Деревянный стул для кормления

Ольга
12 May 2008, 12:46
Нам уже 1,5 года из высокого стула стали вылезать. Хочу купить обыкновенный стул -парту, чтобы ребенок сам мог садиться и кушать. Для рисования у нас есть хорошие стол и стулья, а вот для кормления думаю купить попроще, тысячи за 1-1,5. Но их оказалось так много. Какой стульчик из дешевых лучше купить, чтобы не развалился, если ребенок вдруг залезет на стол или встанет на стул?
12 May 2008, 16:00
У нас такой для дачи Мишутка (кажись). Он 2 в 1. Но пользуемся только "стульной частью". Там в чем прелесть, стол _съемный_ и пластиковый. Т.е. не придется ребенка выковыривать каждый раз самой. Снял столик - ребенок свободен. Вот он, кросавчег - http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/?cid=713&scid=176&gid=4017 Это если вам именно актуально наличие столикау ребенки. Не, мне понравлся он определенно. За тыщщу с хвостиком - самое оно.
Как я себя ругаю, что в припадке экономности купила такой стул! Извините, это г...но редкостное! Пластиковый стол у нас с двумя дырами - отлетели крепления снизу и стол теперь не фиксируется, ездит взад-вперед,все разлитое течет на пол, на ремне застежка сломалась, спинка оторвалась от каркаса. Клеенка и на спинке и на сидушке лопнула. Поверте, ничего особенного мы с ним не делали, используем только при кормлении.
12 May 2008, 23:17
Хосспади, чтож надо делать со стулом, чтоб ТАК его ухайдакать??? 8-0 Какие крепления - там только пружинка вроде. Полозья пластиковые, просто вставляются в дырки на стуле... Не, ребят, покупая вещь за копейки вы хоть как-то поосторжнее с ней чтоли... Неспроста ведь они в 5-7 раз дешевле, чем "просто стулья".
15 May 2008, 23:25
Ну я тоже ложку дегтя добавлю - куда осторожнее, если стул пришел в полную негодность за полгода использования! Причем, и использование очень аккуратное, ребенок садился на него только поесть, всяческих раскачиваний в нем я не позволяла. Хотя, наверное, на нем и сидеть-то нельзя, раз уж даже при таком обращении он превратился в мусор за полгода. Аналогично - клеенка в хлам, в пластиковом столике разболталось крепление и столик стал падать, если поставить на него что-то потяжелее и поближе к краю, сами детали расхлебались настолько, что он просто ходуном ходил, замок на ремне, который и так никакой безопасности не дает - сломался почти сразу... Я-то, наивная, думала, что раз уж так, буду его как парту использовать - и этот номер не прошел. У столика сделано узкое расстояние между ножками и креслице к нему пододвинуть не получалось, поэтому сидеть на нем в разложенном состоянии тоже невозможно. Короче, отговариваю от этой идеи автора всеми силами.
16 May 2008, 08:23
Эх. Ну, значит, мне просто поезло, как в том анекдоте :) Автору успешных поисков и покупок.
13 May 2008, 05:02
а мы все вместе кушаем - за общим столом. купили деревянный в Икее - красота и ребенку нравится.
15 May 2008, 23:02
+1
16 May 2008, 00:04
+2 Икеевский Агам рулит.
Ольга
16 May 2008, 00:09
Смотрела сегодня в магазине, что-то ничего не понравилось. На картинках они лучше выглядели.Спешить не будем, подумаем. Спасибо за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)