пробовала носить - вес вообще не чувствуется, носишь ребенка и знаешь неправильно не получится просто. Потом сохнет очень быстро, цветовая гамма широкая. Очень много вариантов - и на спине и на боку и колыбелькой. Все таки если брать рюкзачки или слинг с кольцами там у каждого несколько основных вариантов, другие не удобно, например в ерго я так и не наловчилась на бедре, не удобно как то. Но есть несколько минусов - все таки долго намотки осуществлять, даже наловчившись все равно дольше чем тот же рюкзак, не всех устраивает вид, особенно мужчин, муж у меня наотрез отказался попробовать, говорит как хиппи :-)) И еще - на улице сложно намотаться, там обычно около 5 м., пока намотаешься все вокруг себя подметешь. И в некоторых летом жарко. Так что решайте. В идеале я думаю иметь шарф и после 6 месяцев прикупить эгро.
19 May 2008, 14:58
по поводу "подметания" шарфом улицы... тут заметила в разговоре с подругой которая шарф носила про этот момент, и она мне подсказала что можно вполне удобно обмотаться рядом со скамеечкой,парапетом,забором или еще какойнить чистой возвышенностью, простоо следить чтобы концы не болтались по земле а класть их куда то,а еще можно попросить подержать,это если с кем то куда то идти:) я как то успокоилась на счет этого момента,правда пока не пробовала,я просто не развязываю шарф если ребенка достаю, а просто обратно ее туда сажаю и подтягиваю.
20 May 2008, 20:32
А можно на этот парапет встать :-))
20 May 2008, 20:40
агась:) во видок то будет:)
24 May 2008, 21:55
А я дома заматывалась, заранее. На улице оставалось только дите посадить.
24 May 2008, 03:41
ППКСну, шарф лучше всего. На улице же концы шарфа кладете в карманы или затыкаете за пояс - и никакого подметания.
08 May 2008, 23:27
Я тоже посоветовала бы слинг-шарф. Пользовалась и осталась довольна. До этого купила слинг с кольцами и чего-то у меня с ним не срослось. Ребенок практически постоянно был у меня на руках, особенно когда были проблемы с животиком. Слин-шарф очень выручал.У меня вот такой был: http://www.demetrashop.ru/index.php?categoryID=90 , льняной бирюза.Мы родились в лето, нам лен самое то. Но я что один что второй выбирала по интернету.
09 May 2008, 15:59
у меня был слинг баюшка, он хорошо для самых маленьких, но вам посоветую слинг шарф он удобней пробовала у подруг разные, но слинг шарф лучше
10 May 2008, 18:59
я всеми руками и ногами за, и говорю что это очень хорошее и удобное изобретение :)) НО! мой малыш - в слинг не лег -конечно возможно что была "не его" модель..
11 May 2008, 04:31
Когда купила слинг, сынок мой наотрез отказался в нем сидеть, особенно лежать. Ну вот думаю нафига я купила, деньги не ветер выкинула! и убрала в шкаф! Стукнуло нам 5 месяцев и решила еще раз попробовать, и чудо свершилось! Теперь сынок не вылазиет из него! И как удобно то, руки свободные и достаточно легко таскать целых 8 кг на себе!!! Так что я за слинг с кольцами! В моем паспорте есть фотка с нашим слингом, можете посмотреть.
11 May 2008, 10:53
у нас был слинг с кольцами, в 2 мес купила, но ребенок отказывался в нем находиться :) Заценил после 9 месяцев
11 May 2008, 18:39
Дочке 1,2. Ношу с 2 месяцев в слинге с кольцами.Жалею,что не раньше,все как то боялась. Есть шарф,к которому так и не смогла приноровиться. Хотя наверное пора осваивать,ибо тяжеловатенько на одном плече уже.
16 May 2008, 21:45
Я считаю, что надо брать сразу хороший слинг, который удобно использовать и с младенцем и с подросшим ребенком. У меня дидимос и я оооооочень довольна. Лучше ничего не видила. P.S. обожаю дидимос индио за его мягкость, нежность.
19 May 2008, 14:50
+миллион!!!! дидимос это сказка!очень удобно!
19 May 2008, 16:22
а как считаете, трикотажный ( тянущийся) вообще не стоит покупать? У меня 3 недели сейчас ребенку - хотела сначала такой попробовать (хопедиц хотела) - как вы посоветуете?
19 May 2008, 22:48
Хопедиц тканный. может, у них трикотажные тож бывают, я не видела ни разу. Мне для новорожденного трикотажные больше нра, но если только один слинг покупать,то тканный универсальней. Имхо, хопедиц от дидимоса непринципиально отличается (у меня дидимос)
20 May 2008, 11:54
я вот тут нашла: http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=101&&tid=656 хочу все-таки попробовать его, только нигде мне отзывов о нем не встретилось
20 May 2008, 22:06
Думаю, нормально с ним все будет. для новорожденного. имхо. хороший выбор.
21 May 2008, 12:28
+1 Тоже от Дидимоса в восторге :)
24 May 2008, 03:43
И я фанатею от Диди.
18 May 2008, 22:54
Дидик индио. С 2х месяцев. С Эрго и сравнения нет, т.к. в Эрго НЕТ положеняи "лягушки". Не заморачивайтесь на разные слинги по возрастам. Купите один, но качественный, на все возраста. Кстати, то же дидимос можно дома завязать, а ребенка доставать и обратно засовывать по необходимости- есть такие позиции.
19 May 2008, 14:52
тож+!!! тока мы в дидике лягушкой с 1 месяца уже ходили:)
20 May 2008, 20:37
А с эрго не надо сравнивать, эрго это не слинг, а рюкзачок. И у него есть много преимуществ. Для меня. После 6 месяцев пользуюсь им постоянно. Он очень удобный, быстро можно посадить ребенка, выглядит эстетичней, по крайней мере муж в шарф не облачается, а рюкзачок носит с удовольствием. В нем не так жарко. Вообщем лучший шарф дидимос, а лучший рюкзак - эрго. По-моему надо иметь и то и другое.
19 May 2008, 00:11
забросила эту игрушку в 3 ребенкиных месяца.. во первых осень пришла..во вторых - и главное- все таки тяжко таскать на себе стало постоянно почти 7 кг.. спина заболела, ноги загудели.. пожалела себя
21 May 2008, 09:06
а покажите, плиз, фотографию Эрго!
22 May 2008, 13:53
у меня шарф не пошел, а Кенгурушу с кольцами юзаю с рождения и до сих пор иногда бывает(ребенку полтора года)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей