Нужны отзывы о прогулке Хаук Родстер
08 May 2008, 19:18
Кто катал такую коляску? http://www.babysecret.ru/item.1557.htmll Поделитесь впечатлениями плиз. Чем хуже той же Жане Слалом(дешевле ведь в 3 раза)))?
08 May 2008, 19:26
Имхо, по функционалу ничем не хуже :).Пользовалась и слаломом и родстером. жане красивее может, половина моих знакомых посчитали хаук "уродцем".
08 May 2008, 21:30
Ну, может расцветок поменьше :) Отделка отличается. Но за эти деньги - замечательная колсяка. Я брала такую на зиму - очень оправдала она себя. И удобно очень бампер снимать, культурные кнопочки такие :) Колеса задние сделаны а-ля Квинни - не будет никаких проседаний, как в Жане. И спинка рег-ся, и подножка, и легкая, и в пандусы все заходит, и в лифты, и ручка рег-ся. Единственное но - нет вроде окошка, чтоб подсматривать за ребенком. А так и сиденье широкое и капюшон по голове не трет даже большого ребенка. А, и муфта на ноги его даже :)
09 May 2008, 20:49
А муфта на ноги удачная в этой коляске? Теплая?
10 May 2008, 11:21
Ромаш, про муфту даже не знаю, т.к. мы не пользовались по причине невыносимости этого девайса :) По-моему, стандартная муфта-накидка. Я вообще считаю, что они все для красоты в основном, чтоб из общего образа не выбивалось - под нее можно какой угодно конверт или одеялко любимое.
10 May 2008, 12:10
Ну как думаешь, сгодится она для годоваса на зиму? Какие у нее минусы? Про отсутствие смотрового окошка уже поняла.
10 May 2008, 12:51
Можно я тоже рядом постою. Выбираю между этой моделью и Капеловскими 801 и 901.
10 May 2008, 19:49
Мы зимой ее и юзали, было нам два с хорошим хвостом. Не помню я минусов, честно. Меня ее плюсы приятно обрадовали, так что я от добра уже ничего не искала. Ну, может складывается не достаточно компактно - но так этого и не требовалось, я на ней около дома гуляла. Ну только что внешне она не блеск дизанерской мысли. Все.
10 May 2008, 20:29
Спасибо, поняла. Поеду завтра "щупать" :)
09 May 2008, 23:41
Сама не катала, но наблюдала ребенка в такой коляске, ножки у него как то свисали. Ну очень не хорошо смотрелось. На Жане по моему есть подставка под ножки. И вообще Жане мне больше нравится.
11 May 2008, 00:49
У меня такая была, купила в Ашане за 3700 руб. Быстро продала, т.к. ноги у дитя свисали ужасно. Вся какая-то не надежная. Купила Слалом - довольна очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей