Интерактивная кукла умница Анюта

08 May 2008, 18:13
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть есть у кого такая кукла (интерактивная кукла умница Анюта).Нравится ли она детям? Хочется купить, но опасаюсь, вдруг не заинтересуется, а стоит-то она ведь очень дорого.
08 May 2008, 18:22
Меня пугает ее взгляд. :-(
08 May 2008, 19:34
знаю двух девочек 5 и 6 лет, у которых есть такая кукла - играли в нее одна пару недель, другая - не больше месяца. Кукла не дает ребенку играть так, как он сам придумал, навязывает ему свою не самую интересную последовательность действий, в итоге ребенок устает и теперь эти куклы у них просто спят,т.к. просто выключить ее нельзя (вернее можно,конечно,но потом мамам/папам придется заново в ней разбираться и перепрограммировать). Брала ее в руки - тяжелая, да и мимика отпугивающая....
08 May 2008, 21:55
Да, вот я тоже думаю, "страшненькая" какая-то она:)))
Anonymous
08 May 2008, 22:32
хотели племяшке подарить на 5 лет, но передумали, когда увидели куклу живьем. Почему-то вспомнились фильмы ужасов. Жуткая кукла.
09 May 2008, 16:58
:-D Да, выражение лица у этой куклы...
Anonymous
09 May 2008, 15:46
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)