Магаз. с большим выбором колясок
12 May 2008, 21:28
Девочки посоветуйте пожалуйста магазин с самым большим выбором колясок, проблема в том, что в Москве будем всего несколько часов и я хотела заехать в какой-нибудь один магаз., чтобы посмотреть и пощупать колясочки (интересуют 2 в 1), т.к заказывать придется через инет. И если можно станцию метро на кот. находится магаз., т.к город не знаю :-(
12 May 2008, 21:33
ТЦ "Совенок" -м. Савеловская.
13 May 2008, 14:59
В шоке от Совенка! Вернее от продавцов. Искренне считают, что все покупатели лохи последние. Узнала про Дэлтим, что это немецкая коляска, стоит 11 тысяч, при этом дождевик продается отдельно и стоит 1500 руб, насос отдельно 500 руб, накидка на ножки 1000 руб.... В инете производитель Польша, цена 8 тыс, в комплекте дождевик, накидка и насос :D Этот продавец больше всех отличился, а так там врут все, как им удобно. Надо ехать, четко зная что ищешь или просто как на выставку - посмотреть\пощупать.
13 May 2008, 16:35
Да там покупать и не надо, только смотреть-возить. И лапшу с ушей снимать. )))
13 May 2008, 16:54
Мы там практически одни и ходили в воскресенье. Продавцов было явно больше, чем покупателей :) Еще меня убили спортивные штаны на трехлетку отечественного производства (которые в Ашане стоят 80 руб) по цене 600 руб....
13 May 2008, 16:54
да, действительно такое есть и не только на Совенке. На коломенской тоже такое практикуют. Сама с этим столкнулась, когда Слалом смотрела. Накидка отдельно за 2000р, дождевик отдельно, сумка тоже. Гады млин-зла не хватает. В итоге купила через инет-магаз-всё в комплекте и дешевле :-)
13 May 2008, 17:24
и еще продавец может уговаривать купить какую-то определенную модель коляски, оговаривая при этом другую аналогичную (знакомая рассказывала - она там работала в павильоне колясок) - просто с продажи именно этой модели он получит больший процент. Так что действительно, доверять на все 100 % продавцам не стоит, лучше самой все предварительно хорошо изучить по инету и ездить-щупать-катать просто.
13 May 2008, 19:27
Да я, как на выставку и хочу, просто пощупать вживую, а то в инет-магазине спрашиваешь про что-нибудь, говорят одно, а привозят оказывается другое :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей