Playmobil нужны отзывы
Anonymous
12 May 2008, 21:29
Кто-нибудь покупал детям ? Как это живьем смотрится.
13 May 2008, 10:26
Хорошо смотриться и играть интересно:) Много мелких деталек, сразу какие-нибудь коробочки покупайте, дабы их не растерять... мы играем с 2-х лет. Нам почти 5.
Anonymous
13 May 2008, 13:46
Спасибо за ответ! Подскажите, а человечки приблизительно какого размера? И мебель например маленькая или это по размерам как в Лего?
13 May 2008, 14:06
Все зависит от моторики рук, если с моторикой все ОК, тогда никакие мелкие детальки не заставят малыша огорчаться, от того, что он не смог вложить пистолет в кобуру полицейского. Размер человечков в 2 раза больше Леговских. Фото человечков: http://www.eva.ru/albumpage/33611/6.html
13 May 2008, 16:59
человечки двух размеров - взрослые и дети. Первые - 7 мм, вторые - 5 мм. Мебель соответственно - для взрослых побольше, для детей - поменьше.
15 May 2008, 14:49
поправлю можно? :) не мм, см. и еще - там есть совсем младенец :) в стуле и в чепчике :) он см 3 наверное, может 4
15 May 2008, 17:36
ой! :) в мм - это я переборщила :) см, конечно же :)
16 May 2008, 10:31
По размерам почти лего дупло, у нас и те и другие в одном доме живут)
13 May 2008, 15:35
что именно вас интересует? у моей дочи дом загородный (с красной крышей) уже пол года играет с удовольствием и куча всяких наборов типа мальчик с зубной щеткой, мальчик с козочками :) у крестника ж/д. Вообще игрухи очень хорошего качества и куколки практически неубиваемые.
13 May 2008, 16:58
как показал опыт - убиваются и эти.. особенно волосы хорошо отдираются и теряются :)
13 May 2008, 19:12
ну потерять можно что угодно. я же говорю что не убиваются, а не не разбираются :) просто моя не теряет ничего :)
15 May 2008, 17:38
доказано, опять же опытным путем, что если положить человечка на спину и прыгнуть на него со всей дури ботинками, то ножки ломаются :) А, вообще, конечно Вы правы, если не впадать в крайности, то убить их очень сложно.
16 May 2008, 13:52
ААА!!! Убицца веником :))) ну посмешили, ну спасибо :))) Просто у моей принцессы это действие даже в голову не придет :) а так то да - молотком еще если шарахнуть, тоже наверное разлетится человечек по разным углам :)
15 May 2008, 20:05
да, это точно. у нашего "папы" снесло скальп :)
15 May 2008, 15:02
У Вас такой дом? http://store.playmobilusa.com/on/demandware.store/Sites-US-Site/en_US/Product-Show?pid=3965&cgid=Citylife-Modernes_Wohnen Расскажите плиз, он как-то раскрывается, как в него влезать-то? :)
15 May 2008, 16:20
да, именно такой! В него влезать не надо :) егонадо повернуть "к лесу передом" и сзади нет стены - вот так и играть. А на фасаде все окошки открываются, дверь входная и на терассу. Только имейте в виду, что там изначально практически нет мебели (даже не помню что-то шло из мебели или вообще ничего). Т.е. сразу надо покупать к дому всякие наборы комнаты. Но мы на ДР дарили и как раз я бабушка с дедушкой дарили дом, а все остальные по 1-2 комнаты, получилась полная мебелировка :)
15 May 2008, 18:55
Нда...В московских инет магазинах он стоит 5т.р. с хвостиком, да еще и без мебели. Он того действительно стоит? :) А на какой д.р. Вы дарили? Просто в описании на домик написано с 4-х лет, а моей только два будет.
16 May 2008, 13:58
Могу только из собственного опыта сказать, что на 2 года очень и очень рано!!! Там куча малюсеньких деталек (типа ложечки, вилочки, ножики) вы готовы сидеть и играть вместе с дочей ВСЕ ВРЕМЯ!!! я на такой подвиг не была готова, поэтому мы подарили на 3 года, когда в рот уже ниче не тянулось даже случайно. Но и в 3 в принципе играть ей было тяжеловато, очень много мелких деталек, опять же повторюсь, и у нее просто не получалось к примеру положить около тарелки нож и вилку - они падали все время. А вот в мебель играла замечательно :) Сейчас (3 и 5) играет сама по 40 минут утром и 40 минут вечером. Если у вас места до фига и вам не будет мешать огромный дом (он не помещается на столике икеевском деревянном, я полку положила от шкафа на этот столик) в котором стоит 3,5 кровати (потому что все мелкие детали когда вас нет рядом надо будет убирать) - то вперед. Но я бы не стала на 2 года покупать.
17 May 2008, 09:08
Ой, спасибо огромное за подробности, а то я его уже хотела заказывать в инет-магазине. Он на фото не выглядит таким огромным. Место бы мы для него нашли наверное, но вот мелкие детали нам ни в коем случае нельзя, дочка в рот тянет ВСЁ :( Значит, не доросли мы до этого домика пока.
19 May 2008, 00:50
у этой фирмы есть домик-чемодан. У нас он был "тренировочным" :) Но все равно это было не в 2, в 2,8 я ей купила, потому что ее ооочень прильщали всякие домики. Вот на возраст 2 года он вре равно рановат, но если вы с ней играете - то отлично. Он маленький, складвается в чемоданчик и можно с ребенок игать и интетесно и ва и ребенку. Хотя малюсеньких деталей и в нем ооочень много.
13 May 2008, 20:29
рядом постою. Хочу сыну купить наборы с замками и рыцарями, его эта тема увлекла, их столько много, и получается дорого, не хотелось бы разочароваться.
14 May 2008, 21:06
У нас очень много этих наборов...Смотрятся хорошо, и очень прочные..Для девочек, правда ,выбор поменьше...
18 May 2008, 22:51
Подарили сыну пиратский корабль (сыну 4 года). Деталей слишком много, деталями этими не играет, вечно собираешь по всей квартире. Его интересует сам корабль только. Больше не куплю.
13 May 2008, 10:50
У меня были в детстве (продавались в магазине Лейпциг). Отличные игрушки. С нетерпением жду, когда ребенок до них дорастет.
14 May 2008, 16:08
супер-игрушки,я сама люблю в них с детьми играть,покупаем постоянно
15 May 2008, 22:26
очень хорошие игрушки, качественные, не ломаются и в то же время аля конструктор ( только в одну сторону :) ). У нас немного совсем, т.к. дети рьяные фанаты Лего( будь оно неладно), да и позновато им уже в Плэймобил играть. Но дочке обязательно хочу дом с причиндалами всякими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей