Жане Номад или Конкорд фьюжен

11 May 2008, 20:29
Не могу определиться: номад или фьюжен?? Требования к коляске следующие: Горизонтальное положение Не тяжелая ( до 10 кг) Шасси макс 61 см (про фьюжен нигде ширина не написана) Зимой тоже ее катать планируем.
12 May 2008, 14:42
если выбирать из номада и конкорда- выбираю конкор- номад был- фигня ИМХО
12 May 2008, 15:25
2 зимы в номаде отъездили, отвалившиеся колеса муж обратно за полчаса поставил, юзаем дальше, неубиваемая. В узкий лифт входит. По сугробам, говорят, не очень, но нам и не надо, у нас снег более-менее чистят, рассчитываем и 3-ю зиму по мере необходимости кататься. Еще из недостатков: тормоз трещит и прозрачную вставку на сгибе капюшона порвали. Зато ребенок в свои 2,3 там сидит развалившись, даже с ногами спокойно.
12 May 2008, 10:19
подскажите пжл, владельцы этих колясок, какая ширина у Конкорда, и в управлении какая лучше, учитывая то что и зимой будем ее катать. и еще вопрос есть ли чехол на ножки в конкорде?
12 May 2008, 11:37
у нас конкорд! я очень довольна! и в багажник машины влезает и не тяжёлая, манёвренная! про жане сказать не могу!Ширину надо замерить! не во все лифты входить, зато складывается одной рукой))
12 May 2008, 13:20
подскажите пжл какая там накидка на ножки или чехол?
12 May 2008, 14:29
Ширина у Жане и Конкорда одинаковая 63 см. У меня спокойно входит в маленький лифт, двери раздвигать не приходится. Накидка в Конкорде "символическая", на зиму вам придется покупать теплый конверт. А вообще, я за Конкорд, т.к. они реже встречаются.
12 May 2008, 14:39
ничего не реже. У нас уже много в парке конкордов ездит. А вообще я советую Жане Слалом трехколеску. У Конкорда колеса пластиковые, у Слалома надувные.
12 May 2008, 14:59
Жане слалом брала, но чтоб заехать в лифт приходилось двери руками держать и коляску животом талкать))такой вариант не устраивает...
12 May 2008, 14:48
то что реже встречается конешно не показатель надежности, но меня это тоже привлекает, и дизайн , и ткань , и расцветки нравятся....но если шасси 63, то в наш лифт придеться с трудом втискивать.. а про номад написано что ширина 61 см.
12 May 2008, 20:21
А два сантиметра принципиально? А вообще мне кажется шасси одинаковое у Слалома и Номада
12 May 2008, 22:59
Не, Слалом действительно чуть шире. Иногда это принципиально.
Anonymous
13 May 2008, 00:11
Конечно, принципиально. В наш лифт, например, 61 см еще можно вкатить, а вот 63 - невозможно ни при каком раскладе.
12 May 2008, 15:04
Согласна. У нас Конкорд, никаких нареканий. Везде влезает, маневренность отличная, складывается одной рукой, лежачее положение есть..
12 May 2008, 21:29
будьте добры, измерьте пожалуйста ширину шасси у конкорда!!! в описании нигде не могу найти
12 May 2008, 23:49
Намерялось 62см
13 May 2008, 09:34
Спасибо огромное!!! к сожалению у нас ширина лифта 6о см, если раздвинуть двери то можно втиснуть 65 см.. вот думаю стОит ли брать коляску где шасси больше 60 см, и каждый день впихивать ее в лифт(
13 May 2008, 10:32
Ну, решать вам, конечно:) у нас два лифта - в маленький приходится впихиваться враскоряку, расталкивая двери:) Но меня это как-то не парит. Кста, щас утром еще раз перемерила шасси, толи я вчера к ночи закосела, но по утренним замерам - 63см :-/
13 May 2008, 22:12
Если зима снежная, а дворники работают плохо, то намад катать тяжеловато будет. Мы зиму отъездили нормально, но снега было мало. Колёса фиксируешь и если поднапрячься, то по нечищеному снегу можно. В остальном претензий нет. Коляска легкая, управляется одной рукой легко, колёса у нас не отваливались, капюшоны не рвались. Ещё минус - неудобная корзина, но приспособились, загружали под завязку. Про вторую ничего не знаю. Удачной покупки!
13 May 2008, 11:35
мдя(( 63 см много(( спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)