Трехколесная коляска, какая?
В поисках
12 May 2008, 17:40
Бывают трехколесные коляски с большими колесами и не очень тяжелые, который подойдут для большого ребенка,нам будет 2-2,6, регулярно ездим на занятия и в бассейн, поэтому без коляски не обойтись. Была Жане слалом, вроде всем устраивала (кроме спинки, кот. полностью сидя не делается, и тормоза, кот. задевал колеса) Хотелось бы не повторятся и купить еще какую-нибудь трехколеску (не тяжелее слалома)
12 May 2008, 20:05
а мне кажется для ребенка в 2,5 года не принципиальна вертикальная спинка под углом 90 градусов(ребенок ведь уже большой). Нам 9 мес...моя любит порой откинуться и ехать полулежа...если хочет, то садится и держится за перекладину. И тормоз не задевает колеса, если его не трогать постоянно. Я тормозом вообще не пользуюсь. Если надо где-то остановиться, то вполне без тормоза обхожусь(ну жалко мне свою обувь). У нас Слалом.
13 May 2008, 15:29
+1
13 May 2008, 11:49
Peg Perego GT3 - полностью раскладывается спинка и делается сидя, ручной тормоз (несколько вариантов) и еще много всяких прелестей типа подстаканников и т.д.. Но мне кажется незачем Вам такие коляски покупать, на пару месяцев я считаю дорого (15000р), возьмите на лето самую простую и маленькую трость чикко. Осенью я думаю коляска Вам уже будет не нужна.
13 May 2008, 16:27
Если бампер не принципиален - квинни спиди.
12 May 2008, 22:42
Мне кажется легкие трехкалески это как раз Жане и квини.
14 May 2008, 23:36
Чикко с3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей