Флисовый слип. Удобно ли ?

10 May 2008, 14:45
Летом буду жить с ребенком (9-11 мес.) на даче. Удобно ли использовать флисовый слип для сна в прохладную погоду? И еще - удобно ли ребенку в нем ползать, вставать и ходить? Имею в виду американский слип из тонкого флиса на молнии, с закрытыми ножками и "стопорами" на стопах (я не обсуждаю поддеву под мембранный комбез и другие изделия из флиса). Его прямо на голое тело одевают? Ребенок не потеет? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто использовал. Спасибо заранее!
10 May 2008, 14:50
У нас есть такой мазовский и чикковский. На голое тело, имхо, не катит. Я его поверх бодика х\б или тонкого слипика одеваю. Если на гулянку, например. А, нам седьмой месяц идет.
Anonymous
10 May 2008, 14:59
Очень удобная вещь на прохладную погоду. Носили такие слипы месяцев с 8-9, всегда на голое тело.
10 May 2008, 15:50
Удобная и нужная вещь, я на голое тело сначала одевала, потом меня кто-то отругал - на бодик стали ))
10 May 2008, 16:40
Мы были на даче с 5 до 9 мес. Юзали премамановские флисовые слипики. Одевала прям так или на мачку. Щас дома холодно ходим в пижамках флисовых премамановских и пренаталовских.
10 May 2008, 17:22
безумно. У меня у детей такие. Замечательная штука.Я обычно их либо на голое тело-либо на хб майку одеваю(от температуры зависит). Больше всего нравятся Чилдренс Плейс и Картерс. Остальные в сравнении хуже(тоньше/толще и т.д)
10 May 2008, 21:47
Вот, я тоже думала купить слипы этих фирм. Не подскажете, они полноразмерные или маломерят? В каких магазинах они есть, или сразу в ДО идти :)?
10 May 2008, 18:23
Ездили недавно на дачу. Как он там нас спасал. Только у нас слипики с открытыми ножками, чтобы ботиночки одеть и вам советую...наверняка вы уже в 9 мес пытаетесь ходить. Мы и спали в слипике и прохладным вечером одевали на улицу под бодик
ходить точно не удобно в слипе с закрытыми ножками.А вот спать если холодрыга в доме отлично:)
11 May 2008, 07:30
я пользовалась зимой, т.к. ребенок не любил одеяло. Надевали на хлопковой слипер. На голое тело не представляю как надеть - синтетика все-таки!!!
13 May 2008, 20:42
оч удобно, мы до года дрыхли в таких мазер-казеровских на улице, когда прохладно. только я на голое тело не надевала никогда, но это мой бзик личный - я сама синтетику не могу на голое тело носить и дитям не надеваю. покупайте, вещь оч практичная, и не делается ему ничего в носке - очень флис люблю
14 May 2008, 00:03
на что-нибудь х/б и в самый раз, все удобно и тепло:)
10 May 2008, 20:15
Нам щас 2.3 все равно возьму на дачу.
10 May 2008, 21:52
Спасибо за советы! Мне тоже казалось, что это хорошая штука. Куплю обязательно.
11 May 2008, 06:00
фу,синтетику на голое тело((я вообше не фанат флиса,но тут все носят и дети и взрослые,но спать в нем не стала бы слишком жарко. (с транслита)
11 May 2008, 09:56
у нашего слипа внутри вшита х/б подкладка. Так что всё ок. Но я всё равно на боди одевала. У нас на даче было ночью так холодно, что нас просто спасал слип.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)