Макларен или ТФК?

10 May 2008, 18:21
Мечусь между двумя колясками: Maclaren Quest Sport и Баггстером, вроде как спинка у обоих раскладывается. Но Макларен полегче. Подскажите, у кого Баггстер, он легко складывается? И вес с принадлежностями сильно больше 7 кг? И вообще по маневренности как эти коляски?
10 May 2008, 20:53
абсолютно разный класс колясок, квест это трость, багстер уже прогулка скорей, и на сколько помню ощущения багстер офигенно тяжелый
10 May 2008, 22:29
мне багстер после базза показался пушинкой :-) весит он килограмм 8, маневренность хорошая. Сложить одной рукой можно, но надо постараться. Достаточно массивна, даже в сложенном виде. Если нужна компактная коляска, думаю, не очень подойдет. Про макларен ничего сказать не могу.
10 May 2008, 22:33
ну я о том же, квест то кг 5 весит максимум, это достаточно ощутимо. Да и габаритами они раза в 2 отличаются в сложенном виде
11 May 2008, 11:05
+1 Видела багстер на площадке у нас, в сравнении с нашим квестом он огромный по габаритам. Про вес сказать не могу, хотя квест все же 6 весит, но если Багстер - 8, то все равно разница большая получается.
12 May 2008, 22:23
как считаете, на отдых можно с Баззом? или Багстер купить? Думаю)))
13 May 2008, 17:29
я бы с Баззом не решилась - большой очень. Багстер еще куда ни шло. Покупала вслепую его, тоже для поездок, и то крупнее оказался, чем расчитывала. Слетали с ним один раз пока - нормально.
11 May 2008, 22:50
совсем разные коляски. У нас есть багстер, катаемся на нем три месяца. Недавно выбирала еще макларен. Смотрела Квест и Воло. Квест совсем легким уж никак не назову. Поднимала его, не показалось, что бы он намного легче багстера был. Зато багстер более основательная коляска, удобная, маневренная и выносливая (мы на нее очень тяжелые сумки вешали, плюс ребенок нелегкий сидел - выдержала и дажа не скрипнула ни разу). В общем, я за багстер, как довольный ее владелец :)
12 May 2008, 15:46
Квест тоже крепкая коляска, абсолютно точно, возим дочу 15 кг + навешивали много сумок в поездке, да и корзину заполняли, все было отлично!
12 May 2008, 16:23
а и не говорю, что квест некрепкая, но вот как у нее на ручки вешать - не представляю. Там же коляска в момент перевернется
12 May 2008, 19:38
перевернется она, только если без ребенка, а с ребенком и пакетами на ручках нет. Проверено. У меня воло даже не переворачивается с пакетами.
12 May 2008, 20:56
Так автор не написал, что у него цель - навешивать побольше на ручки. Интересовался маневренностью и легкостью:-) Но все-таки слишком разные коляски, чтобы сравнивать.
13 May 2008, 18:39
а как думаете, ТФК зимой проедет? Просто я ищу прогулку, на которой можно и зимой ездить. Весь мозг кипит уже :(
13 May 2008, 19:06
У нас в городе девушка всю зиму с этой коляской и проездила. Со стороны вроде нормально ехала. До этого у нее Слалом был, а в зиму продала почему-то и купила ТФК.
13 May 2008, 20:18
Ну вы ж в Москве. Я Квест эту зиму откатала - вообще не было проблем.:-)
+1 у нас тоже баггстер уже месяц. довольна как слон!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)